Re: Сочиняем сказку всем форумом
нетрадиционной ориентации был тот гаец,кароч.И мы это место упускаем,дорогие детишечки...
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сочиняем сказку всем форумом
нетрадиционной ориентации был тот гаец,кароч.И мы это место упускаем,дорогие детишечки...
... потому-что песенка " Голубая Луна" не колыбельная, а.....
... как бы это по акуратьней сказать, вопщем, лопата бала в той даче,... не стало больше того гайца, а на его месте....
... черный туман клубится. Потому как...
... злая колдунья в образе Наталии.....
... Магилевской, протянула руку и громко спросила: "Доктор, грибы ворованые ...
не нада?...
... Доктор, голосом Виктора.....
...Павлика закричал: Я узнал тебя, ведьма....
...ведьма, верни тарифы, или...
...ждет тебя самой тариф "кончай 3,14здеть (каждая последующая секунда вдвое дороже предыдущей)...
.не спужалась ведьма окоянная, схватила тарифы, вскочила в свою межгалактическую ступу "hrendogonih" и улетела на Альфу-центровую к...
Вите центровому , скучавшему по...
...ёжикам в тумане...
Розквітла буйним цвітом черемшина...
... весна пришла, наступил месяц.....
... чуть было на весну не перепрыгнул... а ведь дело начиналось 21 декабря с утречка... теща... жена - а я женат или нет... гаец похож на ведьму... доктор с тарифами на лечение гемороя автогеном... Могилевская с прострочеными грибами... Витя центровой с хвостом и копытами... надоело... пора трезветь... пора трезветь... скоро Новий Год - а я вроде Дед
А то в атмосфере и так летает много...
..всякой бяки. Не, пить надо прекратить! Вот завтра схожу к лешему, за ёлку договорюсь, ну и похмелюсь с ним, чё здря гонять. Да, и жабу- царевну на утреник ангажировать не забыть, а то прошлый раз...
...вышло както ....
,а потом,зашло...
... что-то огромное, волосатое похожее на.....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сочиняем сказку всем форумом
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 91 запитів