Тема: Видео тест-драйв 2013 Dacia Logan, Renault Logan (авто плюс)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LfXVlmDePUs[/youtube]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Видео тест-драйв 2013 Dacia Logan, Renault Logan (авто плюс)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LfXVlmDePUs[/youtube]
огорчили
3 цилиндра , на 17мм ниже
3 цилиндра
но 90 коняк
интересно каким макаром - турбина? и почему так мало
Grafik87 написав:3 цилиндра
но 90 коняк
На каких оборотах? Не,движок печальный судя по всему. Интересно, для наших рынков его тоже будут ставить... Расход маленький, но 3 цилиндра с турбиной не внушают в плане надежности. Что порадовало - сиденья наконец то складываются. Ну и медиацентр, хотя навигация как по мне то можно и без оной. Все равно работать будет бестолково, наверняка. Главный вопрос - цена.
Дизайн тоже весьма спорный. Если перед и зад-ничего, вроде лучше, то двери как то ублюдочно выглядят.
цікаво чі будуть якісь ще двіжки крім цього трьохциліндрового і дізєля.
блін, ну от чого ж в україну не завозять хоча б російські з 16-клапаним 1.6
Ko6pa
Поиск на форуме зачем?
Был уже этот обзор в темах!
1,6-0,9=0,7!!!
ого, яке обрізаніє!!!!
1,6-0,9=0,7!!!
ого, яке обрізаніє!!!!
А между F3R и K7M разница вообще 0,4...
Ты бы не позорился.
Grafik87 написав:3 цилиндра
но 90 коняк
3-ьох ногих
У маломерка моментная кривая (легко гуглится) показывает, что он проигрывает 1,6 8клап на низах до 1500 оборотов. а выше незначительно его превосходит.
Очень сомневаюсь, что реальную экономию топлива в городе можно выжать больше чем в литр.
А тут еще смушает турбина, высокая степень форсированности, качественный (а где он у нас) бензин - моторесурс подвопросом.
В общем будущее покажет, что где тут реальные выгоды, а где трендовый ход с псевдоэкономичностью.
3 цилиндра
ну и шо? у меня 1.4 на 75 лошадок, а тут и лошадок больше и расход меньше
интересно сколько он будет стоить у нас
Ви знаєте, я думав що наступна моя машина буде Дастер, але після цього відеообзору я задумався і дуже хочу побацити цього Логана вживу.
Є інфа які мотори будуть продаватись у нас?
ті самі думки
тільки 0.9 турбо не хочу, от аби хоча б 1.4 турбо )
Є інфа які мотори будуть продаватись у нас?
Была ж вроде инфа, что у него будет всего два двигателя: бензиновое недоразумение с объёмом 0,9 литра и нормальный полуторалитровый турбодизель.
Ждем с нетерпением цену на дизель в фуле ибо по другому тут ловить нечего.
заходил в автосалон и спросил на тему нового логана, так мне директор ответил, что будут все те же 1,4 и 1,6 !? я переспросил, тот сказал что к нам 0,9 не будут везти
На офіційному сайті ще немає інформації, а дилери на авторіа вже виставили нові Логани. Пишуть про 1.2 л мотор.
http://auto.ria.ua/auto_renault_logan_9968363.html
Первая партия автомобилей приходит в феврале 2013, Вы можете стать первыми.Звоните!!!
На Парижском автосалоне состоялась премьера Dacia Logan и Sandero второго поколения. Как и прежде, эти модели будут продавать в Украине под брендом Renault.
В стандартную комплектацию Sandero входят некрашеные бампера, 15-дюймовые колесные диски, ABS с ассистентом экстренного торможения, усилитель рулевого управления, системы ESC и антипробуксовочная ASR, передние подушки безопасности для водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности, складывающие в пропорции 60:40 задние сиденья, система креплений детских кресел и двухцветное оформление интерьера. Изначально для этой версии будет доступен только 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 75 л.с., чуть позже добавят модификацию на газе.
В Украину новые Logan и Sandero будут поставлять из Румынии.
3 цилиндра , на 17мм ниже
Для европы всегда был ниже, у нас выше.
Я так понял новый еще не вышел 2013, и уже разрабатывается следущее поколение логана с другим кузовом.
Grafik87 написав:3 цилиндра , на 17мм ниже
Для европы всегда был ниже, у нас выше.
Я так понял новый еще не вышел 2013, и уже разрабатывается следущее поколение логана с другим кузовом.
Как понять еще не вышел и уже разрабатывается?! Звонил в автосалон ждем в феврале в том кузове который на видео, лично очень сильно настроен на покупку, жена покаталась на предыдущем логане(такси) понравилась посадка и просторность.
Как понять еще не вышел и уже разрабатывается?!
Значит, что еще не поуступил в продажу, но уже начались разработки следующих модификаций
nomac написав:Как понять еще не вышел и уже разрабатывается?!
Значит, что еще не поуступил в продажу, но уже начались разработки следующих модификаций
И откуда такая информация? Ничего такого в нете не видел
nomac
Ну если поразмыслить логически - любой производитель выпустив определенную версию авто не останавливается на достигнутом - к примеру Логан (Фаза1, Фаза2, Фаза3 - та которая еще не поступила в продажу), Фольксваген Пассат (В3, В4, В5, В6...), т.е. выпустив Ф1 Логана, Рено не ковырялось в носу 2-3 года, а разрабатывала Ф2,.... и т.д.
nomac
Ну если поразмыслить логически - любой производитель выпустив определенную версию авто не останавливается на достигнутом - к примеру Логан (Фаза1, Фаза2, Фаза3 - та которая еще не поступила в продажу), Фольксваген Пассат (В3, В4, В5, В6...), т.е. выпустив Ф1 Логана, Рено не ковырялось в носу 2-3 года, а разрабатывала Ф2,.... и т.д.
Ну если вы об этом ... Может подскажете, не могу толком найти инфу, подвеска у нового логана останется прежней? Ищу авто новой бюджетный вариант до 13к, и очень нравится просторность и живучесть логана а также посадка высокая, но всегда смущал интерьер и экстерьер. А так как поправили, то уже интересно, единственно не понравилось смотрел тест драйв, оставили петли капота снаружи
как так то...?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Видео тест-драйв 2013 Dacia Logan, Renault Logan (авто плюс)
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 91 запитів