Тема: Хтось ставив ірідієві свічки на Логан 1,6?
То як, - міняти на оригінал чи поставити ірідієві? У когось є досвід такий? Як двигун пускався, тяга яка, економічність?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Хтось ставив ірідієві свічки на Логан 1,6?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
То як, - міняти на оригінал чи поставити ірідієві? У когось є досвід такий? Як двигун пускався, тяга яка, економічність?
Несколько недель как поставил Denso VK20. Пока трудно сказать что-то конкретное. Заводится, работает как и должно на исправном двигателе. Ощущение тяги - очень субъективная категория. А вот по экономии будет понятно когда выкатаю несколько баллонов газа по одних и тех же маршрутах. Пока ощущение что небольшая экономия есть, но утверждать точно пока не могу
ставив ірідієві свічки - результат звичайний. Все працює і ніякого чуда)))
Несколько недель как поставил Denso VK20.
Це звичайні свічки, чи ірідієві?
Це звичайні свічки, чи ірідієві?
Це іридієві з платиною на боковому електроді. Вони розраховані на 100 тис км
Дались вам эти иридевые свечи, используйте обычные и меняите по регламенту
zenia написав:Це звичайні свічки, чи ірідієві?
Це іридієві з платиною на боковому електроді. Вони розраховані на 100 тис км
У меня стоит сейчас (меняю на 80000) NGK BKR6EQIP3199 ето 4 електрода лазер платинум нагара на свечах не было 2 раза менял всего ....... бенз в основновном шелл 95 обычный......:D
У меня стоят, про замену и не думаю.
120т разменял. На комплекте уже 50т проехал.
У меня стоят, про замену и не думаю
Какие стоят? Какие впечатления по тяге, расходу топлива и т.д.?
Да нормально всё.
Говорить о влиянии для моей машині не корректно. У меня много чего изменено.
Могу сказать, что я доволен.
расход по трасе - 6-6.2
в городе 7.2
Но стоит учитівать, что у меня добавлено 80кг шумки.
Al
Де ти такий розхід береш, та ще й на газу?
AlДе ти такий розхід береш, та ще й на газу?
И прошивкой Renault Sport
Газа у меня нет.
Ну а расход - комплекс средств.
В том числе и прошивка.
Al написав:У меня стоят, про замену и не думаю
Какие стоят? Какие впечатления по тяге, расходу топлива и т.д.?
Стоят NGK иридиум.
Посмотреть можно на сайте бренда, там есть возможность подбора свечей под модель машины.
Если, что пиши, я посмотрю на упаковку.
ставив ірідієві свічки - результат звичайний. Все працює і ніякого чуда)))
Аналогично - отличий не заметил.
Crazy Poison написав:ставив ірідієві свічки - результат звичайний. Все працює і ніякого чуда)))
Аналогично - отличий не заметил.
А оно так и должно біть.
Секрет только в длительности сего факта.
А так и такие свечи можно убить в какашку.
Для понимания, некоторіе производители (в частности знаю про Хонду) ставят такие свечи с конвеера. Все форсированніе двигатели получают такие свечи обязательно.
Я еще не понял точно, но есть подозрение, что на 4,5-5 тыс оборотов двигателю легче дышать. Раньше как-то не замечал, чтобы на таких оборотах подхватывало а сейчас пару раз разогнался, вроде заметно что на таких оборотах не просто гудит а реально тянет. Да, у меня газовое БРС, настроено так, что после 3 тыс оборотов не переходит на бензин а довпрыскивает к газу процентов 10 бензина. Логика в этом есть, так как газ горит медленнее, свечи с хорошей искрой бодрее разгоняют фронт пламени, на высоких оборотах двигателю из-за этого должно легче дышать. Никто не замечал на иридиевых свечах подхвата на высоких оборотах?
ну у меня вообще нет отсечки, так что можно и 6т
На эти оборотах тянет в полной мере, кручу пока есть желание, естественно без фанатизма.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Хтось ставив ірідієві свічки на Логан 1,6?
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 90 запитів