Тема: А по чём нынче страховка ГО для Логана?й раз страховаться
Пришло время очередной раз страховаться, вот хотелось бы выяснить, кто не давно страховался, какие сейчас цены на страховку? Прощупать рынок, так сказать..:)
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → А по чём нынче страховка ГО для Логана?й раз страховаться
Пришло время очередной раз страховаться, вот хотелось бы выяснить, кто не давно страховался, какие сейчас цены на страховку? Прощупать рынок, так сказать..:)
Застраховался 16.01.2013 в АХА-груп. На год (со скидкой, так как брал у них КАСКО) цивилка мне обошлась в 235 гривен.
гражданка франшиза 1000 . 200грн. страховая уневерсальная
Страховался в октябре(при покупке авто)в АСКА на Гоголя возле ресторана Союз. Звони 098 22 77 246 Виктория Топка. В телефонном режиме "прикинет" цену вопроса.
Київська обл. Страховка обійшлась в 194грн СК Провідна.
Киевская машинка (1,4) - 470 грн, Область - 170 грн
Киевская машинка (1,4) - 470 грн, Область - 170 грн
где такие цены (киев), в прошлом году было намного дороже.
Какая страховая?
интересно так как через месяц нужно продлевать.
Какая страховая?
Не помню. Бумаги не с собой. Если ничего не изменится, то можно будет сделать.
г. Донецк, страховая Лафорт, стаж вождения до 1 года (жена) - 350грн.
Делал две недели назад.
Пятый раз страхуюсь в СК "УНИКА" по КАСКО.
Гражданка - в подарок (каждый раз). КАСКО - 2200грн.
Страховался 15 января, в ТАССе.Заплатил так же как в прошлом году 239 гривен.Стаж с 2000 года.
где такие цены (киев),
Не ищите дёшево,ищите надёжных. Могут затаскать по судам,если страховики вдруг исчезнут или внезапно начнут ликвидироваться.
24/01/12 - СК UNIQA в Ялте - 231грн. Двиг - 1.4, водительский стаж(авто) с 1996г. 24/01/13 - там же - 219грн.
Игорь Петрович1
та в принципе дешево не ищу, хочу страховаться в нормальной страховой, но может есть возможность получить скидку. Рассматриваю ТАС, Провидна.
А почемы нынче Киев ? двигатель 1.6. А то ломят 620 грн
А почемы нынче Киев ? двигатель 1.6. А то ломят 620 грн
где то 550 гривен 1.4 обошлось в ПРО100 и это с хорошей скидкой
Сьогодні зробили страховку. Страхова ТАС - 224 грн. зі знижкою (робили в знайомого). Машинка 2011 рік, 1.4 база. м.Тернопіль.
Посвідчення водія з 1991 року (хоча стаж вже вроді не враховується).
Так что 620 для Киева 1.6 єто нормально ?
Вроде как со следующего месяца страховка должна подорожать раза в два. Предупедили знакомого, который страховками занимается)
Вроде как со следующего месяца страховка должна подорожать раза в два. Предупедили знакомого, который страховками занимается)
ссылки есть на источники? а то у меня страховка заканчивается в конце марта
я застраховался на днях 622грн.08 коп .Киев , МСВ. (СК Провидна)
я застраховался на днях 622грн.08 коп .Киев , МСВ. (СК Провидна)
это со скидками или без?
а то мне нужно будет через две недели делать, тоже хочу или ТАС или Провидну
ссылки есть на источники? а то у меня страховка заканчивается в конце марта
Предупедили знакомого, который страховками занимается)
Если дословно, то :"звонил директор. Сказал что в конце месяца или в начале следующего должны поднять цены на страховки. ГО на Жигуль будет около 1000 гривен" конец цитаты.
Со скидками... глянул только что платежку за прошлый год... 660 было.
Со скидками... глянул только что платежку за прошлый год... 660 было.
а можно контакты дать - нужно тоже страховаться. Заранее спасибо.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → А по чём нынче страховка ГО для Логана?й раз страховаться
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 93 запитів