Re: Индикатор открытых дверей
Vlad
Подскажите пожайлуста ромские адреса?
Вот только он перестал открываться, может это только у меня такой глюк?
Ежели что интересно спрашивай, у меня еще фотки есть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Индикатор открытых дверей
Vlad
Вот только он перестал открываться, может это только у меня такой глюк?
Ежели что интересно спрашивай, у меня еще фотки есть.
Tema_TT написал:
Vlad
А ты че полиглот?По цыгански умеешь калякать?
А тебе че фотографии переводить с румынского? :lol:
Если серьезно, у них там целая ветка была на английском языке.
По ромский калякать неумею, но в общих чертах разгледеть полезное смогу
Сегодня разобрал свою панель!
светоидиот "смени двигло" присутствует и проводок к мозгам идёт!
Комплектация "амбиенц" вроде так! Присутствует ещё лед под противотуманки и кажись всё!Индикатор дверей отдыхает!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦИ РУМЫНЫ
Несмог снять стрелки с приборов поэтому всю неразобрал!
Впринципи надо попробывать впаять леды ,а заодно поменять подсветку приборки.
Вставил бы фотки но незнаю как
Вставил бы фотки но незнаю как
Нажимаешь на ответить под окном для ввода текста закладка, дальше все просто.
Фотки вставь обязательно!
Сегодня разобрал свою панель!
... Индикатор дверей отдыхает!....
Впринципи надо попробывать впаять леды
А сигнал там появляется при открытых дверях?
Tema_TT написав:Сегодня разобрал свою панель!
... Индикатор дверей отдыхает!....
Впринципи надо попробывать впаять ледыА сигнал там появляется при открытых дверях?
Может я ошибаюсь,но мне кажется,что на эту лампу в оригинале идет сигнал с других конщевиков,они по моему находятся в дверях.Но это по моему
Провода нет и леда тоже!
Блин! Фото неполучается, где можно потренироватся?
Блин! Фото неполучается, где можно потренироватся?
По пунктам: нажимаешь ответить-Загрузка изображений (сколько штук)- обзор для каждого фото (твоя локальная папка) ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 800x800 точек и 100 KB.
Фото так себе!
Саму плату не фоткал?
Отключение разъемов от панели не привело к каким-либо последствиям для электрооборудования? Или перед этим отключал клемму от АКБ?
Vlad
Плату нефоткал так как несмог снять стрелки!
Аккум отключал стествено! ЗАДОЛБЕНИЛО часы настраивать
Значит зараза этакая снимается стрелочка , ая боялся сломать механизм индикатора он пластиковый свиду хрупкий такой!
Значит работаем дальше!
Vlad а фото где взяли ?У Россиян?
Вот это у россиян:
Подсветка приборной панели:
Снимаете панель, откручиваете с задней стороны несколько саморезов под звездочку, отщелкиваете все защелки, снимаете стекло, снимаете стрелки (тяните на себя).
После этого она полностью разбирается на 4 части: черная задняя накладка, плата, белый корпус с дисплеем и стекло.
Покупаете «smd» светодиоды нужного цвета, и перепаиваете их )))
Потом собираете ставите обратно стрелки, тарируете их (при помощи диагностического режима работы приборной панели) что б они правильно показывали. Ставите стекло и устанавливаете панель обратно.
Главное подобрать правильно светодиоды, что бы на дисплее не было неравномерного освещения. Желательно прям такие же, как родные, но просто другого цвета.
А лампочкой салона никто не пользуется? Или это только уменя такой прикол когда закрываешь двери лампа плавно тухнет а если одна из дверей не закрыта она горит
Justas
на всех наверное Лауреатах так...про Амбианс не знаю...про Базу и подавно
У меня Амбианс 1.4 лампочка работает исправно а на щитке приборов меня особенно не парит
Justas
значит у всех...
Узнал цены на SMD светодиоды в розницуот 4 до 6 гривасов за штуку в зависимости от яркости свечения. Есть цвета синий\красный\зеленый\желтый\типа белый
Justas
на всех наверное Лауреатах так...про Амбианс не знаю...про Базу и подавно
Всем привет!
Сёдня сходил в гараж с целью подключить (замени двигло) к мозгам!
4 конектор на приборке пошол к 34 в мозги. Предварительно проверил приборку. При зажигании «ОН» посадил на общий, лед светит.
Сняв коннект группу мозгов поняч что лишних разьёмов никто непоставил. Но это не главное, после подключения аккума сел в салон! Проворачиваю ключик а в ответ тишина, во ГАДСТВО!
Возникли вопросики:
Непонятно куда идёт провод из приборки «4» разьём, а к мозгам недоходит? Я его отчикал.
Предположение что мозги подправили на программном уровне.
Будем работать!
Ктото уже разобрался с D3E Diagnostic Tool ? А.
Амбианс 1,4. В описании к авту (книжка) сказано, за индикатор на панели который контролирует систему снижения токсичности ( моторчик стилизованный нарисован), так вот индикатор тот при включении зажигания должон загораться и опосля гаснуть когда с автом (системою той) лады, а равно иные симтомы по индикатору тому устанавливаються... У мене индикатор вообще не реагирует на зажигание. Крути ключ, не крути - темень... Раньше, сколь помню, светился... На Амбиансах 1,4 (комплектация ГУР, конд., передние ЭСП), светиться индикатор тот или нет? Гляньте кому не лень и подскажите пожайлуста....
На "девятке" индикатор тот горит как датчик какой (воздушный или положение р/вала) гавкнет.... Авт тогда в "базовом" режиме ехает (топливо не экономя)... У меня то же расход "подрос" вместо традиционных 7,5, макс до 8 по городу за 10 с лишним... Мож какой датчик (массового расхода воздуха или иной) сделал "ГАВ", а на сервисе лампочку "загасили", что б пока гарантия "не парила" (предположение так не конкретное, один из вариантов...).
И еще вопрос. Как мне стало ясно из обсуждения выше проведенного, индикатор открытой двери на Амбиансе не задействован? Хотя в книжке за то и слова нет, должон работать говорят автора... Так вопрос - индикатор ремней безопасности должен загораться при достижении 7 км/ч, ежели ремни не пристегнуты (опять таки по книге)... Недавно спробовал - не горит! На Амбиансах у всех такое или моя панелька не того, не вся работает?!
У меня лампочка "ЧЕК ЭНЖИН" не загорается воообще........ а веть поидее она при старте двигателя должна загораться........ а потом после тестирования гаснуть?
Вообще налоганах эта лампочка фурычит или это у меня глюк?
на амбиансе нефурычит.Концевики откр дверей самому можно подключить
у более дорогих незнаю
На амбиансас лампочка такая физически присутствует, соответственно она должна работать, вопрос когда.
При вкл зажигания она не должна загоратся, вероятней всего она связана с датчиком кислорода.
индикатор открытой двери на Амбиансе не задействован?
можно сделать токо нужно впаивать светодиод и сопротивление в приборку и подключать к концевикам.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Индикатор открытых дверей
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів