926

Re: Экономика и политика!

пока за наш счет живет СКМ, а про ВВП не она рассказывает - это открытые общеизвестные данные. Делаешь вид, что не в курсе? Еще бы - тут крыть просто не чем.

Ответь на один вопрос : Ты считаешь что Ю.В.Тимошенко не воровала и не будет воровать ?
Ответь плз, ты правда в это веришь?
Жду ответа.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

927

burjuy Ответ - Да. Так как воруют Регионы - никто никогда воровать не будет.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

928

Аудитор написав:

А в чем разница, Юра, если для того чтобы получить нефть, Америка аккупировала Ирак?

Туда зашли многонациональные силы и Украина в том числе - с благим намерением возродить демократию.  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

929

бред...разговоров много - толку мало!
приземлитесь, господа!
mekena
burjuy
BOIL
Аудитор
у кого-то из Вас есть принципиальное нежелание общаться по расовому признаку? или по территориальном?
у кого-то из Вас дрогнет рука и не потянется на помощь россиянину/негру/узбеку, если ситуация такая сложится?
уверен что нет! уверен, что все мы сможем найти и взаимопонимание и компромисс...а политическая ситуация всегда складывается так. чтобы кто-то зарабатывал деньги...не мы...
вот и не ссорьтесь, горячие интернетовские парни))) :storstark:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

930

Crazy Poison Санек, мы миролюбиво обмениваемся убеждениями  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

931

По поводу бензина.
Сколько уже можно говорить, что это не от Юли или Яныка зависит, а от мировых цен на нефть.
Здесь можно посмотреть график изменений цен на нефть: http://www.opec.org/home/basket.aspx
Во время премьерства Тимошенко цены были максимальные, сразу же после ее ухода и назначения Еханурова мировые цены пошли вниз, соответственно и у нас снизились.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

932

Crazy Poison написав:

чтобы кто-то зарабатывал деньги...не мы...

ну почему не мы - насколько я помню твой бизнес как раз в полиграфическо рекламную сторону наклонён,
мой в принципе тоже. такчто как раз таким как мы с тобой выборы самое время поделится с властоимцами их денежкой

голая база в белом цвете
  0

933

Аудитор написав:

Ведь голос России в Совбезе ООН по иранскому вопросу того стоит!

а теперь быстренько вспомнили начало очередного вторжения в Ирак - США проигнорировало мнение ООН
Иран будет разрушен, даже если ООН против

0

934

Юра
Не о тех объёмах речь идёт...наши с тобой на этом заработки - пыль...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

935

mekena написав:

burjuy Ответ - Да. Так как воруют Регионы - никто никогда воровать не будет.

12.1999–01.2001 – вице-премьер-министр Украины по проблемам топливно-энергетического комплекса. Председатель правительственного комитета по реформированию ТЭК (с 02.2000). После возбуждения против нее уголовного дела Генеральной прокуратурой была отправлена в отставку, 13.02.2001 арестована (http://www.anti-crime.org/bio.php?st_ty … ;logo=5049) оранжевый сайт, почитай
контролируемые предприятия - это женский клон ахметова.

Такой большой а в сказки веришь %) но твой ответ вселяет в меня хоть какуюто надежду. Второе предложение говорит о том, что ты сомневаешься в первом и надеешься сто бют будет воровать по крайней мере немного меньше чем пр. Типа мелкий вор лучше крупного. Но он всегда стремится догнать, а то и перегнать "учителя". Не в обиду тебе будет сказано, но я не могу общаться с людьми которые уверены в чистоте хоть одного из наших политиков. Это наивно, так же как вера в коммунизм или санта-клауса. Время нас рассудит ( хотя я надеюсь что юле не предоставится шанс вогнать нашу страну еще дальше в ж.). Я прекращаю полемику в связи с отъездом в москву на некоторое время. Прошу прошения если когото обидел, я уважаю точку зрения каждого если она хоть чем-то подкреплена.

0

936

eastpak написав:

По поводу бензина.
Сколько уже можно говорить, что это не от Юли или Яныка зависит, а от мировых цен на нефть.
Здесь можно посмотреть график изменений цен на нефть: http://www.opec.org/home/basket.aspx
Во время премьерства Тимошенко цены были максимальные, сразу же после ее ухода и назначения Еханурова мировые цены пошли вниз, соответственно и у нас снизились.

А нефтетрейдеров нагнуть не она пыталась ? Ручное управление экономикой.

0

937

Crazy Poison написав:

бред...разговоров много - толку мало!
приземлитесь, господа!
mekena
burjuy
BOIL
Аудитор
у кого-то из Вас есть принципиальное нежелание общаться по расовому признаку? или по территориальном?
у кого-то из Вас дрогнет рука и не потянется на помощь россиянину/негру/узбеку, если ситуация такая сложится?
уверен что нет! уверен, что все мы сможем найти и взаимопонимание и компромисс...а политическая ситуация всегда складывается так. чтобы кто-то зарабатывал деньги...не мы...
вот и не ссорьтесь, горячие интернетовские парни))) :storstark:

Да мы не ссоримся, в споре рождается истина.

0

938

mekena написав:
Аудитор написав:

А в чем разница, Юра, если для того чтобы получить нефть, Америка аккупировала Ирак?

Туда зашли многонациональные силы и Украина в том числе - с благим намерением возродить демократию.  smoke

app :app: :app:

0

939

burjuy написав:

А нефтетрейдеров нагнуть не она пыталась ? Ручное управление экономикой.

на сабботаж надо всегда отвечать маузером  dumbom

0

940

burjuy написав:

Да мы не ссоримся, в споре рождается истина.

золотые слова  kapitulation

BOIL написав:

на сабботаж надо всегда отвечать маузером

не дали возможности...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

941

россияне шутят так по этому поводу

0

942

жаба давит...  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

943

Crazy Poison написав:

россияне шутят так по этому поводу

Эта каррикатура говорит о правильной позиции России по поводу украинского кризиса власти... Т.е. не лезть в это дело...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

944 Відредаговано BOIL (2007-04-05 17:50:01)

Аудитор написав:

Эта каррикатура говорит о правильной позиции России по поводу ...

что за носатый дядька на рисунке? у НИХ  даже карикатуры подвергают цензуре!.. reta

0

945

BOIL написав:

что за носатый дядька на рисунке?

Корней Чуковский! Я думал ты знаешь.... ;)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

946

Аудитор написав:

Корней Чуковский! Я думал ты знаешь....

это ваш Корней уже в бегах - погремуху поменял, да?  lol1

0

947

burjuy написав:

Я прекращаю полемику в связи с отъездом в москву на некоторое время.

Поехал за зарплатой и получением дальнейших инструкций.... :app: Шютка  :D

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

948

Игорь Петрович1 написав:

Поехал за зарплатой и получением дальнейших инструкций....

app  upp  plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

949

burjuy написав:

Представьте - лет через 200 у них закончится нефть, конгресс примет решение напасть на одну из стран

big_smile big_smile big_smile
Да они к тому времени морскую воду в баки автомобилей будут лить и им нахрен не нужна будет страна, загаженая нефтью 200 лет...

0

950

Ihor написав:

Да они к тому времени морскую воду в баки автомобилей будут лить и им нахрен не нужна будет страна, загаженая нефтью 200 лет...

Опять сказки...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0