Тема: Вразумите меня, плзззз!!!
выбираю между
Logan Laureate 1,6 - тут все понятно
Logan MCV 7ми местный: пока непонятна стоимость, опасаюсь, что движок 1,6 будет тупить при увеличившихся габаритах автомобиля, если длина кузова увеличивается всего на 20 см, то не уменьшается ли расстояние между рядами сидений (а мне это очень критично, т.к. в машину планируется установка как минимум 3х детских кресел)
Ford Fiesta: делала тест драйв, детское кресло становится без проблем, для детских ног место есть, т.е. расстояние между сиденьями если и меньше, чем в логане, то не на много, но надо ставить защиту двигателя, максимальный движок 1,4, но бежит порезвее логана 1,4, внутри потеснее чем в логане, но как для меня нормально, клиренс вроде меньше чем у логана
Hyundai Matrix: интересен вариант 1,6 при 104 лс, но расход топлива выше, чем в логане, интересы 2 независимые подвески, есть 1,5 дизель ...
и, если решаться на покупку машины, то не позже мая ... я буду брать кредит через свой банк, а у нас там акция будет после выставки в течение месяца можно будет взять машину без уплаты 2% банку, а MCV к тому моменту еще не завезут, а если и завезут, то заказывать надо уже сейчас, а никто не знает стоимости, а я боюсь не потянуть кредит, если там больше 16 000 у.е. получится с теми допами, что я хочу ...
короче, коллективный разум, ВРАЗУМИ МЕНЯ :tbsenile: