Re: Активация БК в Донецком регионе
Уже где-то писал, что всё ОК!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уже где-то писал, что всё ОК!
норм всё. я ж написал - в пределах трассы.
дороги реально не очень. отца тоже уже выбрасывало в поле. так что лучше перестраховаться
Я приеду в любом случае.Если только не перекроют трассу гайцы. но и тут подключим гвентокрыл и полетим на встречу:fly::lol:
На сегодняшний день дорога Запорожье-Донецк нормальная. Вчера по этому маршруту доехал за 4,5 часа. Не лето, но в целом почищена. Это при условии, что больше не будет до выходных "погодных сюрпризов". Туда поближе будет видно.
drumfish Юр . как-то не лепится 4,5 часа и "нормальная".. по нормальной я не больше 2х часов еду. Юр концевик в сумке напомнишь.
Санек, "нормальная"-это нормальная. Я же не сказал, что она хорошая или отличная. Потому и 4,5 часа.:)
А, вообще все относительно, вот сегодня опять снег шел в Донецке. Поэтому "будем посмотреть".
а если точнее,где находится стадион шахтер?
Юра, ТУТ
Юрий 81
чуть ранее в теме уже высвечивались даже координаты и стадиона и самого въезда в гаражи, где по идее и будет проходить вся махинация
Сань ну дык как? У нас вроде потепление намечается.
drumfish Юр . как-то не лепится 4,5 часа и "нормальная".. по нормальной я не больше 2х часов еду. Юр концевик в сумке напомнишь.
Может всё-таки стоит перенести сбор до полного таяния снега.Зачем рисковать.4-5часов езды,работа и потом назад тяжеловато даже для таких молодых,как вы.В понедельник я был в Донецке,больше 60 по Константиновской не разгонишься,и то постоянно подруливал.А по теплу и общение приятней.Последнее слово за мастером и другими участниками процесса.Ждём.
Я за любой кипиш кроме голодовки. у меня один выходной себе выделил. я буду ехать 100% по снегу по гололеду по асфальту мне пофиг танки грязи небоятся. главное чтобы мастера приехали:alc::tbsenile:
если завтра снегопада не будет, то приеду.
есть только одно замечание. машины придется бросать возле шиномонтажки (это там где эвакуаторы стоят, за 30 метров до въезда в мой кооператив). потому что снега насыпало много, колея глубокая, и возле гаражей горы снега, максимум 2-3 машины можно поставить на территории кооператива. придется по очереди проскакивать через сугробы)))
машин в гаражах значит будет максимум 2. 1 в гараже, вторая, кто следующий.
снега насыпало много, колея глубокая, и возле гаражей горы снега
ну так само просится - 2-3 лопаты и скучающие и ждущие своей очереди смогут себя занять с пользой для всех
_AlexSander_
Сань, у меня брат из Красного Лимана приедет, можно его вне очереди обслужить ?
КВП Володь, я хз первым Женя Михалыч полюбому. а потом очередь из внеочередников
_AlexSander_
Сань ты ж до вечера будешь?
Впринципе как я полагаю мне можно вообще будет не заезжать а снять приборку и принести к тебе?
ЗЫ. Не забуть диоды белые и красные - и побольше!
да,Саш, привози приборку.
_AlexSander_
Сань ты ж до вечера будешь?
Впринципе как я полагаю мне можно вообще будет не заезжать а снять приборку и принести к тебе?ЗЫ. Не забуть диоды белые и красные - и побольше!
А самому впаять??? они и стоят-то около 1грн./шт. и самое сложное во всем этом деле - снять приборку
В понедельник я был в Донецке,больше 60 по Константиновской не разгонишься,и то постоянно подруливал.
Сегодня объехал половину области, утром было скользковато ~70км/ч ехал. После 9 сколько хотелось - столько и топил!..
так когда встреча то? в субботу? или воскресенье?
дима, никаких воскресений.
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 80 запитів