Re: Место встреч Клуба владельцев Логана
Я за. Думаю нужно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Место встреч Клуба владельцев Логана
Я за. Думаю нужно.
Гидропарк?
Сусанин
фи..только не нужно пошлятины)))) среди недели встретиться нужно - какой гидропалк?
Crazy Poison
Саш, зато встретимся НАДОЛГО! Ибо быстро вечером с него не выедешь :lol: :lol: :lol: :lol:
Предлагаю возле какого-то супермаркета типа "Метро" (но не "МЕТРО", т.к. там охрана быстро выгонит), какого именно ещё подумать нада...
Центр отпадает, Левый берег тоже (живущие на нём знают как добираться в час пик)...
Ботанический сад подойдет? - и в центре...
Остановились в променаде по нескольким причинам:
Очень уютный ТЦ с хорошей и недорогой кухней в кафешках
Позволяют сдвигать столы и устраивать импровизированый банкетный зал при минимальном заказе.
Я за! :plus:
Уж лучше Караван, а там сплошные пробки - особенно если ехать из центра , в будний день, в час пик
К Променаде можно добраться легко, например по ул. Нижнеюрковская...
Мало того, уже нужно собираться...на следующей неделе нужно бы собраться
Я неоднократно говорил, что можно собираться и раз в неделю в определённое время в определённом месте. Кто сможет - приедет. Так делают в Тавроклубе. Очень неплохая концепция. А в процессе общения на форуме завести ветку, в котрой будет видно кто приедет, а кто нет.
Ботанический сад подойдет? - и в центре...
Тоже как вариант - старый на Бастионной :upp:
Тавроклуб собирается(да и не только они) возле Родины-мать - там тоже место неплохое
никто не забыл, что ещё неделю, а иногда и две, после Пасхи бывает не то чтобы холодно, просто не жарко....и сыро, не забыли?
насморк и кашель долой!
старый на Бастионной
Площа Шевченко,тупик обездной дороги,возле польского городка.
Это ж край города!!! - хотя мне по дороге... Но многим нереально далеко... Бот сад - Да старый... там широкая проезжая часть плюс парковка бот сада (на шару!!!) и красиво...
Площа Шевченко,тупик обездной дороги,возле польского городка.
Жека - далековато, особенно тем, кто на Левом живёт
Это ж край города!!! - хотя мне по дороге... Но многим нереально далеко... Бот сад - Да старый... там широкая проезжая часть плюс парковка бот сада (на шару!!!) и красиво...
:plus: :plus:
Московский мост, возле МЕТРО есть еще один мегамаркет ФАКСМАРТ там никогда не бывает много машини и огромная стоянка пустует.
Пока не вижу возражений по Ботсаду.
Давайте обсуждать! :rtfm:
Московский мост, возле МЕТРО есть еще один мегамаркет ФАКСМАРТ там никогда не бывает много машини и огромная стоянка пустует.
Сколько я там не был - всегда много машин
Народ! Давайте решать! На форуме сейчас 15 человек...за 3 часа ниодного мнения ... Это никому не нужно?
а форуме сейчас 15 человек...за 3 часа ниодного мнения ...
Стоп, не кипятись...
Все раздумывают, примеряют другие варианты... Как по мне Бот сад - самое оно... :upp:
От Вам центральный вход в ботсад. Там есть по бокам крупные грибочки где можно присесть попить. В будни там оччень мало народу. Правда пардон за дезинформацию - знаков стоянка запрещена много как и знаков платной парковки. Но я там днем никогда сборщиков не видел. Наверное это только для выходных весной и летом - когда много людей. А вечером и подавно не будет сборщиков. Так что для будничной встречи самое оно...
Сусанин
как это ты, исходя из ника, не преложил собраться в непроходимых лесах с болотами?)))
а то Ботсад, да Ботсад...знаем мы ваши, Сусанинские, сады))) ...а вот поляки не знали...думали - на экскурсию ведут)))
непроходимых лесах с болотами
Хочеш с жабами позажигать :D
Yeka
смишно)))
Хочеш с жабами позажигать
:app: :app: кислоокими!!! :lol:
Блин - абасалса!!!! :plus:
Разговоров куча конструктива нет. Ботсад почему нет?
Ботсад хорошее придложение....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Место встреч Клуба владельцев Логана
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 88 запитів