Re: Активация БК в Донецком регионе
дима, никаких воскресений.
так я и уточняю! просто раньше ты вроде о воскресенье говорил. мне то все-равно, хоть каждый день, я то на месте
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так я и уточняю! просто раньше ты вроде о воскресенье говорил. мне то все-равно, хоть каждый день, я то на месте
Дим, я про воскресенье ВООБЩЕ не говорил.
flash
Димка, предлагаю замутить шашлыки . Мангал привезу. Амстор с мясом и углями рядом . С тебя место для мангала.
с мясом и углями рядом
а водитель до Светлодарска найдется?
Вова с Олей наверное приедет вот и водитель будет
Принято!Сбор-суббота,я тогда подъеду к часу дня(спешить некуда).До встречи и хорошей дороги!
Вова с Олей наверное приедет вот и водитель будет
Оля в субботу работает. Меня брат привезет, поэтому я буду морально разлагаться
А погодка то портится, ночью опять снег выпал.
flash
Димка, предлагаю замутить шашлыки . Мангал привезу. Амстор с мясом и углями рядом . С тебя место для мангала.
мангал есть
мангал есть
Тогда с меня шампура и решетка для барбекю.
flash написав:мангал есть
Тогда с меня шампура и решетка для барбекю.
есть 2 решетки:rolleyes:
есть 2 решетки:rolleyes:
Тю, а почему мы тогда так скучно прошлые встречи проводили
flash написав:есть 2 решетки:rolleyes:
Тю, а почему мы тогда так скучно прошлые встречи проводили
ребята, я не в курсе
у меня в машине тож есть теперь решетка
у меня в машине тож есть теперь решетка
"Ну, вот и договорились " (с) Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Димка, откапывай мангал.
А самому впаять??? они и стоят-то около 1грн./шт. и самое сложное во всем этом деле - снять приборку
Юр, руки не из того места. Я бабуле своей выключатель поменял так что пришлось пол проводки менять
Уж лучше Саня все красиво сделает - ему доверяю полностью
Народ, а во сколько начало "тусовки"??? Думаю тоже "подтянуться" просто так, пожать руку хорошим людям
начало-как приеду.буду стараться к 9 утра.
Юрий Сергеевич написав:А самому впаять??? они и стоят-то около 1грн./шт. и самое сложное во всем этом деле - снять приборку
Юр, руки не из того места. Я бабуле своей выключатель поменял так что пришлось пол проводки менять
Уж лучше Саня все красиво сделает - ему доверяю полностью
а еще классно умеешь настраивать парктроники:rolleyes:
а еще классно умеешь настраивать парктроники:rolleyes:
кто не видел этого, тот много потерял
_AlexSander_
Саня, девочке с инетмагаза позвонил, таки да, суббота-воскресен выходной, сегодня до 17.
В общем до встречи никак, если нужно, давай в понедельник к ним мотнусь, куплю и тебе ново почтой вышлю.
блин, у меня форс мажор, завтра с шефом в 7-00 в командировку
БЛИИИН ВОВА!!! скажи шефу, что НУНИКАК!!!
п.с. девочка сама тогда отправит, не переживай
все в силе? а то я уже собрался, только погода как-то не радует
хм.. совсем никто ничего не отписал...
вобщем всё пошло супер. тёплая компания из старых и новых друзей, Алёнка как всегда неподражаема, спасибо что скрасила нашу мужскую компанию
от Донецка долго был туман. потом почти до Запорожской области гололёд. ехал 80-40... в родной области продолжал ехать до 60, на всякий случай, только под Запорожьем поднажал (4х полоска почти сухая, позволяет
еще раз всем спасибо и надеюсь на вастречу не по "техническим" вопросам!
да, все прошло отлично! были все, кто обещался, даже Властелин парктроников Прокси был (кстати, как ты?)
хм.. совсем никто ничего не отписал...
вобщем всё пошло супер. тёплая компания из старых и новых друзей, Алёнка как всегда неподражаема, спасибо что скрасила нашу мужскую компанию
от Донецка долго был туман. потом почти до Запорожской области гололёд. ехал 80-40... в родной области продолжал ехать до 60, на всякий случай, только под Запорожьем поднажал (4х полоска почти сухая, позволяетеще раз всем спасибо и надеюсь на вастречу не по "техническим" вопросам!
Блин только что пришол в чуства. баня болит. однокласники напоили бравого молодца. сижу на роботе только добрался до компа. Саня вроде все супер домой ишол гдето 25-30 сантиметров от земли имел многих нуууу кроме Лексузеля гад обиделся я держал 140-160км прям как на треножоре нешолохнулся . она (любовница так машину жена называет) и раньше выдавала коней на гора а сейчас ну воооооще.только что на роботу ехали ну я и поддал в топку угля моя аж закричала что стошнило ее.Вообщем делаю вывод все окей споемся или сопьемся если честно сильно охота летом собратся и где то на природе замутить на вертеле молодого баранчика кабанчика кролика да пофиг кого лижбы замутить я за любой кипиш кроме голодовки .Спасибо за помощь тибе и Димычу.:coffee::alc::upp::upp::upp::upp::upp:да кстати ты восколько домой добрался. ?Рад был познакомится с водителями таких безбашенных машинок. Итог встреча прошла на высшем уровне все стороны остались довольны вывод надо по стаканчику и в речку.
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 78 запитів