Тема: Новый каблук Dacia Dokker
http://auto.mail.ru/article.html?id=36643
Для меня в самый раз!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый каблук Dacia Dokker
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://auto.mail.ru/article.html?id=36643
Для меня в самый раз!
прикольно,только не верю,что будет стоить дешевле МСВ
Дешевле МСВ онли приора универсал.:nose_eat:
Главный минус мсв-вана как коммерческого авто - распашные задние двери и дверь багажника, через них неудобно, а иногда и невозможно загружать груз. Рокла в боковые двери просто не может погрузить груз, а через багажник не могу достать до центра салона.
pilala не понял чем именно мешают распашные задние двери?
ерез багажник не могу достать до центра салона
тоже не понял...
тоже не понял...
через зад авто невозможно загрузить центр салона/грузового отсека, из-за длины, если груз тяжелый...
через зад авто невозможно загрузить
Газель (тентованная) решит эту проблемму!!! Там "через зад" сделано все и все можно ....
Дачия много чего готовит. Обещали в женеве показать новый логан - нету... одну лоджи показали
Серинький Рокла с палетой не залезает на центр кузова, по крайней мере наша механическая рокла. Полозьев нет, по полу не потащишь, хотя безусловно можно закрыть глаза и вперед погрузчиком, но жалко. То есть, я одну палету засовываю через задние двери, а остальное руцями гружу вручную через боковые, так как лезть внутрь - крыша низковата.
Но палеты полбеды - самое сложное бочки, через распашонку она не пролазит, а через задние двери 100 кг дотолкать не залезая в кабину до передних сидений, поверьте, непросто. Была бы раздвижная дверь, было намного проще и эффективней.
А в целом машины для груза отличная, наш грузовой логан на прошлой неделе 1150 кг по накладным из Крыма в Чернигов вез, плюс водитель и всякий хлам.
Дачия много чего готовит. Обещали в женеве показать новый логан - нету... одну лоджи показали
Женева , Париж . Франкфурт , Шанхай , Москва .....
надо по разным выставкам пройтись
нельзя на одной все и сразу
наш грузовой логан на прошлой неделе 1150 кг по накладным из Крыма в Чернигов вез, плюс водитель и всякий хлам.
а у нас на входе в город (Харьков) автоматические весы установили и наняли слюнотекущих работников устраивать очереди на взвешивание
pilala написав:наш грузовой логан на прошлой неделе 1150 кг по накладным из Крыма в Чернигов вез, плюс водитель и всякий хлам.
а у нас на входе в город (Харьков) автоматические весы установили и наняли слюнотекущих работников устраивать очереди на взвешивание
Эта коррупционная схема так же попала в объектив "Дорожнього контролю".
В румунии стоимость Dacia Dokker от 9 тис. евро, а новии логан от 6.7 тис. евро то по приблизительним расчетам в нас Dacia Dokker будет от 120 тис грн. http://www.dacia.ro/modele-si-preturi/
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый каблук Dacia Dokker
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 94 запитів