Re: Выбор авто на смену логану до 150т. грн.
Lavrik
Человеку надо побыстрее, а я не такой быстрый
Пока свой логан продать....
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор авто на смену логану до 150т. грн.
Lavrik
Человеку надо побыстрее, а я не такой быстрый
Пока свой логан продать....
Всем привет! Как из вариантов-форд фокус,1.6-105 л.с.Цена как раз влаживается -149900. Есть конд,абс. Правда объем багажника 320л (хетч).:rock:
фокус хорош, но одно очень низкий на грунтовке бывает шкребет днищем, чисто для трассы и города
Тут уже писали, но повторю из лично опыта, багажник хетча на порядок практичнее чем у седана, что толку в этих вирутальных литров если туда нифига не влезает. В своем перевозил от полуразобранного дивана до тфт панели 42" в коробке, а с кучей литров у того же логана вечно геморой, то коробка не помещается то дуги мешают закрыть и т.д.
Ну уж если так уж лежит душа к седанам, то я бы посоветовал подождать немного Citroen C4 L, база по идее должна вписаться в бюджет. Это уже будут другие ощущения от авто, чем от бюджетников B класса.
Faustpatron
Красава! Когда ожидается?
Faustpatron
Красава! Когда ожидается?
Пока обещают во второй половине 2013
я бы посоветовал подождать немного Citroen C4 L
Це напевно буде моє слідуюче авто.
Лялька
Тепер головне щоб по тех. характеристикам та фінансам вписувалась
думаю ціна буде від 20к.у.е.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9vyVZ2Q3KEI[/youtube]
Цена в Китае $19,888 – 27,271
Ну если в Китае такой ценник , то у нас тогда дешевле шкоду будет взять
думаю ціна буде від 20к.у.е.
Хетч стартует от 149к, вряд ли седан будет сильно отличаться, хотя зная наших маркетологов, все может быть.
Ну если в Китае такой ценник , то у нас тогда дешевле шкоду будет взять
это каку шкоду? ту что полурапид или октаву А7 которая небубен будет под тридцатку?
Citroen C4 L
мейд ін Калуга
мейд ін Калуга
Крупно узловая. Без сварки, покраски. Прикрутят колеса и все.
skoda rapid
+1,6МПИ
http://www.eurocar.com.ua/ru/modeli/rapid/price
Crazy Poison Сань, как у тебя с толщиной металла на Сонате? Пробовал в салоне Хюндаи Элантру, i30, Киа - тонкие аж жуть, гнуться от пальца...
рапид, полуседан можно сравнивать с c-elysee, но никак не с C4 или C4L
Сам стою, на распутье.
Из списка нравится Рапид, но клиренс там никакой.
Поэтому до 150 000 голосую за Логан Ф3 дизель
Если, чуть добавить, то взял бы новый Флюенс
mekena
Юра, товщина металу менша ніж у Логана майже в усіх інших машинах... з цим тре змиритися та навчитися з тим жити)))
я вже звик і не мучуся)))
значиться та! В місті Калуга конценрн Пежо-Сітроён побудував здоровенне підприємство повного циклу з випуску автомобілів! Навіть побудувули там при заводі випробувальний автополігон з автотреком. Знаю, тому що наша фірма туди дещо продавала і маю купу фоток будівництва.
Так от седан на базі С4 початково призначався для випуску в Китаї на внутрішні потребі (тобто для Китаю). Власне так само починалася історія Поло Седану... спочатку Китай))))
Так от виробляти С4L буде калужський завод Пежо-Сітроён-Міцубісі
Компания Citroen заканчивает выпуск хэтчбека С4 на калужском автозаводе. В ближайшем будущем на смену этой модели придет удлиненная версия хэтча – седан Citroen С4L, который встанет на конвейер во втором квартале 2013 года. Модель С4 будут импортировать в РФ.
Изначально версия С4L планировалась для Китая, а теперь будет представлена и в России. В дальнейшем планируется выпускать до 40 000 автомобилей в год. Информация о ценах и комплектациях пока не сообщается
звідси http://autochel.ru/text/newsline_auto/562333.html
я бы посоветовал подождать немного Citroen C4 L
Внешне хорош.
Цена в Китае $19,888 – 27,271
Но с такой ценой не ко мне...
M@d)|(@xed написал: skoda rapid
+1,6МПИ
Судя по отзывам, старый движек, который много жрет. 10 л в городе для овощного 1.6 как-то много.
Только 1.2т или дизель.
Из списка нравится Рапид, но клиренс там никакой.
143мм? Блин, а обещали адаптацию для наших дорог
В місті Калуга конценрн Пежо-Сітроён побудував здоровенне підприємство повного циклу з випуску автомобілів!
И все пежо-ситроены будут к нам идти от туда? Значит, можно их вычеркивать?
Категорически не желаю ездить на авто нашей или российской сборки.
И все пежо-ситроены будут к нам идти от туда?
ні, не всі. Слава Богу)))
А я бы не вычеркивал российскую сборку... Там авто-заводы с нуля построены, не то что у нас... У нас вообще ни одного нет такого с иномарочным производством. Фокусы, Рио, Акценты - все оттуда. Ничего плохого. Это уже не ВАЗ и не АЗЛК.
Я бы при таком бюджете рассматривал две машины:
1. Двухлетний Дастер дизельный в фуле с пробегом до 60 тис;
2. Двухлетний дизельный флюенс
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор авто на смену логану до 150т. грн.
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 88 запитів