1 Відредаговано Link (2013-02-12 16:07:44)

Тема: Дорожное покрытие. Кто боролся с причинами неудовлитворительных дорог.

Всем привет.
В Этом году дороги потеряли свое назвние ДОРОГА. И последствием этого появилось куча проблем с разбитыми дисками порваной резиной, убитой подвеской.

Если кто знает или боролся, а может победил просьба поделиться.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

2

Re: Дорожное покрытие. Кто боролся с причинами неудовлитворительных дорог.

Link УкрЯма

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

_AlexSander_ написав:

Link УкрЯма

Спасибо!! Это как бороться с Ямами (если чесно не верю). А вот как доказать что ты повредил машину в Яме и чтоб тебе хотяю по страховке возместили новый диск? (например у меня КАСКО ведь это ДТП, значит должны оплатить)

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

4

Link
Гайцев вызывать и составлять портокол, потом справку из ГАИ и в страховую, не забыв ее предупредить о ДТП. Только нужно точно знать попадают ли диски под страховой случай. Бывает, что КАСКО не покрывает диски.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

5

каско колёса и диски не покрывает, если по ним не было допугоды. как правило никто их не заключает.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6

Pashko написав:

Гайцев вызывать и составлять протокол

я слышал, что гайцы права забирают, типа не учел дорожной обстановки бла бла бла

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

7

Antuan
Да, тоже такое слышал - если сразу не ясно кто и кого с правами прощаются оба до суда (в идеале), а так кто первый или больше отстегнет. У некоторых страховых есть лимит в 5к грн. - можно без гайцев.... но о5 таки - включает ли КАСКО диски, как в данном упомянутом случае

Link написав:

куча проблем с разбитыми дисками порваной резиной

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

8

голосовать на выборах надо.    эх говорил мне мой дед - не дозрела страна до демократии.  то нариков выбирают, то ОПГ, что дальше?    а потом плачем про дороги censored
сейчас скажут что голосовать не за кого было.  так выдвинулся бы нормальный интеллигентный человек, получил бы 0%.
в этой стране, с нашим народом толку не будет.
песня про ремонт дорог в Уркаине http://romti.livejournal.com/1077351.html

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

9

Antuan написав:

я слышал, что гайцы права забирают, типа не учел дорожной обстановки бла бла бла

Как правило, это пункт 12.1 ПДД или п. 12.3 ПДД. В этих пунктах действительно сказано, что водитель должен выбирать скорость движения с учетом дорожных условий, но при этом ГАИ всегда забывает об одной очень существенной оговорке: если водитель объективно мог увидеть эту опасность на дороге.

Кто может заметить кодобину под слоем воды или за изгибом дороги?

0

10

Sniff написав:

Кто может заметить кодобину под слоем воды или за изгибом дороги?

Дык им еще попробуй докажи - зволочи еще те! За "вызов" полюбому захотят "на лапу", если вообще приедут. Насколько я помню, то при вызове ГАЙцев, дежурному сообщается кол-во учасников и есть ли пострадавшие требующие госпитализации. Так вот скажешь, что мол в яму попал и для страховой надо - неизвестно или дождешься их вообще.

0