Phaust написав:О, нормальная российская идиотека. Мне особо нравится у россиян манера выездов на обочины, особенно, в случае неудачного обгона-на обочину встречки. И "газу, газу".
Phaust написав:Да у них ПДД условное понятие, особенно в глубоком замкадье. Как то меня один таксист вез, так хвастался что у него 30 неоплаченных штрафов висит Или другому говоришь, что вон, вот там за поворотом всегда гайцы стоят, ловят за превышение. Пофиг. 150, ой вай, и правду стоят. Замки на ремнях поменять, потратить 700р - ни за что, зато по 5 штрафов за вечер-пожалуйста. интересное мышление, короче)))
Phaust написав:Ну дураки есть везде.Но все же, к чести наших водителей, у нас таких намного меньше. И как то поспокойнее люди в большинстве своем.
Вы себе не представляете, что они про нас и про наши ПДД думают. Почти тоже самое. Зайдите на сайт rusdtp.ru , и попробуйте сказать что у них водятлы фиговые и правила долбанутые, такого начитаетесь....
Хотя меня лично добивает разрешенный у них обгон на перекрестках, из-за этого куча аварий.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0