Тема: Регулировка клапанов (Донецк)
Братца Логановоды. При эксплуатации машины на газу рекомендую регулировку клапанов каждые 30-35. Милости прошу ту Донецк.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Регулировка клапанов (Донецк)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Братца Логановоды. При эксплуатации машины на газу рекомендую регулировку клапанов каждые 30-35. Милости прошу ту Донецк.
При эксплуатации машины на газу рекомендую регулировку клапанов каждые 30-35
Kosa написав:При эксплуатации машины на газу рекомендую регулировку клапанов каждые 30-35
Да сам народ зазываю только в Донецк. Как осуществить, чтобы не банили? А то недавно ролики натяжные хотел пхнуть по хорошей цене, так сразу удалили сообщение.
с ув. Константин (Донецк) 0504746997
При эксплуатации машины на газу рекомендую регулировку клапанов каждые 30-35
Вообще, это на бензе так рекомендуют. На газу каждые 10-15.
Sniff написав:Kosa написав:При эксплуатации машины на газу рекомендую регулировку клапанов каждые 30-35
Да сам народ зазываю только в Донецк. Как осуществить, чтобы не банили? А то недавно ролики натяжные хотел пхнуть по хорошей цене, так сразу удалили сообщение.
к экзамену готов?:g_hosp:
На газу каждые 10-15.
та не, это слишком уж, впервые такое слышу.
shtar написал:
На газу каждые 10-15.
Я первые два раза регулировал через 15 были гуд, а вот ща через 20 то были зажаты что капец.
а вот ща через 20 то были зажаты что капец.
я осенью регулировал, после последней регулировки 30 тыс. Два были чуть поджаты, но не критично.
mekena
ну видать раз на раз не приходится
у меня пробег 115 тыс, чувствую, что уже надо регулировать
регулировал у оофициалов на 30 тыщах первый раз - мастер сказал что пару зажатых были, но укладывались в пределы норм реновских
Hidden message by (0) 2013-02-06 16:58:16
Ушел от стандартных зазоров, начал выставлять немного увеличенные, на долше хватает и цокота никакого нет.
Браты, проверено.
Браты, проверено.
Дык это, как-бы всем давно известно... С ГБО так и выставляют - по максимально допустимому значению....
Перелопатил тму машин, но ранее 30 тыс нет смысла регулировки, неоднократно в этом убеждался. Зачем 10-15 тыс?
Kosa написав:Sniff написав:Да сам народ зазываю только в Донецк. Как осуществить, чтобы не банили? А то недавно ролики натяжные хотел пхнуть по хорошей цене, так сразу удалили сообщение.
к экзамену готов?:g_hosp:
почувствуй себя студентом?
А то недавно ролики натяжные хотел пхнуть по хорошей цене, так сразу удалили сообщение.
почитай Правила продажи - там все написано.
shtar написав:На газу каждые 10-15.
у мну в камасутре к коньку так прописано - каждые 15 тык.
mekena написав:shtar написав:На газу каждые 10-15.
у мну в камасутре к коньку так прописано - каждые 15 тык.
Неивсегда то что написано совпадает с реальностью.
Неивсегда то что написано совпадает с реальностью.
Увы, но в данном случае совпадает.
Kosa написав:Неивсегда то что написано совпадает с реальностью.
Увы, но в данном случае совпадает.
нет. если выставлять немного увеличенные зазоры, то на 30 железно хватает.
Уже 125 000 км. на спидометре. У меня это авто с 04.12.12., проехал 4700км.(было 120000км.) Каких-то звуков, указывающих на то, что клапана надо регулировать, я не слышу, а может, не так слушаю (хотя до этого был ВАЗ 2107, так там "выступающие" клапана слышались четко)), не думаю, что здесь должно быть иначе).
Так вот, борются в голове две мысли:
1."Не мешай машине работать"
2."А вдруг, уже давно пора было отрегулировать, а я до сих пор этого не сделал!!!"
Почти на 100% уверен, что прошлый хозяин клапана не регулировал и вообще ничего не делалось дополнительно, кроме того, что делали "официалы".
Уже 125 000 км. на спидометре. У меня это авто с 04.12.12., проехал 4700км.(было 120000км.) Каких-то звуков, указывающих на то, что клапана надо регулировать, я не слышу, а может, не так слушаю (хотя до этого был ВАЗ 2107, так там "выступающие" клапана слышались четко)), не думаю, что здесь должно быть иначе).
Так вот, борются в голове две мысли:
1."Не мешай машине работать"
2."А вдруг, уже давно пора было отрегулировать, а я до сих пор этого не сделал!!!"
Почти на 100% уверен, что прошлый хозяин клапана не регулировал и вообще ничего не делалось дополнительно, кроме того, что делали "официалы".
я за первый вариант кум регулировал 1 раз на 300 тыс. и то я мозг выел. регулировал на сто . он не спросил какой был зазор. но клопана не торабанили
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Регулировка клапанов (Донецк)
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів