amova написав:Ждем отзывов первых хозяев
Салют Камарады! Отзыв о покупке и первых впечатлениях от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6, 80 л.с., МКП-5, Бензин, Румыния, Бежевый-пепельный я уже на drive2.ru в бортовом журнале накропал.
Машинку нам давно такую хотелось - для путешествий и покатушек очень недоставало такого багажника, клиренса и тяговитости движка. Наш Ланос прошел и РИМ и КРИМ, но ох и хреново, поверьте мне, как ланосоводу со стажем. Часто ездочимся с друзьями на вылазки, покатушки. У мя - Ланос, у одного друга Дача Логан, у другого Шевроле Нубира (такая модель что была до Лачети). Так вот там где Нубира (она как Ланос по клиренсу) животом чесала, а я вынужден был пассажиров высаживать, Дача проходила влегкую. И это при равной загрузке вещами и количеством пассажиров. А сколько раз я вынужден был погнутую защиту, которая ложилась на двигло и дзеленчала так что уши закладывало, прямо в бухте или посреди степи снимать и рихтовать.... А сорванная на Тарханкуте защита колесной арки, а отломанный в Караларах брызговик. А сколько криков жены выслушать довелось на предмет езды по бортикам колей накатанных внедорожниками и бамкания небольших камушков или бугорочков земли, которые выгибали защиту картера ) Я уже молчу про салтовские внутрирайонные дороги, где туёву кучу ямаков с лодошку глубиной противолодочным зигзагом обходить приходится. Блин, с нашими дорогами (точнее отсутствием таковых) захотели хотя-бы Логан ) ибо на внедорожник "мордой лица" не вышли ).
Вот что из этого получилось я и описал ...
0