51

Re: Eщё одна "детская"болезнь логана.

Ещё фигня вылезла в логане.Об это уже писали,за передними подкрылками внизу собирается  по пол-кило песка,грязи(там такой закуточек -тупичёк непонятный).Сегодня заметил зелёный стебелёк слева внизу за передней дверью,потянул и вытянул чуть ли не дерево с корнями :shok: (семена акации проросли).Слева было очень много песка-грязи,прочистил и задул жидким литолом из баллона;справа практически ничего не было.Попался какой-то клей под руку типа жидкий металл,заделал им швы и отверствия.Будем надеется,что оцинковка выдержит там 6 лет  :dntknw:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

52

eastpak написав:

Оказывается в Базе есть только концевик водительской двери, в Амбиансе - только передних и только в Лауреате есть все концевики. Только позавчера узнал. :dntknw:

Интересно действительно, теперь понятно почему задние концевики у меня работают по принципу случайных чисел...

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

53

servalУ меня в амбиансе все 4 концевика, машина июль 2005 г.в.

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

54

С праздником всех !
Незнаю детская или не детская,а может проблема всех машин, а может и непроблема.
Под штатной шумкой скаплюется конденсат. В достаточных количествах!
Шумка постоянно влажная, покрайней мере под передними сидениями.

0

55

Tema_TTНадо класть или корыта резиновые под ноги,или хотя бы коврики влаговпитывающие :dash:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

56

Сусанин написав:
Arriva написав:

Nikolay и Сусанин! Эту проблему уже поднимали, лечится пододвиганием коврика под сиденье каждый раз, когда садишься за руль.  :dash: Через некоторое время входит в привычку...  :smoke:

Это вредная привычка!!! хочется от нее избавиться...
Кстати! А это только с ворсяными ковриками или с резиновыми тоже самое? У кого как?

Есть крепления ковриков, советую закрепить!

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

57 Відредаговано Ihor (2007-04-27 20:40:29)

Аудитор написав:

А к коврику нельзя снизу липучку приклеить, чтоб за ковролин цеплялся?

Именно так и поступил: купил в магазине швейных материалов липучку Velcro на обычной липучке -- отрезаешь кусочек той ленточки, что с крючечками, сзади отдираешь бумажку с липкой липучки и приклеиваешь к дондышку резинового коврика в нескольких местах. Работает идеально!

Цена вопроса -- 1$ (один доллар) на все коврики разом в нескольких местах.

И, кстати, за педаль коврик никогда не цеплялся (у меня чешские) -- просто отъезжали коврики вперед маленько...

0

58 Відредаговано shtar (2007-04-27 20:04:25)

Link написав:

А это только с ворсяными ковриками или с резиновыми тоже самое? У кого как?

Ни разу педаль не цеплялась. Отодвигаёте коврик максимально близко к сиденью.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

59

що це за шняга така «концевики»  crazy

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

60

Подскажите!! Вчерась сидел вечером в машине с включеным светом в салоне через пол часа что-то щёлкнуло и пропал свет,минут через десять появился !!!! Это нормально или какие-то глюки? :dntknw:
Воще если это какая-то защита то меня это совсем не устраивает !!! Иногда приходится читать при встрече с людьми вечером документы а свет БАБАХ и пропал!!!!ЛАЖА!!!!

0

61

Lukas написав:

що це за шняга така «концевики»

Та то такі пимпочки у дверях та ще їх встановлюють у капоті й багажнику. Вони замикаються, коли дверцята відчіняються та або вмикають світло в салоні, а бо показують сигналці що двері відчинені.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

62

Игорь Петрович1 написав:

Ещё фигня вылезла в логане.Об это уже писали,за передними подкрылками внизу собирается  по пол-кило песка,грязи(там такой закуточек -тупичёк непонятный).Сегодня заметил зелёный стебелёк слева внизу за передней дверью,потянул и вытянул чуть ли не дерево с корнями  (семена акации проросли).Слева было очень много песка-грязи,прочистил и задул жидким литолом из баллона;справа практически ничего не было.Попался какой-то клей под руку типа жидкий металл,заделал им швы и отверствия.Будем надеется,что оцинковка выдержит там 6 лет

И я такое  же заметил позавчера..

jaric написав:

Подскажите!! Вчерась сидел вечером в машине с включеным светом в салоне через пол часа что-то щёлкнуло и пропал свет,минут через десять появился !!!! Это нормально или какие-то глюки? 
Воще если это какая-то защита то меня это совсем не устраивает !!! Иногда приходится читать при встрече с людьми вечером документы а свет БАБАХ и пропал!!!!ЛАЖА!!!!

я такое тоже заметил - лечится вкл-выкл зажигания. это наверное защита от разряда акумы, если забыл выключить свет в салоне.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

63

Winner написав:

Подскажите!! Вчерась сидел вечером в машине с включеным светом в салоне через пол часа что-то щёлкнуло и пропал свет,минут через десять появился !!!! Это нормально или какие-то глюки?

Winner написав:

я такое тоже заметил - лечится вкл-выкл зажигания. это наверное защита от разряда акумы, если забыл выключить свет в салоне.

Я это заметил у всех французов, так что не партесь....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

64

Winner написав:

Я как раз занимался установкой фонарей в бардачке и багажника, ну и высадил меня этот девайс, все предохранители проверил!  like

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

65

jaric написав:

Вчерась сидел вечером в машине с включеным светом в салоне через пол часа что-то щёлкнуло и пропал свет

дыкть это от забывчивых людей, которые уходя не гасят всех.. пардон свет.

jaric написав:

минут через десять появился

Сам что ли? у меня нуна ключ повернуть туды-обратно.. иначе фихвам..

jaric написав:

иногда приходится читать при встрече с людьми вечером документы а свет БАБАХ и пропал!!!!ЛАЖА!!!!

или читать надо быстрее, или не читать в машине, или выбирать правильных людей, с которыми вечером при
встрече надо не читать..  и свет вовсе не обязательно smile)

ЗЫ а мне нравится эта фича. не боюсь, что забуду свет включенный в машине. сам потухнет.

0

66

У меня чего-то тарахтит внизу в стойке между дверями слева :dntknw:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

67

Начало дребезжать стекло на водительской двери (на ямках), у кого было, подскажите в каком месте подклеить уплотнитель?

Все, что не делается - все к лучшему
  0

68

AlexanderL написав:

не боюсь, что забуду свет включенный в машине. сам потухнет.

а габариты тоже выключатся?

И потом при включении замка зажигания в первом положении подсветка выключаться не будет dumbom
У меня мафон подключен через замок, поэтому находясь в машине ключ всегда в первом положении tongue

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

69

plus  новий власник логана !!!

0

70

Londoner написав:

plus  новий власник логана !!!

Ми звичайно раді а ле тут тема не про нових логановодів а про ДИТЯЧІ БОЛЯЧКИ ЛОГАНА  :rtfm:

P.S. Londoner заповніть будь-ласка Ваш профіль щоб всі знали звідки Ви і яка у Вас машинка (можливо комплектація)
Ласкаво просимо в community  :app:

0

71

redsider
Я тоже думал что стекло ,а потом затянул антену посильнее и всё прошло.
Ну а если стекло вдействительности тогда ничем помоч немогу.  dntknw

0

72

Winner написав:

защита от разряда акумы, если забыл выключить свет в салоне.

Вот только не домудрили они... Если забыл выключить ближний свет/габаритки, он их не выключает сам... 3-4 часа и трындец аккамулятору  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

73

Кельт написав:

Если забыл выключить ближний свет/габаритки, он их не выключает сам...

Так ппипикает при открытии дверей для забывчивых :nose_eat:

0

74

AlexanderL написав:
jaric написав:

Вчерась сидел вечером в машине с включеным светом в салоне через пол часа что-то щёлкнуло и пропал свет

дыкть это от забывчивых людей, которые уходя не гасят всех.. пардон свет.

jaric написав:

минут через десять появился

Сам что ли? у меня нуна ключ повернуть туды-обратно.. иначе фихвам..

jaric написав:

иногда приходится читать при встрече с людьми вечером документы а свет БАБАХ и пропал!!!!ЛАЖА!!!!

или читать надо быстрее, или не читать в машине, или выбирать правильных людей, с которыми вечером при
встрече надо не читать..  и свет вовсе не обязательно smile)

ЗЫ а мне нравится эта фича. не боюсь, что забуду свет включенный в машине. сам потухнет.

Включился без ключа просто я его выключил и через десять минут включил!!!
А насчёт читать или не читать ,работа есть работа!!! А для правильных людей есть и другие места поудобней. :angel:

0

75

За 2 года поржавел глушитель,а я думал чего-то ,что он из нержавейки....На жигулях стоял из нержавейки 10 лет ,так и продал,как новеньеий.

0