1

Тема: Хитрый интернет-магазин в Запорожье

Блин, нашел инет-магазин в Запорожье с очень (слишком) заманчивыми ценами, но они по предоплате...
По емэйлу ответили, что наложенным платежом нельзя, так как товар под заказ. Как-то стремно неизвестно кому высылать деньги, тем более такую сумму.... Может кто-то из местных попробует пробить контору на вшивость?
http://brays.net.ua/
Оформил заказ, но отписал, что устраивает или наложенный платеж или из рук в руки товар-деньги.  Посмотрю что завтра ответят....

Адрес: ул.Рубана 25, Запорожье, Запорожская обл. 69000 Украина
http://brays.net.ua/index.php?option=co … ;Itemid=27

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

2 Відредаговано Mister (2012-05-22 08:34:02)

Re: Хитрый интернет-магазин в Запорожье

доменное имя (название сайта в интернете) - новое, зарегистрировано в киеве. В интернете по нему ничего нет.
Единственное что меня по крупному смутило - это электронный почтовый ящик на mail.ru. Нужно быть осторожнее.

0

3 Відредаговано Andre7000 (2012-05-22 09:06:48)

Правильно plus вечером стулья утром деньги smile 1 что настораживает только мобильные тел по 10 грн за штуку

Dacia Logan  1.6 MT Laureate
- Бери мало, будешь брать долго.
  0

4

Mister написав:

Единственное что меня по крупному смутило - это электронный почтовый ящик на mail.ru. Нужно быть осторожнее.

То есть, если я потрачу 3 минуты на создание почты на домене, то это будет лучше? smile
Сайт настолько новый, что в индексе гугла у него только 9 страниц. Поэтому да, нужно быть осторожнее.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

5 Відредаговано _AlexSander_ (2012-05-22 10:04:57)

вчера был в том районе. подозреваю, что находится в офисе "Домовых сетей". в принципе Ромке мы регистраторы и прочую чепуху тоже по предоплате заказывали.. ИМХО чел тупо посредник между клиентурой и китайцами типа деалэкстрима и т.п. скорее всего никакого ни чп, ничего нет.врядли официальная гарантия будет распространяться, ибо это будет серый товар, т.е. неофициально ввезённый на территорию Украины.
киндл фаер, например ( Amazon Kindle Fire 1 559 грн. 1 278 грн. Вы экономите: 18.00% )
НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ. он на амазоне стоит 200баксов и пока в страны рунета не поставляется ( http://www.amazon.com/Kindle-Fire-Amazo … _4?ie=UTF8

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6

_AlexSander_ Только что дозвонился до них. Ответил менеджер. Грит, только по предоплате, заказывают в странах производителях. Деньги слать на банковский счет (карту) директора. Я ему - опасно, вас же никто не знает, какие гарантии у меня, что не кинут с бабками - грит, они работают 2 года, у них много заказов. Если я им не верю, могут выложить товар на Аукро (там страхуются мои деньги).
Сказали, как только выложат товар на Аукро - перезвонят мне....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

7

зайди по линку выше. не может киндл столько стоить smile другие позиции не проверял

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

8

_AlexSander_ Сань, Амазон не показатель, у нас на Аукро частные продавцы, которые работают с заграницей, продают товар дешевле, чем на Амазоне....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

9

амазон в данном случае производитель этих девайсов вообще-то.

0

10

_AlexSander_ я думал Амазон - это интернет-магазин... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

11

_AlexSander_ Сань, может ты сможешь проскочить по пути по данному адресу, прощупать эту фирму?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12

врядли. на этой неделе перед отъездом дел невпроворот.

0

13

_AlexSander_ Ок.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

14

не знаю як по іншим товарам - подивився на те що сам неодноразово привозив і знаю де купити найдешевше і якою доставкою найвигідніше користуватись - на ігрові приставки.
так от - якийсь розвод, не може іксбокс 360 на 250 гб коштувати в україні 1558 грн. ну ніяк не може.  навіть в кібер мандей на амазоні найдешевша ціна на неї була 150 (вже з відмінусованим VAT) ойро плюс 6 доставка, зараз ціна 175-190. в общім шось занадто мутне.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

15

santhe написав:

в общім шось занадто мутне.

та отож, на фот, который хочу брать, цена на 100 баксов дешевле, чем у самого дешевого прямого поставщика с Аукро и дешевле, чем в германских инет-магазинах. За наши магазины уже не говорю. Так их менеджер перезвонил мне, я сказал, что опасно платить бабки в никуда. Он согласился выставить лот на Аукро, выставили. Почитал я про страховку Аукро (там до 5 тыс.), тоже не все так просто, в случае кидалова, надо точно знать, что деньги перечислены продавцу с той же ФИО, что и зареген на Аукро, в милицию заяву подавать и чтоб они подтвердили, что открыто дело по мошенничеству. Короче, головняк еще тот...
focus
Короче, жду, может кто сделает ставку, а я потому узнаю что и как ... cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

16

M@d)|(@xed написав:
Mister написав:

То есть, если я потрачу 3 минуты на создание почты на домене, то это будет лучше? smile
Сайт настолько новый, что в индексе гугла у него только 9 страниц. Поэтому да, нужно быть осторожнее.

нет, просто хостинг с мылом стоит дороже smile

0

17

Mister написав:

нет, просто хостинг с мылом стоит дороже

Та ну ладно, это какие-то жлобохостеры. big_smile
Как минимум возможность создания 5 штук аккаунтов дают бесплатно.

0

18

M@d)|(@xed написав:
Mister написав:

нет, просто хостинг с мылом стоит дороже

Та ну ладно, это какие-то жлобохостеры. big_smile
Как минимум возможность создания 5 штук аккаунтов дают бесплатно.

Тогда вопрос почему оно так сейчас?

0

19

Mister написав:

Тогда вопрос почему оно так сейчас?

Возможно, потому что лень создавать акк, скачивать почтовый клиент, настраивать, специально запускать клиент для проверки почты. В случае проблем задавать вопросы хостеру.
А так в браузере вкладку открыл и готово.
Лентяи они, в общем. smile

0

20

mekena

mekena написав:

нашел инет-магазин в Запорожье с очень (слишком) заманчивыми ценами

Тоже поддержу эту тему...
Вчера сам наткнулся на этот магазин... сегодня позвонил - пообщался с менеджером... та же история: 2 года на рынке, всё схвачено и т.д....
Блин, так хочется поверить этому человеку... там такие цены  заманчивые!!!!:dash:
Но разум кричит - ЭТО ЛОХОТРОН!!!

Может можно как-то проверить этот маг???

0

21

Недолго музыка играла  http://foto.ua/forum/showthread.php/212 … upal-v-nem Надеюсь из нашиx никто не попал?

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

22

cherniy написав:

Недолго музыка играла  http://foto.ua/forum/showthread.php/212 … upal-v-nem Надеюсь из нашиx никто не попал?

Скорее всего нелегально работали, без регистрации, налоговая и накрыла, они любят проверять инет магазины, сайт открыл и торгует себе человек, налоги не платит smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

23

mekena написав:

Если я им не верю, могут выложить товар на Аукро (там страхуются мои деньги).

Обман. на Аукро никто не страхует лоты "под заказ" http://aukro.ua/help_item.php?zoom=N&item=2788

0