Re: Экономика и политика!
Я, кстати, всегда советовал хранить сбережения в золоте...
надежено конечно, но проценты медленно капают...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я, кстати, всегда советовал хранить сбережения в золоте...
Аудитор написав:Я, кстати, всегда советовал хранить сбережения в золоте...
Если, как ты писал "эдак на несколько лет", то самое оптимальное! Средний прирост 15% в год...
Средний прирост 15% в год...
по-моему, многовато, как для золота. Гривневый депозит в среднем 16% годовых. Да еще прими во внимание маржу - купить и продать золотой слиток...
Скажите, в каких грибах dron черпает вдохновение?
Дрон, я з твого дозволу порадую чуваків на сусідньому форумі
...посмотрели на представителей рыгионов и появилась мысль: да пусть отдаются за газ, соляру и язык. Оно нам надо, но их доны мечтают о столыци, о всея Украине. Походили мы, посмотрели: да пусть они будут федерастами .., и Бог их простит, лишь бы не мутили 3 мировую войну.
Прошу прощения, сэр, я в вашей цитате чуть поправил пробелы в местах знаков препинания.
Я чуток старше тебя буду и продолжу с тобой на "ты".
Спрошу так, чисто поржать:"А ты сам-то, Игорь Петрович, членом коммунистической партии был?"
Родился я в Донецке, живу сейчас в Луганске, т.е. в тех самых "рыгионах". По образованию "горный-инженер маркшейдер". Имею 9 лет подземного стажа, т.е. "шахтерня" и, в твоем понимании, по всем параметрам отношусь к "федерастам", поэтому ты своим перлом оскорбил и меня, "дорогой друг". Посмотри на поведение глаз твоих "донов" и спроси у психиатров, что это означет. Я знаю что оно (такое поведение глаз) означет. Это объясняет и твое невежество в таком огульном оскорблении нас "рыгионалов". Сам за что "отдаешься"?. Скотов и у нас и у вас хватает. Я сам никогда ни в каких партиях не состоял и не уважаю ни красных, ни белых, ни синих, ни твоих желтых. Все они невежды и ты им тоже уподобился. Посмотри на себя в зеркало. Кто ты на самом деле? Может твоя задача и есть творить провокации? Нервировать таких как я. Заканчиваю. Бороться с невежеством глупое и пустое занятие. Захочешь ответить, пиши мне в РМ. Публично я такие темы обсуждать не буду по причине, описанной чуть выше.
Игорь Петрович1похоронен в Киеве.Если счас мы никто,то это не значит ,что надо продаться соседу за ведро бензина.Походили мы и по Мандану,по Мариинскому парку,посмотрели на представителей рыгионов и появилась мысль:да пусть отдаются за газ,соляру и язык.Оно нам надо ,но их доны мечтают о столыци,о всея Украине.Походили мы ,посмотрели:да пусть они будут федерастами...,и Бог их простит,лишь бы не мутили 3 мировую войну.
Вы так любезно сказали "пусть", типа от ваше воли что-то зависит. Я плевался когда на майдан выводили голодных студентов и башляли, а када бабло закончилось некоторые из них еще пытались выбить бабки с оранжевых за "простой". Ну а щас, нету бабок и апельсинов - нету ваших хваленых борцов за демократию, зато наши стоят ( не бесплатно есс-но, у нас люди просто-ТАК время не проводят, мы РАБОТАЕМ). Мы отдаемся за НАШ язык, за соляру, которая будет у нас в баках и газ у нас в домах.
За что отдаются оранжевые : за их боеголовки, бабло (которое больше ю. не уже светит, слишком рискованным оказалось для американцев капвложение в укр. политику), за чистый понт типа мы "европейская страна". Нахрена нам президент не читавший конституцию и плевавший на мнение БОЛЬШИНСТВА укр. народа и парламента. Вы Игорь Петрович1 в меньшинстве и столица и всея Украина уже не ваша. Не вам решать и слава богу. С таким отношением к вашим восточным соседям лучше подумать о смене пмж на более европейское.
Россияне жутко обиделись на высказывание гостя из Эстонии,что"коммунисты хуже фашистов".Да чего обижаться,если это правда.
Правда у каждого своя, одним фашисты лучше, другим коммунисты, а третим и те и другие плохо.
Я сам никогда ни в каких партиях не состоял и не уважаю ни красных, ни белых, ни синих, ни твоих желтых.
- значит к "рыгионалам" не относишься - не стоит и обижаться. Зачем принимать на свой счет?
Посмотри на себя в зеркало. Кто ты на самом деле? Может твоя задача и есть творить провокации? Нервировать таких как я.
на личности переходить на форумах не позволительно, держите марку, сэрррр, если Вы уже не шахтерня а маркшейдер. Значит уже интеллигент, черт возьми, а уподобляетесь проФФесору...
Мы отдаемся за НАШ язык, за соляру, которая будет у нас в баках и газ у нас в домах.
ваш язык никто не забирает, а отдаваться кому-то за что-то - ну уж извини, надо быть последней шлюхой...
Игорь Петрович1
Мне кажется, что наравне с dron может писать, не хуже
не люблю грубость в высказываниях, но данное кривословие одобряю
...если Вы уже не шахтерня а маркшейдер. Значит уже интеллигент...
Не помню кто, сказал:
"Интеллигент должен иметь три высших образования: своё, отца и деда..."
P.S. А вообще-то и шахтер, и шофер и дворник вполне могут быть интеллигентами... Я, лично, был знаком с дворником окончившим МВТУ им. Баумана (кто знает - поймет). Так этот дворник был интеллигентней иного профессора... :smoke:
Аудитор согласен, если не вкладывать в понятие "интеллигент" образование. Действительно, бывают случаи, когда в глухом селе найдется истинный интеллигент, а образованный городской Хам, так интеллигентом стать и не смог...
Я, лично, был знаком с дворником окончившим МВТУ им. Баумана (кто знает - поймет). Так этот дворник был интеллигентней иного профессора...
Ну опять же - дворник с высшим техническим образованием... Это не то. Есть просто от природы и воспитания интеллигенты, независимо от образования...
Аудитор написав:Я, кстати, всегда советовал хранить сбережения в золоте...
Лучше в землю под Киевом - 50% ежегодно.
Лучше в землю под Киевом - 50% ежегодно.
вот это точно, кто знал - надо было раньше скупать. Теперь уже бабасиков не хватит
...Мы отдаемся за НАШ язык, за соляру, которая будет у нас в баках и газ у нас в домах...
to burjuy: Сергей, я думаю, что ты не желаешь ничего худшего для своих детишек, чем я для своих.
Соляра и газ все равно будут по около мировой цене не зависимо от власти, какая будет (Беларусь -- пример). И отдаваться за неё не стОит...
Язык твой и мой мы тож не изменим, пусть хоть там примут один китайский государственным.
А вот чтоб тебя и меня не держали за быдло и нанятые нами во власть люди не решали свои проблемы по расширению своего бизнеса за наш счет, а работали для нас -- вот за это можно и по морде им дать, и за винтовку взяться...
А вот чтоб тебя и меня не держали за быдло и нанятые нами во власть люди не решали свои проблемы по расширению своего бизнеса за наш счет, а работали для нас -- вот за это можно и по морде им дать, и за винтовку взяться...
Ihor
mekena
Вопрос только в том, как бы не сменять, в результате, шило на мыло!
Аудитор берем опыт стран, которые решились на эту смену - и видим результат - оказалось не мыло...
Аудитор берем опыт стран, которые решились на эту смену - и видим результат - оказалось не мыло...
Если ты имеешь в виду Грузию, то мыло... Американское, но мыло!
Аудитор Отнюдь, не Грузию. Финляндия (давным давно), Прибалтика, страны Вост.Европы (вышедши из Варш.договора и поменяв полит. ориентацию). Что до Грузии, у них переход еще не осуществился. Посмотрим, что будет лет эдак через 5 после вступления их в НАТО.
Аудитор Отнюдь, не Грузию. Финляндия (давным давно), Прибалтика, страны Вост.Европы (вышедши из Варш.договора и поменяв полит. ориентацию)...
Что-то не пойму... Какая смена политической ориентации? У вас что, сейчас у власти коммунистическое правительство?
Что до Грузии, у них переход еще не осуществился. Посмотрим, что будет лет эдак через 5 после вступления их в НАТО.
Какая связь экономического состояния страны с участием в военном блоке НАТО? Упомянутая тобой Финляндия не член НАТО, а Турция член... И что? Турки живут лучше финов? :dntknw:
...У вас что, сейчас у власти коммунистическое правительство?...
Не угадал -- гораздо хужее!
Коммунистическое правительство когда сильно там зарывалось, то партком им там махал пальчиком и говорил: "Ребята, вы же коммунисты -- имейте совесть, а то так и партбилет на стол можно положить..."
У вас что, сейчас у власти коммунистическое правительство?
пророссийское - почти одно и то же.
Какая связь экономического состояния страны с участием в военном блоке НАТО?
все взаимосвязано, основываясь на опыте указанных мною стран.
Упомянутая тобой Финляндия не член НАТО, а Турция член... И что? Турки живут лучше финов?
Да нет, не делай вид, что не понимаешь о чем идет речь - фины откололись в свое время от России и с тех пор зажили наконец-то. Турция - не член ЕС, но уровень жизни все равно повыше будет, нежели в России (я по уровню достатка граждан сужу, а не о золотовалютных запасах страны). По Швейцарии мы уже с тобой обсуждали.
Зашел проверить ветку - тут у вас все спокойно ?
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 83 запитів