Re: Корозия кузова логана!?
Точно! как я сразу не догадался почему у меня не гниет под резинками!
У меня тоже металлик.
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Корозия кузова логана!?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Точно! как я сразу не догадался почему у меня не гниет под резинками!
У меня тоже металлик.
Я сегодня заглянул - есть очаги корозии и отслаивания краски Теперь думаю что с этим делать, там сварены точечной сваркой два листа, корозия между ними, зачистить не реально.
наблюдал летом и у себя такое...
Lelik написав:На моей машине тоже ржавчина под бархатистым уплотнителем
Сегодня вся эта дрянь была зачищена до белого металла, обработана преобразователем ржавчины и благополучно закрашена краской из флакончика с кисточкой(подбирал под цвет машины на авторынке). Кстати обнаружил такую же фигню под капотом, под уплотнителем который на задней стеке моторного щита. Сделал там тоже самое.
ой, вей!:shok:
надо бы и у себя подобное глянуть...
сегодня помыл авто ... лучше бы не мыл
машине 5 лет, пробег 115 тыс, не гаражное хранение
машине 5 лет, пробег 115 тыс, не гаражное хранение
Пора продавать? Не?
Пора продавать? Не?
так с такими "пятнышками" никто и не купит. вначале их убрать надо.
Пора продавать? Не?
не, денег нет на новую, а в кредиты влазить не хочу, уже ученый
так с такими "пятнышками" никто и не купит. вначале их убрать надо.
буду весной колхозить локально карандашом
буду весной колхозить локально карандашом
я тоже реношным набором колхозил - зимой весь колхоз слез
я тоже реношнім набором колхозил - весной весь колхоз слез
может не по технологии делал?
а если не колхозить, то вообще дырки будут через пару лет
У меня аналогичная тема с прошлого года (в этом году машине будет 7 лет). Подкрашиваю раз в полгода реношным набором - это лучше чем ничего не делать.
У меня такое чувство, что было покрашено с мусором, вот теперь и вылазит
кстати я пару лет назад тоже две точки закрашивал, но не реношным набором, купил карандаш на рынке, просто взял зачистил ножом до металла, обезжирил спиртом и закрасил ... не облазит (тьфу 3 раза)
даже лаком не покрывал
зы. в этом году вылезло именно на водительской двери, подозреваю что наши дорожники чем то ядреным посыпали в эту зиму дороги
стоишь на дороге, а тут тебе в бочину такой пескоструй от посыпайки, такое ощущение, что мелкий гравий
в сентябре подкрашивал карандошом все повылазило. двери внизу (передние) позачищал поподкрашивал . и это полный северый зверек выбило еще сильнее ( с нутри) чем они дороги посыпали уууууу гадские папы.
чем они дороги посыпали уууууу гадские папы.
Чем то очень агресивным. Тоже после прошлой зимы опосля мойки заметил точки на дверях и крышке багажника... По теплу всё обезжирил и реношным набором закрасил - держит и необлазит. При этом хочу заметить, что прошлой зимой случайно попал под пескоструйку этой гадостью - опережал дорожную машину и незаметил что она как раз разбрасывает химикаты. Вот меня и шваркнуло...
может не по технологии делал?
там где просто скол, без ржавчины, все держится. ржавчину тщательно зачищал, но краска отпала.
ржавчину тщательно зачищал, но краска отпала.
может просто недостаточно обезжирил? или краска попалась просроченная
А машину дополнительно обрабатывали после покупки?
от внешней коррозии, это никак не спасет
нет
а зачем? это ж не жигули
а зачем? это ж не жигули
та не, внутри дверей, если снять карты - сухо... Я снимал, как увидел, то антикором спрэем пшикал внутреннюю часть дверей и снизу в отверстия, и в отверстия порогов задувал (трубкой внутрь) и крышку багажника даже...
Antuan написав:а зачем? это ж не жигули
та не, внутри дверей, если снять карты - сухо... Я снимал, как увидел, то антикором спрэем пшикал внутреннюю часть дверей и снизу в отверстия, и в отверстия порогов задувал (трубкой внутрь) и крышку багажника даже...
я тоже, я все отверстия по кузову спреем прошёлся.
на другом форме высказали предположение, что это могут быть битумные пятна, посоветовали попробовать чем то оттереть, типа уайт спирита
попробую, но склоняюсь таки к точечной коррозии
ага,битумные пятна коричневого цвета
ага,битумные пятна коричневого цвета
та ХЗ, вот его цитата
То смола. Помой кузов смывкой смолы. Было - дело я с такой фигней ездил официалов фолькса на уши ставить, при мне начальник участка кузовного смывал несколько вкраплений показывая что то не ржавчина.
попробую на всякий случай, да - да, нет -нет
Antuan битумные видны. У меня летом после дальней поездки в жару они появляются внизу дверей и порогов черными маленькими пятнышками. Но они видны, что это пятна - черные и выпуклые. Ржа выпуклой не будет. Битумные смываю спрэем для смыва битумных пятен, можно и уайт-спиритом.
никакая это не смола и не битум, это 100% сколы, смывка вытерла только ржу вокруг этих сколов
даже пальцем чувствуется небольшое углубление на кузове
уверен на 100%, что эти сколы от посыпаек-пескострек нашего гребанного автодора, т.к. пару раз в эту зиму точно помню, что проезжали мимо меня и обдавали так, как будто мелким гравием
та ладно, это не страшно, весной подкрашу реношным набором
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Корозия кузова логана!?
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 93 запитів