Тема: Клуб - это сила!!!
Все было ,как обычно...День , как день.
После обеда записался на сервис поменять рычаг,и приехал , как договорено , и разобрали уже....
Внезапный звонок выбил из привычной колеи сразу!
Звонил Малый(Henry jr.) и просил срочно по просьбе моего отца - что-то случилось и они не могут дозвониться мне - приехать в район 44 школы.Бегу ловлю тачку ,спустя минут 10 я на месте....
Картина была интересная : впереди стоит последней модели "Бентли" черного цвета на киевских номерах , сзади - наша "Славута".
Выясняю со слов родителей - шли в левом ряду примерно 70 км/ч , вдруг резкий удар справа и пролетел черный авто ....
Как оказалось,со слов единственных свидетелей, другая "Славута" ехала также в левом ряду , сзади моргает иномарка издалека , она перестраивается в правый ряд , иномарка проносится примерно от 120км/ч (водительглянул на спидометр своей Славутй - примерно 80 шел) и не моргая больше ксеноном переходит в правый ряд и обходит "Славуту " родителей, потом резкий тормоз и ..... дальше то , что видел я:
Начался сбор блатных и нищих - мерс кабрио (один поЛуганску чудит ), мазды опеля и... одни МАЖОРЫ,кто- то попытался обьяснять родителям стоимость "Бентли"(для справки 360000 евро) - я обьяснил , что разговоры подобного рода - угрозы и есть таки уголовная ответственность, ну собственно , вот я О ЧЕМ -сила клубного движа - это СИЛИЩА!
Пусть звучит , как в классическом фильме , но....- СПАСИБО КОЛЯ ТЕБЕ ЗА СЫНА!!!!( я имею ввиду ZUB).
Практически после звонка (30 мин.,учитывая встречу с клиентами) Игорь Николаевич был на месте , своим присутствием и советами оказывал положительное влияние на ход происходящего, и отрезвляющее действие на оппонентов , а давление на Гаи началось практически сразу , труба у него была красного цвета едва бедняга успевал то просто рассказывать , то Так точно отвечать.
Потом переместились в отдел, там процедурная часть , орпос ,свидетели ( вдруг нашлись и той стороны доброжелатели ) ну и прочее ...
Девочка за рулем ехала сама, но по звонку воронья малолетнего МАЖОРНЕНЬКОГО налетело...(ей не больше 25 лет).
Завтра назначена трассологическая экспертиза , и дали буде!
Совершенно забыл описать крашрезультат:
Бентли - нет левого зеркала заднего вида
Славута - небольшое нарушение правого зеркала заднего вида
В С Е!
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!