Re: Корозия кузова логана!?
да, это ржа... Это ж наверное пескоструем этим пробило лкп, а не просто проржавело... Лак бы не пустил соль к металлу.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Корозия кузова логана!?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да, это ржа... Это ж наверное пескоструем этим пробило лкп, а не просто проржавело... Лак бы не пустил соль к металлу.
никакая это не смола и не битум, это 100% сколы, смывка вытерла только ржу вокруг этих сколов
даже пальцем чувствуется небольшое углубление на кузове
уверен на 100%, что эти сколы от посыпаек-пескострек нашего гребанного автодора, т.к. пару раз в эту зиму точно помню, что проезжали мимо меня и обдавали так, как будто мелким гравием
та ладно, это не страшно, весной подкрашу реношным набором
И у меня такое есть.
Красить буду у мастера. Таких мест есть пару.
Красить буду у мастера.
а сколько сейчас малярки за такое берут?
а сколько сейчас малярки за такое берут?
Смотря где красить. Как показала жизнь, малярок развелось вокруг, как грязи, но качественных очень мало.
Диапазон цен такой:
- частичная покраска детали 500-800 грн.
- полная покраска детали 1200-1700 грн.
- частичная покраска детали 500-800 грн.
- полная покраска детали 1200-1700 грн.
ууу ... не, я себе лучше куплю пива с колбасками и сам марафет наведу
- частичная покраска детали 500-800 грн.- полная покраска детали 1200-1700 грн.
Мдя. Кузовной ремонт дорогой, собака...
Sniff написав:- частичная покраска детали 500-800 грн.
- полная покраска детали 1200-1700 грн.ууу ... не, я себе лучше куплю пива с колбасками и сам марафет наведу
Так оно и есть.
Только вот ржавчина - это уже необходимость зачищать, обрабатывать преобразователем, грунтовать красить и лакировать. Иначе можно просто солидолом замазать.
Я буду красить ещё и переднее крыло, там краска слезла с грунта.
Нужно отдать должное - крыло покрыто отменно. Ржавчины нет. Тут скорее потерялся внешний вид.
А раз это делать, то и остальное нужно поправить.
сегодня помыл авто ... лучше бы не мыл
машине 5 лет, пробег 115 тыс, не гаражное хранение
итить-колотить...:(:(
Кстати, в тему обновился и я :(:(:
ребят, не поленитесь открыть пассажирскую дверь (да и остальные тоже), и взглянуть на отверстия "трубопроводов":
Опа-па
Напевно добре, що в мене там немає резинки, і я передумав туди її пхати
Теперь чешу репу, КАК и ЧЕМ туда добраться...:rolleyes:
Ну, то, что ВэДэшкой пройтись и попробовать как-то почистить мелким надфилем, то понятно. А вот полноценно зачистить, обезжирить и подкрасить карандашом....чувствую, без снятия ограничителя двери не обойтись.
Напевно добре, що в мене там немає резинки, і я передумав туди її пхати
не было резинки вообще по умолчанию, или отлетела?
не было резинки вообще по умолчанию
Аха
Демьян написав:не было резинки вообще по умолчанию
Аха
:):)
из разряда: "не было бы счастья, да несчастье помогло"
Уже два года глаза щиплет большой очаг коррозии на задней крышке багажника,аккурат под надписью "логан". Кстати кто подскажет,возможно ли ее срезать не повредив (если да то чем? И на что потом клеить).Может было у кого...:kapitulation:
Кстати кто подскажет,возможно ли ее срезать не повредив (если да то чем? И на что потом клеить).Может было у кого
я менял крышку багажника, сам снимал шильдики и сам обратно клеил, ничего сложного, они держаться на двустороннем скотче и клипсах
надо взять небольшой ножик, или что то подобное, и аккуратно отодрать их, обратно клеить на такой же двусторонний скотч, правда придется немного поиграться, т.к. на каждую букву надо вырезать полосочки ... ну или как вариант купить новый шильдик, он уже с наклеенным скотчем продается, но тут цена вопроса играет роль
зы. скотч советую покупать не в автомагазине, а на обычном хоз рынке, я покупал по мойму за 15 или 20 грн небольшой моток, в автомагазине просили гораздо больше
толщина скотча 1.5 или 2 мм
Майский Кот написав:Кстати кто подскажет,возможно ли ее срезать не повредив (если да то чем? И на что потом клеить).Может было у кого
я менял крышку багажника, сам снимал шильдики и сам обратно клеил, ничего сложного, они держаться на двустороннем скотче и клипсах
надо взять небольшой ножик, или что то подобное, и аккуратно отодрать их, обратно клеить на такой же двусторонний скотч, правда придется немного поиграться, т.к. на каждую букву надо вырезать полосочки ... ну или как вариант купить новый шильдик, он уже с наклеенным скотчем продается, но тут цена вопроса играет рользы. скотч советую покупать не в автомагазине, а на обычном хоз рынке, я покупал по мойму за 15 или 20 грн небольшой моток, в автомагазине просили гораздо больше
толщина скотча 1.5 или 2 мм
Двухсторонний скотч... вообщем принято,спасибо Antuan:storstark:
Зима преподнесла сюрприз: низ водительской двери начал ржаветь, внешних явных повреждений не обнаружил. На остальных дверях пока ничего нет.
Сьогодні драяв машину, після села, також починаєтьсяв деяких місцях підрив краски
Літо покатаюсь, а на зиму буду щось робити.
Зима преподнесла сюрприз: низ водительской двери начал ржаветь, внешних явных повреждений не обнаружил. На остальных дверях пока ничего нет.
Снимай карту двери,похоже изнутри идет.
mike_r
Аналогічна шняга, тільки у мене трошки гірше. Починаеться від бруду у середині дверей. Треба мовілити двері обов"язково. Ну а те що вже є треба відідрати від іржі, обробити перетворювачем, продуть цинковим грунтом і потім фарбою з балона, або віддати малярам...
На пару років вистачить, потім знову полізе...
Зима преподнесла сюрприз:
капец.....:shok::shok2::shok2::shok2:
похоже изнутри идет.
похоже на то.
Там все улито антикором (чувствовал, когда делал ШВИ дверей), но "видимо, что-то случилось"...:(
На пару років вистачить, потім знову полізе...
Это да, я уже подумываю о замене двери как наиболее надежном варианте. Красить раз в год-два будет в итоге дороже.
Снимай карту двери,похоже изнутри идет.
Придется как минимум, чтобы найти причину этой гадости... Будет чем на выходных заняться.
mike_r
Просмотри внимательно нижнюю внутреннюю кромку всех дверей, если есть вздутия кузовного герметика, не ровен час приключиться такая же штука...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Корозия кузова логана!?
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 91 запитів