1 Відредаговано rozumnyk (2006-07-28 13:17:14)

Тема: Зустріч логановодів.

Одже друзі мої, сьогодні середа, 26 липня. Сам по собі день обіцяє бути чудовим і як то кажуть "опять нет повода не выпить". alc  Але я не про те. smile  Пропоную організуватись на п'ятницю 28 липня і все ж таки провести перше наше зібрання. Місце вже обговорювались і вирішили зійтись на майданчику біля Екпоцентру на Лівобережні (якщо мені не зраджує мій склєроз, не зміг знайти тієї теми). Але якщо шановні логановоди будуть мати інші пропозиції то вони обговорються. Час також обговорюється, але думаю що 19-00 буду зручно для всіх. Кворум - 3 логановоди. Особливо запрошується Зєвс, доставку на місце якого я, чи хто небудь інший,  організуємо. З напоїв безалкогольне пиво (Зєвсу - нормальне, людське пиво), квас, сітро, Нафтуся тощо.  Закусон - чіпси, оіршки, фісташки, кальмари - що кому до вподоби. Поспілкуємось, поділимось досвідом, послухаємо, постукаємо, понюхаємо і окрилені роз"їдемось по домівках  rock
Заявки на участь, пропозиції та побажання залишаємо в цій темі.

ЗІ: Очікувана участь Бутроса Бутроса Галі не відбудеться.  dumbom   vissla

Таким чином на цей момент маємо заявки наступних учасників:
1. Розуник
2. Петрович
3. Колян
4. Кельт ?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

2

Re: Зустріч логановодів.

Треба бути! А "за"! :alc:

0

3

Я буду обязательно!!!Из напитков предлагаю "Гарячую смолу :angel:"

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

4

Если кто будет к этому времени ехать с Харьковского - буду!!! Меня нада тока подобрать на м.Харьковской... (машинка есть, а прав - фонарь  :D )

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

а я в это время буду уже около Ялты!
обидно что пропущу :(
а так  хотелось всех повидать! :alc: :storstark:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

6

буду.

голая база в белом цвете
  0

7

не буду - планы поменялись  :download:

голая база в белом цвете
  0

8

На подив мала активність форумчан...  :visslar: І Зевс нічого не каже...

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

9

Arriva написав:

І Зевс нічого не каже...

Я сейчас весь в "мыле" - последний день перед отпуском. Надеюсь до конца рабочего дня все успею !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

10

Zevs написав:
Arriva написав:

І Зевс нічого не каже...

Я сейчас весь в "мыле" - последний день перед отпуском. Надеюсь до конца рабочего дня все успею !

Короче кажучи поки що кворум є. Нас троє/четверо. В кого є цифровик, візміть для історії.  rock
Час 19-00, місце площадка біля експоцентру на Лівобережній.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

11

Zevs написав:

Надеюсь до конца рабочего дня все успею !

Зря надеялся !  sad Не успеваю нифига  sad

P.S. А я даже цифровик с собой взял  sad sad sad

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

12

Я б із задоволенням, і цифровік є, але мешкаю за 700 км від місця зустрічі...  rock   storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

Жаль что позно прочитал сейчас уже 19.06Может в следующую пятницу успею

0

14

Уря.  rock  Перший, він же ювілейний, знаменний та історичний з"їзд логановодів українського клубу Logan.in.ua відбувся.
Були присутні:
Ваш покірний слуга - Розумник
Арріва + Сергій (її чоловік)
Тобто 2 Логани та 3 логановоди.

Було розпито дві пляшки пива на трьох. (Каюсь, так поспішав що не втих заїхати і взяти пивка. Але вірні друзі не дали мені засохнути  storstark).  tongue  Пачку чіпсів не подолали  download  Особисто я чудово провів час  angel

Фото трохи пізніше. Впевнений що наступного разу нас буде більше.  rock

Далі буде  styrka

0

15

Не получилось приехать  :( как не пародоксально - в это время бегал за талонами по бензин, чтобы в Крым ехать. Работа затра..ла, что даже в инет нельзя было кинуть, что не приеду...  :kapitulation: Так что приеду после 9-го числа, и надеюсь там уже 11 августа все опять на сборы - ведь НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!! Благодаря всё тем же 2-м Логанам и 3-м Логановодам  :rock:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

16 Відредаговано Arriva (2006-07-31 11:01:48)

Стыд и позор тем, кто мог, но не приехал!   :dumbom:
А мы смогли! Смотрите и завидуйте    :retas:
Очень хочется надеяться, что в следующий раз НАС будет намного больше!!!  :rock:  (и у меня в фотике не сядут батарейки в самый неподходящий момент  :visslar: )
Сразу прошу прощения за качество фоток: резала в ACDS, что б влезли...

0

17

Глядя на чистые и сверкающие машины мне даже стыдно было бы свою неряшку рядом ставить...  http://forum.autoua.net/images/graemlins/icon_redface.gif

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

18

acklad Искренне ЗАВИДУЕМ!!!  :(
Пы.Сы. Тобиш: Я и Хамелионыч.

0

19

То Croga: Главное - УЧАСТИЕ!  :kapitulation:

0

20

Кстати, а как место встречи, удовлетворило требованиям "кворума"? Я так понимаю, и до Троещины, и до Броваров добираться нормально. Понравилось и останется без изменений?

0

21 Відредаговано rozumnyk (2006-07-31 11:36:16)

Croga написав:

Кстати, а как место встречи, удовлетворило требованиям "кворума"? Я так понимаю, и до Троещины, и до Броваров добираться нормально. Понравилось и останется без изменений?

Місця там повно. Навідь можна драг влаштовувати. Але тільки один раз, поки не прибігла охорона  reta

0

22

Croga написав:

Места - предостаточно! (Если нет выставки, конечно). Единственный минус: если ехать с Правого берега, то неудобно раскручиваться возле м.Левобережная, зато назад хорошо. С Левого берега наоборот: туда отлично, назад - разворот аж перед мостом метро  :|

0

23

Т.к. бываю там регулярно по работе (и в тяпницу тоже был, только с утра) то открываю вам всем тайны тамошнего движения. Выезд №1 открыт практически всегда, правда часто перегорожен наполовину заборчиком. Но реально проехать можно всегда. Выезд №2 часто перекрыт шлагбаумом, открыт только во время выставок и то в одну сторону - на выезд с выставки, т.к. машин там много и одностороннее решение выигрывает. Выезд №3 (возле церкви) появился недавно и насколько я знаю тоже всегда открыт. Сам им не пользовался. Так что выезд №3 возможно будет лучшим для выезда с выставочного, чам поездка к Гидропарку для разворота.

0

24

Лично для меня: лучше развернуться под мостом метро, чем крутиться на Левобережной - быстрее получается  :P Кстати, спасибо за карту: встреча была как раз между выездами 1 и 3  :alc:

0

25

Елы палы! А я как всегда последний обовсем узнал! :(

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0