Тема: Кондиционер и ГУР в Базу 2007
Вентилирую вопрос инсталяции кондиционера и ГУРа
Что по деталям входит в данный комплект?
Какие есть варианты по ценам?
мой телефон О5О Ч75 1б б9
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кондиционер и ГУР в Базу 2007
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ROMlg
Это надо в темах по разборкам спрашивать
Я зондировал, уже на 99% готов ставить. Необходимо менять(ставить):
-радиаторы и вентилятор
-Компрессор кондиционера
-печка в сборе с радиаторами и вентилятором обдува
-все шланги и патрубки
-генератор
-насос ГУР
-шланги ГУР и расширительный бачок
-рулевая рейка с гидроусилителем
-кронштейн крепления вспомогательных агрегатов (генератор, насос ГУР, компрессор)
-панелька управления печкой и кондером
-проводка
Цена от 8500 за комплект+работа за установку, заправку+схождение
Пашко - зондировать несколько тем одновременно интереса нет, плодить один и тот же текст...
Комплект довольно-таки серьёзный, но нигде не нашёл деталировки
Димон - спасибо тебе - это базовый список, очень логичный.
Что за панелька управления печкой и кондеем? я думал там просто кнопка добавляется.
Так же на 99% готов приобрести, ищу хорошую цену на весь комплект с толковой тех. поддержкой. Ставить буду лично, т.к. машину отдаю в другие руки в крайних случаях
Один товарищ рассказывал, что ему в салоне рено предлагали установить кондиционер, вроде как закажут с завода комплектующие и установят. Мне лично, слабо верится, но а вдруг. Дело было в кировограде, прозвони им, такой вариант был бы намного интереснее чем ставить с разборки.
Установить кондиционер в салоне рено с одной стороны как бы и не плохо, но я представляю какова будет стоимость комплектующих и цена за работу Цена будет далеко за 8500 грн
Что за панелька управления печкой и кондеем? я думал там просто кнопка добавляется.
там еще есть рычаг рециркуляции воздуха, но не думаю, что он принципиален
Сервисный сервис я не рассматриваю, по причине не допуска посторонних людей к своей машине.
Комплект с другой машины вполне приемлемая альтернатива, главное что бы комплект был от гайки до гайки и за реальную цену.
Если кто-то продаёт такой комплект, то напишите в тему либо в личку.
Комплект с другой машины вполне приемлемая альтернатива,
Это по сути единственная ваша альтернатива... Оффы загнут около 25-30 тык за полный комплект с установкой (не верите, спросите, потом напишете...), купить новое оборудование а делать самому - тоже очень дорого, кроме того всего не предусмотриш, будете докупать постоянно... То есть остается один вариант - разборка... И даже разборка вам не гарантирует "... до гайки"
Советую крепко подумать прежде чем решится устанавливать самому... Может быть что крепко пожалеете, так как обьем работы очень большой.
На форуме есть люди которые доустанавливали кондишен, спрашивайте совета...
весь комплект стоит около 10 тысяч я узнавал и установка 1600
я чуть не поставил
но пака не могу решится на установку думаю а надо оно мне
ROMlg написав:Что за панелька управления печкой и кондеем? я думал там просто кнопка добавляется.
там еще есть рычаг рециркуляции воздуха, но не думаю, что он принципиален
дима ты не прав. сначала нужно охладить то, что в салоне ,а потом уже делать забор воздуха из внею
Список от Димон85 наиболее полный, т.е. добавить больше нечего?
Я зондировал, уже на 99% готов ставить. Необходимо менять(ставить):
-радиаторы и вентилятор
-Компрессор кондиционера
-печка в сборе с радиаторами и вентилятором обдува
-все шланги и патрубки
-генератор
-насос ГУР
-шланги ГУР и расширительный бачок
-рулевая рейка с гидроусилителем
-кронштейн крепления вспомогательных агрегатов (генератор, насос ГУР, компрессор)
-панелька управления печкой и кондером
-проводка
Цена от 8500 за комплект+работа за установку, заправку+схождение
Весь комплект кондиционера с ГУРом готов продать за 8000грн, включая все крепления, гайки, болты.
А установить?
А установить?
Установим, звоните.
dimon85 написав:А установить?
Установим, звоните.
Позвонил, сегодня привёз оплату за детали.
Со вторника будем интегрировать.
О результатах сообщусь.
Пока не знаю на что толком обращать внимание, железки как железки.
Компрессор снаружи чуток мокрый.
Ситуацию спасает наличие продавца, установщика и покупателя в одном городе
Я брал у Константина, все работает и охлаждает уже) Если бы и возникли бы косяки обещал заменить на исправное. Так что не переживайте.
dimon85
да я не переживаю. деньги отдал Косте при первой встрече. Железяки пока так и лежат у него.
мастер каждый день откладывает установку.
Что ещё докупали до комплекта? У нас никто толком ничего не может сказать....пока в телефонах звучит что надо новый осушитель и какие-то таинственные сальники, которые бывают разные...
Наконец-то попал к ребятам в гараж на установку.
Подошли в меру ответственно.
Мелкие косяки есть, но лучше себя сделаешь только сам, тогда и косяков не видно:D
После установки стало приятнее рулиться, как на ходу, так и на трогании/развороте/повороте.
Педарачи переключать можно в любой момент, так как теперь рулишь одной рукой.
Приятно что в логане при полном вывороте ГУР не рычит.
Завтра поеду проверять течи, чистить магистрали кондёра и заправлять.
Сегодня проверили на герметичность, далее прочистили систему и заправили.
Кнопка включения кондёра не включает компрессор.
Причина видимо в электрике.
Причина была найдена в электрике, не существенная.
Всё работает довольно хорошо.
Рекомендую обращаться к ребятам.
Комплекты ГУР и кондёр можно смело брать у Константина, у Антона они так же имеются.
Установкой занимается Антон, по вполне адекватной цене и качество работ вполне приличное.
ROMlg написав:Вентилирую вопрос инсталяции кондиционера и ГУРа
Какие есть варианты по ценам?Один товарищ рассказывал, что ему в салоне рено предлагали установить кондиционер, вроде как закажут с завода комплектующие и установят. Мне лично, слабо верится, но а вдруг. Дело было в кировограде, прозвони им, такой вариант был бы намного интереснее чем ставить с разборки.
Подскажите телефончик этих мастеров с Кировограда!???готов выехать к ним!!!
Жека, что ты чудишь. в Курахово ставит Дима Димм, в Луганске ставят (писали выше), в Кировограде ставит Толя Логонолюб. ты читал бы не только последние сообщения
McGregor1989
Жека, нафига аж в Кировоград, тут в Курахово можно съездить. Я кстати поеду к Диме после праздников (уже договорились), хошь поехали со мной все на месте спросишь и договоришься.
Жека, что ты чудишь. в Курахово ставит Дима Димм, в Луганске ставят (писали выше), в Кировограде ставит Толя Логонолюб. ты читал бы не только последние сообщения
Спасибо Санька!!!тогда можно тел. этого установщика хочу с ним обговорить детали и когда у него времечко будет!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кондиционер и ГУР в Базу 2007
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 94 запитів