Re: Клуб - это сила!!!
Повод ещё раз задуматься о создание системы взаимопомощи на дороге!
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Клуб - это сила!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Повод ещё раз задуматься о создание системы взаимопомощи на дороге!
Henry
вот это да !!!! ругательство......
я так рад, что всё нормально закончилось.........просто не передать......
Zub
полный РЕШПЕКТ Игорю Николаевичу !!!!!!
так а что с возмещением ущерба по поводу порвеждения заднего зеркала у славуты коль девица призанал свою вину???
Henry Ну и нормалёк, что всё обошлось. Мне кажется хозяйка Бентли просто не захотела размениваться по мелочам (зеркало), иначе было бы вам тяжко (славутоводам). Не те валютно-весовый категори, учитывая ментовскую коррупционность. А сын Зуба в Логан-клубе ? (я в том смысле, - чем клуб то помог???)
Ну, и слава богу, что так закончилось. У родителей обычно нервы не железные.
mekena
Смысл в том , что именно клубная тема -развитие партнерской программы,хорошо что в Киеве , а на местах - это все в наших руках ! А Коля Zub - -я считаю , что он полноправный член клуба и буду об этом ходатайствовать !
vold
Отвечу просто - таких машин в Украине не больше 4-х , 3 депутатские , одна мутная изпод Ющенко .
С КОГО КАЧАТЬ?????
Продолжая тему - обрабатываю фотки и ближайшее время их размещу с комментарием
это примерно в 16-00 из третьего ряда на двухполосной дороге на меня (тронулся на зеленый , стоял первым , скорость 10-15 км/ч) чудак в состоянии опьянения влупил идя где-то 80
А Коля Zub - -я считаю , что он полноправный член клуба и буду об этом ходатайствовать
Главное, чтобы ему это надо было и его желание...
это примерно в 16-00 из третьего ряда на двухполосной дороге на меня (тронулся на зеленый , стоял первым , скорость 10-15 км/ч) чудак в состоянии опьянения влупил идя где-то 80
Не понял, это тебя сегодня что-ли???
mekena
Ну а я о чем??? , И опять спасибо Коле за сына! А Игорю - за отзывчивость!
Henry Ну писец полный, - че-то вам непруха пошла с ДТП последние дни...
звиздец.....
а я думал только в Киеве бухие на Пасху летают .....
Henry Ёпересэтэ ! Что теперь с машинкой делать? Менять крышку багажника или рихтануть можно будет? Бампер менять?
вот такие вот дела , но....
Пока вся эта канитель происходила - я имею ввиду протоколы и прочее , столько звонков от наших одноклубников я не ожидал , да и местные клубники , БМВисты , Енерджи клаб , я не ощутил одиночества и брошенности в беде - и за это спасибо вам всем!!!!
Henry
Я В ШОКЕ!!!!!!!! вот это не пруха!!!! ГЕНА держись!!!!
Наверное впереди тебя ждет воооооот такая белая полоса после "всего этого"
Гена держись!!!
Писец.. А чё за фигня произошла? На чём сошлись? :(
завтра Логан ложится в больничку, через три недели будет как новый
Скорейшего выздоровления :g_hosp:
Гена держись мы с тобой !!! Как говориться и в горе и в радости!!
Найбистішого одужання , тримайтесь....
HenryГеннадий, как сам прошедший через подобную каку сочувствую, трымайся и не переймайся, главное сам жив и здоров!
Да, блін :shok2: Гєна, тримайся :kapitulation:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Клуб - это сила!!!
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів