1

Тема: Цена моторного масла у нас и за бугром.

Извиняюсь если была уже подобная тема,но просветите меня, знающие, почему , катаясь за бугром видел самое дешевое моторное масло Elf 5W40 за 55 евро (при средней цене в 100 евро ),  а у нас даже в Оффициалах плюс-минус 360 грн. smile

0

2

Re: Цена моторного масла у нас и за бугром.

Добрый вечер рус! Прежде всего это связано с покупательной способностью "у них". Цена бензина например в германии в переводе на гривни тоже дороже чем у нас, также сигареты, водка и тд. Это не значит что у нас плохой эльф. Просто мотуль лучше:lol1: imho2

Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
  0

3 Відредаговано Sniff (2013-03-10 22:09:40)

рус
Ну чему ты рад: тому, что у нас ентот Эльф жабоеды втюхивают в 5 раз дороже, чем в Эуропе?
dash1

На Украине (не в Куеве) хорошей считается зарплата уже 2000 грн., а у них - примерно 2000 евро.
Итого:
у нас канистра Эльфа 360 грн. - это 18% от з.п.
у них канистра Эльфа 55 ойро - это 3% от з.п.

0

4

так, -  стоп стоп. Понесло политику. Тогда значит у нас и машины должны быть дешевле и резина.... Масло делают у них. И на шару нам они его продавать не будут, правда?
Так в чем же все таки фишка, а? Может это все таки Азмол с наклейками Elfа у нас?

0

5

рус написав:

так, -  стоп стоп. Понесло политику.

Где?
Я привёл чистую экономику.

рус написав:

Тогда значит у нас и машины должны быть дешевле и резина.... Масло делают у них. И на шару нам они его продавать не будут, правда? Так в чем же все таки фишка, а? Может это все таки Азмол с наклейками Elfа у нас?

Не понял мысли.
dntknw

0

6

рус написав:

но просветите меня

Смотрите с 23-й минуты  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OIaL1IgCOZE[/youtube]

0

7

Да наши всегда найдут на чем заработать. Даже на своих родственниках.

0

8

RUNO
спасибо
Sniff а здесь понятно ?

0

9

рус написав:

Извиняюсь если была уже подобная тема,но просветите меня, знающие, почему , катаясь за бугром видел самое дешевое моторное масло Elf 5W40 за 55 евро (при средней цене в 100 евро ),  а у нас даже в Оффициалах плюс-минус 360 грн. smile

1. Заводы-производители масла разные.
2. Налоги.
3. Наценки.

0