Re: Почём пропан в областях?
Черкасская обл 6.60
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Львів автозаправка WOG 6,90.На даний час в них газ нормальний.З початку зими заправився 4-й раз.
На сайте ОККО цена за газ 6,65грн., а вчера на заправке Львовская обл. по 6,89грн. Звоню по тел. доверия на ОККО спрашиваю почему разница, а они мне типа цена зависит от страны производителя. На заправке на ценнике газ Украински. Так получается наш производитель продает газ дороже чем импортный.:dash:
Если кто будет ехать в Черкассы из Киева через Золотоношу, так знайте. что самый дешевый газ будет возле с. Пещаное. По 5.80.
Видимо, там самая жесткая конкуренция, поскольку практически везде газ по цене ниже 6 гривен. И только под Золотоношей ВОГ берет три шкуры - по 6.50
Заметил в Киеве на ВОГ-е газ чуть-чуть подешевел с 6,32 до 6,30
А в Днепре уже пару дней как цена абсолютно у всех операторов стала 6,60. А была только у 2-х заправок Сентозы/Привата, у остальных 6,70-6,90. Небольшое, а "покращення".
6,30-6,49 в Днепре. Чем порадуют другие области?
На КЛО в Киеве ГАЗ по 6.09
Із повідомлень видно що центр газ-мафії знаходиться у Львові.На WJG-6,90,ОККО-6,85 ,Лукойл-6,85 дешевше не знайдеш.
Славянск 5,99 - 6,30
Із повідомлень видно що центр газ-мафії знаходиться у Львові.На WJG-6,90,ОККО-6,85 ,Лукойл-6,85 дешевше не знайдеш.
Интересно по чем газ на заправках WJG,ОККО,Лукойл по всей Украине. Такое ощущение, что только во Львовской обл. цена на газ завышена.
Сегодня на ТНК заправке в Киевской области близ Бучи по 5,98 грн. На частной газзаправке что на Житомирской трассе поворот на Дмитровку по 5,87 грн.
Для боротьби з мафією заїдь на Укрнафту біля Ашану - 6,40.
toliasyk написав:Із повідомлень видно що центр газ-мафії знаходиться у Львові.На WJG-6,90,ОККО-6,85 ,Лукойл-6,85 дешевше не знайдеш.
Интересно по чем газ на заправках WJG,ОККО,Лукойл по всей Украине. Такое ощущение, что только во Львовской обл. цена на газ завышена.
В Киеве WOG - 6,30
На WOGе везде дорогой газ.
Едешь, смотришь на других заправках по 5,97, по 6,00, по 6,10.
Тут - трах-бах, через пару километров WOG с ценой 6,30.
Заправляюсь на БРСМ
На WOGе везде дорогой газ.
Едешь, смотришь на других заправках по 5,97, по 6,00, по 6,10.
Тут - трах-бах, через пару километров WOG с ценой 6,30.
Заправляюсь на БРСМ
А я такой трах-бах, достал карточку - и получил скидку 30коп. на литре (СПАСИБО ИГОРЮ ПЕТРОВИЧУ!! )
На ВОГ-овском газе я проезжаю на 30км больше, чем на БРСМ.
Что случилось? На многих заправках цена на пропан упала на 10-20 копеек?
Там, где было лишь вчера 6,03, сегодня 5,87.
Это я - о Киеве. Видел заправку, где даже, кажется, 5,68
Сегодня по Киеву прокатился бум на спад цены на газ. Там, где вчера ещё цена была 5,87 грн/л., утром стала 5,77. Ближе к полудню =5,68. На некоторых ГАЗС, цена опустилась на отметку 5,55 грн/л.
Есть заправки на которых цена не изменилась, т.е. 5,97....6,30 грн/л.
Сегодня по Киеву прокатился бум на спад цены на газ. Там, где вчера ещё цена была 5,87 грн/л., утром стала 5,77. Ближе к полудню =5,68. На некоторых ГАЗС, цена опустилась на отметку 5,55 грн/л.
Есть заправки на которых цена не изменилась, т.е. 5,97....6,30 грн/л.
Круто, вчера по 6.2 заправлялся - без изменений
В Днепропетровске всё по-старому 6,30-6,50. Надеюсь и до нас дойдёт киевское ценовое "покращення".
Сегодня цена на WOG - 5.89. С карточкой от Игорь Петрович1 - будет 5.59.
Киев.
На ВОГ-овском газе я проезжаю на 30км больше, чем на БРСМ.
Вот и я об этом толкую,выгоднее и без скидки заправляться
В Днепропетровске цена на пропан снизилась на 20 копеек. В большинстве заправок по городу 6,30.
Накінець і у Львові газ подешевів:Okko-6.79,Wog-6.75 заправляюсь на цих заправках.
А я такой трах-бах, достал карточку - и получил скидку 30коп. на литре
И я хочу, где раздают?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 73 запитів