Re: Все "живыми" домой добрались?
Grafik87 написав:22 квітня вже
Ну если такая погода будет и в апреле...... а пока что март на дворе.... вернее не так - шел 50-й день февраля....
феврарт
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Grafik87 написав:22 квітня вже
Ну если такая погода будет и в апреле...... а пока что март на дворе.... вернее не так - шел 50-й день февраля....
феврарт
Ну буду пробувати видвигатись
Всім бажаю удачі
http://delo.ua/ukraine/probki-v-kieve-d … pa-200343/
Столиця вже в пробках 10 балів з 10
Нда действительно жуткая метель в киеве, транспорт стоит http://velton.ua/ru/webcams/Wide7.shtml
Я на пішкарусі нормально добрався
Grafik87
Через 15-20 мин. тоже "на лыжи" встаю.... С утра за 30 минут добрался до работы, правда 80 % пути снег в лицо валил.... сотрудники которые лыжами/сноубордом увлекаются которые пешкарусом пришли - пришли в лыжных очках
на улице сущий АД
снял сегодня видео небольшое для истории
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q1NKCxvF … r_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V2XHB7NL3cY[/youtube]
не умеет у нас народ ездить
на улице сущий АД
по сравнению с неделей назад - уже норм - половина не выехала.... да и метет не так сильно, по крайней мере во Львове.
да и метет не так сильно, по крайней мере во Львове
не знаю как во Львове, но в Киеве ж%па
как во Львове
Так же как у вас на видео\фото у нас сейчас, а на прошлой неделе было раза в 2 -3 хуже
Так же как у вас на видео\фото у нас сейчас, а на прошлой неделе было раза в 2 -3 хуже
я снимал это в 3 часа дня, после этого еще больше снег пошел, ветер такой, шо сдувает людей
у меня на стоянке переметы в пол метра, еле заехал
В Харькове дождь и передают морозы,ото будит веселуха.
А я сегодня пред гаражем, под дождем, помыл машину. Загнал в гараж, вытер насухо и оставил. Обещают морозы скоро.
в таку погоду виїзджає тільки рисковий воділа, як для мене проблемно виїхати з гаража, чистити машину на роботі при виїзді додому, проблемний виїзд, який ніхто не чистить, проблемна поїздка по нечищених вулицях міста героя Стрия, і проблемний заїзд додому у двір - воно мені надо 2+2 грн на маршрутку + 10 хв ходьби туди і назад - машина ціла ніякого напрягу + можна випити пиво з кумом!)))
Добрався, можна сказати нормально, 2,5 часа замість 50хв.
Середній розхід по Києву получився 22.6 (ще такого не бачив), але коли виїхав за місто впав до 14.2 Середня швидкусть 10км/год
Пів години розгрібав гараж щоб заїхати.
Дороги в Києві не чистять, зато заїхавши в Бучу, думав в Йевропу попав, центральні вулиці чисті
не умеет у нас народ ездить
Причому правий беріг, лівий молодець, профі
2+2 грн на маршрутку
Это если маршрутки "ходят", а не как в прошлый раз 90% автоперевозчиков положило с прибором и после 16:00 оооочень редкая маршрутка проезжала... а так то да - выгода на лицо.
так то Львові - нашій столиці - повна демократія))), а на переферії ще більш-менш дотримуються графіку руху автотранспорту! Велике місто - великі порблеми...
Мдееее, в Киеве ...оПА! Ну ни чё, потихоньку доехал. Даже, немножко чувства гордости за Логашик почувствовал, когда при заезде на стоянку, на территорию не смогли заехать мазда 6 и Хонда седан какая-то. А Логашик проехал ,вот правда на моём месте стоянки снега уже больше оказалось, пришлось чуток лопатой помахать . А от ворот до места стоянки метров 150,сам пробился.
Да, и по дороге с работы, не видел ни одной маршрутки или автобуса(которые на маршруте). И трамвая тоже, хотя...может плохо смотрел .. хз.
А ще мете
А ще мете
Ага, і як мете
Напевно завтрішні покатухи на картах відпадають
А ось в неділю на площадку напевно виїду
Дороги в Києві не чистять
Юр, чистят... по которым проехать могут. По квадрату Г.Севастополя-Лепсе-Василенко-Комарова три!!! машины раза четыре проехали... правда, толку - , опять всё замело.
лівий молодець
Просто на него "орлы" с правого ещё не доехали...
поездка с Воскресенки на Оболонь и домой на Русановские сады заняла у меня 7,5 часов
а потом еше час я чистил снег дабы иметь возможность попасть домой
местами снег выше колена . возле дома не мог открыть дверь чтобы выйти
пришлось покатать немного вперед назад
С 23:00 еду от петровки к московскому мосту....
в городе Ж%ПА
таки повезло,я вчера выехал с позняков в 17.00 приехал на академгородок...сегодня в 7 утра!!!!!!!!!!!!!!! и это не шутка,ночь провел в машине:маршрут был такой:позняки-столичка (перед обуховской трасой пробка,разворот 180 на патона-дружбы народов-голосеевский прт) там же пробка стоял до 19.30,разворот на 180 на краснозвездный-воздухофлотский-победы,перед шулявкой пробка,поворт на право,довженко-стеценко там же пробка,стоял до 23.30,оттуда вытолкался поехал на берковецкую,там на жд мосту перевернулась фура,разворот на 180 поехал на туполева там до 3.00,потом победы до 7
пысы:мой рекорд пробки по киеву 14 часов
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 85 запитів