Re: Дася мафынка
ProxY так я только с начала года откатал около 30
из них 5 тыс - "Э"вропа
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ProxY так я только с начала года откатал около 30
из них 5 тыс - "Э"вропа
вобщем сегодня принято решение.. плюнуть на то, что с последнего т.о. прошло всего 10 тыс
итак. пробег 92430
1.Замена масляного фильтра
2.замена воздушного фильтра
3.замена масла ( Motul x-cess )
4.чистка ШДРХХ. поскольку был даже очень ничего, то решил дроссельный не снимать и не чистить.
Делал как обычно сам, визуально и не без помощи рук сделал осмотр пыльников шрусов, наконечников, сайлентов, тормозных суппортов/направляющих/колодок. пока норм.
фотки воздухана. визуально видно, что пыли с лета было вагон и маленькая тележка. НО. правтльно поставленная крышка воздухана четко промяла фильтр и грязь-пыль не проникли в дроссель (запыленность хорошо видно как на крышке (внутри фильтра чисто), так и снаружи (пыльно))
также замечены следы высохшей "влаги" на дне корпуса фильтра.с внутренней стороны фильтра следов нет.
чуть правее от основного черного пятна я случайно пальцем смазал пыль
шдрхх , QSP, ДО чистки
новый фильтр, всё плотненько:
крышка фильтра (внутренняя сторона чистая, наружная - пыльная)
в тот же вечера накатал больше 30 км
также поменял на отцовском hyundai accent на пробеге 81 тыс все колодки, смазал направляющие суппортов, одна направляющаяя оказалась закисшей пришлось немного побороться, но оживили. похоже с завода такая была, с влагой.. машина с абс.
прошу прощения за глупый вопрос, а что такое шдрхх , QSP, ?
прошу прощения за глупый вопрос, а что такое шдрхх
РХХ - регулятор холостого хода, наверное? Осталось узнать, что такое ШД.
Я чистил данный узел, используя очиститель впускного тракта (ТМ Step Up, SP3241, аэрозольная упаковка). Просто наносишь жидкость на рабочую часть РХХ и на то место в дросселе, куда он вставляется. Даешь пару минут ей подействовать, затем протираешь тряпкой, смоченной этим же средством. И на полгода - год забываешь о проблеме. Иногда нелишне промыть и весь впускной тракт, согласно инструкции на упаковке.
шдрхх
= шаговый двигатель регулятора холостого хода
QSP
= фирма-производитель этого регулятора
Vladimir_K
Саш, классная подсветка приборки! Это у тебя RGB???
да,Артур.
99250.
сегодня, пока не начались ажиотажи на шиномонтажке, поехал смонтировал колёса.
поставил новую MICHELIN Energy XM2 195/65R15 91H взамен KUMHO KH-17 185/65/15 88T.
хотел подарить старые кому-то, но после детального осмотра увидел что есть небольшие порезы, да и до сликов уже дошла. оставил на шиномонтажке.
стоимость "переобувания" вышла 135грн.
поехал смонтировал колёса.
До тепла готовий
А мені ще диски потрібно прикупити...
99250
О-о-о-о, скоро......:visslar:
А мені ще диски потрібно прикупити...
С такой же головной болью! Лехгосплавы? Наверное завтра прийдётся в Севастополь съездить посмотреть. На авось. ОЙ! sorry. OF TOP
мне проще ) у меня всё есть )
хотел подарить старые кому-то, но после детального осмотра увидел что есть небольшие порезы, да и до сликов уже дошла. оставил на шиномонтажке
В своём репертуаре.
99800 - замена передних колодок.
ТРВ отходили с 78тыс. т.е. при этом перетерпели смену дисков на вентилируемые
поставил бош. за почти 100 км покатух после этого - порядок. не шумит,не дымит
99800 - замена передних колодок.
ТРВ отходили с 78тыс. т.е. при этом перетерпели смену дисков на вентилируемые
поставил бош. за почти 100 км покатух после этого - порядок. не шумит,не дымит
То есть, ТРВ прошли 21 тысячу км., и при этом шумели и дымели???
нет.
ТРВ прошли 21 тысячу км., и при этом шумели и дымели???
ТРВ нормально ходять, по прикладу власника цього БЖ, 12 тис. назад поставив собі. Так по ним, ще нічого не видно (вироботкі).
Власнику
ТРВ нормально ходять
Вот и я пытаюсь понять, зачем Саня поставил бош, ели его ТРВ отходили всего 21 тысячу.. или я чего не догоняю.
bravo написав:ТРВ нормально ходять
Вот и я пытаюсь понять, зачем Саня поставил бош, ели его ТРВ отходили всего 21 тысячу.. или я чего не догоняю.
Продаватель должен хорошо ориентироваться в свойствах реализуемого им товара. Вот он и пробует... Лично!
Serega® наааадо
Alik
Это чо такое? Датчик износа? Или подогрев колодок?
Serega®, это зарядка для колодок
это зарядка для колодок
свершилось:
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.296 секунд(и), виконано 92 запитів