Тема: Работники Dacia устроили забастовку
Совсем грустно стало. Видно, не скоро я свой логан увижу
Пруфлинк на автоцентре.уа
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Работники Dacia устроили забастовку
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Совсем грустно стало. Видно, не скоро я свой логан увижу
Пруфлинк на автоцентре.уа
Совсем грустно стало.
Что бы не искать. http://www.autocentre.ua/news/autobusin … =dailynews
поднимут зарплату а заодно и цены
или перенесут производство в какую-нибуть Украину... Уже сейчас вижу статьи - средняя ЗП по заводу 300 евро, по стране - 250 евро, все довольны, просят ввести 12 часовой рабочий день
поднимут зарплату а заодно и цены
А вот интересно. Если в приложении а договору поставки цена прописана, то она и останется, или салон съедет с формулировкой "форс-мажор"?
maple написав:поднимут зарплату а заодно и цены
или перенесут производство в какую-нибуть Украину... Уже сейчас вижу статьи - средняя ЗП по заводу 300 евро, по стране - 250 евро, все довольны, просят ввести 12 часовой рабочий день
та да. и смешно и грешно. ну завод построить затратнее и проблемнее нежели
з/п поднять
Скажу честно, я думал у них по-больше зарплаты (если верить статье). И не удивительно что бунтуют.
та договорятся все будет гуд, на каких то 10% сойдутся
maple написав:поднимут зарплату а заодно и цены
А вот интересно. Если в приложении а договору поставки цена прописана, то она и останется, или салон съедет с формулировкой "форс-мажор"?
- там (в договоре) по любому лазейка не меняется цена токмо при 100% предоплате и то иноХда спекулянты рыпаются
там (в договоре) по любому лазейка не меняется цена токмо при 100% предоплате
Тогда ой.
Как-то тяжело в этот раз покупка идёт. Не понос, так золотуха. Но буду надеяться на лучшее.
Скажу честно, я думал у них по-больше зарплаты (если верить статье). И не удивительно что бунтуют.
всё познается в сравнении - у них это за месяц амне три за эту сумму работать придется
http://www.autocentre.ua/news/autobusin … =dailynews
а фото Дастера зачетное... Жаль, что в таком виде не продают...
а фото Дастера зачетное... Жаль, что в таком виде не продают...
Это фото с Женевы. Типа обновленный Дастер.
Типа обновленный Дастер.
Та да.Диски штамповка, а смотрится ни чё так.....
Во блин ! Моя по идее через неделю должна была с конвейера сойти:rtfm:
Поговорил с менеджером в салоне, вроде машинка успела выехать с завода до забастовки и сейчас в пути
Теперь главное, чтобы со снежными заносами и с растаможкой не дотянулось до повышения пошлин.
Поговорил с менеджером в салоне, вроде машинка успела выехать с завода до забастовки и сейчас в пути
Теперь главное, чтобы со снежными заносами и с растаможкой не дотянулось до повышения пошлин.
1.6 двиг или 1,2?
1.6 двиг или 1,2?
1,2 база бензин
Истинные причины забастовки, вольный перевод гугла :)
A 36 часов забастовки на заводе Dacia в Румынии привели к потере 1500 машин, а работники агитировали за заработную плату и улучшить условия труда увеличилась.
Завод менеджеров заявили, что менее 20 процентов рабочей силы участвовали в забастовке, но это было все еще достаточно значительным, чтобы сорвать выход в течение дня. Рабочие на заводе Dacia ищут 25 процентов удар в их заработной платы, которая в среднем около 837 евро в месяц.
Рабочие на заводе утверждают, что на них оказывается давление, чтобы завершить автомобиль раз в 40 секунд, а также возражал против очевидной установка алкоголя тестирование на заводе.
которая в среднем около 837 евро в месяц.
Эх, наших бы эффективных менеджеров туда, снизили бы издержки на зарплатув 2,5 раза - до 300 евро в месяц, ещё бы и очередь стояла из желающих поработать.
Эх, наших бы эффективных менеджеров туда
пропихнут законопроект и будут возить из Украины желающих...
Как то был в Польше на складе, обратил внимание, что много славян. Как пояснил менеджер, поляки едут в германию-англию работать, а на их место в Польшу, заходят дешевые (но необычайно эффективные и высокоорганизованные) славяне.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Работники Dacia устроили забастовку
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів