1 Відредаговано МобиСТО (2013-03-07 01:13:30)

Тема: "Серебряный" ключик!

Доброе время суток! Решил украсить свой ключ(он мне показался сильно скучным) и обратился к своему другу- ювелиру, мол так и так - хочу значок Рено на ключе! Разобрал свой второй ключ и отдал ему половинку пластмассовой части для украшения. Через неделю он принес сие чудо... Правда я думал ,что значок будет больше, но когда собрал все в куче - мне понравилось!!!Я, думаю, можно сделать из любого металла(у меня серебро), любого размера и любой рисунок.Цену сказать не могу, мне вышло в бутылку коньяка с сыром! Кому надо-пишите уточню....

фотки скоро выложу...

LOGAN Base 1.4 MT "Серая комета"
  0

2

Re: "Серебряный" ключик!

МобиСТО
И?...фото  хде?

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

3 Відредаговано МобиСТО (2013-03-07 01:22:43)

Veterok написав:

МобиСТО
И?...фото  хде?

Вроде получилось! Жду коменты!

0

4

та вроде ничё , но похожий значёк можно в рено аксессуарах купить (никелированный } и прикрепить   crazy

0

5

imho2

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0

6

МобиСТО ну и что это за реклама? своей темы мало уже?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

7

А где Вы здесь увидели рекламу? Я ни каких имен и координат не писал... Просто ни у кого такого значка не видел и  решил если у кого-то появится желание украсить свой ключ - познакомлю с мастером для минимизации цены для клуба! Ну а про " тему" я вообще ничего не понял dash1!

0

8

imho2 смотрится грубовато и не цельной конструкцией, вот если бы значёк немного "утопить" с корпус - выглядело бы на порядок интересней vissla

0

9

Значек надо тоньше делать imho2

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

10

Как по мне, так на что-то неприличное похоже, именно в этом исполнении, без обид.

0

11 Відредаговано Крава (2013-03-24 04:59:19)

Можно и потолще, но тогда и крепить нужно не на ключик...:imho:

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0