Re: По секрету всему свету....
Значит Вы всетаки признаете, что нынешняя история ни, что иное как "искривление правды"? Следовательно имеются веские основания у Вас так полагать? Следовательно возможно еще кто-то имеет не менее веские основания утверждать, что официальная история является "искривлением правды"?
Официальная историческая наука основана на изучении исторических документов и артефактов древности. Теперь посмотрите, на чем основаны измышления профессора Чудинова, суждения которого вы тут, в частности, приводите...
http://www.runitsa.ru/publications/publication_601.php
Монета Гермеса.
Изображение монеты я взял из статьи «Эмблематика монет Древней Греции» (В.Латыша). Здесь, в частности, написано: «ГЕРМЕС — в греческой мифологии — сын Зевса и дочери Атласа Майи; посланец богов, бог дорог, торговцев, путешественников, а также воров. У римлян почитался только как бог торговли. Атрибуты Гермеса: колоковидная шапка или шапка для путешествий с широкими полями и крылышками и оканчивающийся открытой восьмеркой жезл (кадуцей). Как бог торговли и выручки Гермес иногда имеет при себе мешочек с деньгами. Изображение Гермеса встречается, в частности, на лицевой стороне монет греческой колонии Гиппоний в области Бруттий (Великая Греция)».
При переходе к чтению надписей на реверсе мне хотелось бы получить подтверждение чтению слова АРКОНА, ибо это означало бы несколько иное направление исследования, нежели просто чтение неявных надписей на монетах. И первая надпись, которую я читаю на фрагменте, на самом верху реверса, это как раз надпись АРКОНА.
В этой надписи последняя буква «А» начертана весьма затейливо: внутрь строчной буквы «а» вставлена маленькая прописная (заглавная) буква «А». Ниже внутри белой рамочки можно прочитать слова ХРАМ ЯРА и ЯРА РУСЬ. Еще ниже читается еще одна надпись АРКОНА, а правее и ниже, на трёх фрагментах, можно видеть надпись МИМ ЛИКА ЯРА. Наконец, слева внизу на реверсе находится фрагмент с надписью ЯРА МИМ. Эти надписи больше похожи на подписи на заупокойных масках мима Яра.
Таким образом, слово Аркона встретилось и на реверсе, причём дважды. Возникает впечатление, что так обозначен город чеканки монеты.
Еще на мою статью ссылается, гнида!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель