26

Re: А вы к себе под капот заглядывали после метели? Что может подтекать?

Graas написав:

А что это за зеленая риска

Выходной контроль с завода... всё, что проверено, отмечено жёлтой или зелёной риской, или двумя сразу. По моему, жёлтая обозначает наличие или визуальный осмотр, зелёная - то, что проверено и измерено (момент затяжки креплений, количество жидкости)

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

27

Antuan написав:
Graas написав:

А что это за зеленая риска на расширительном бачке, если не секрет ?

а ХЗ, так с завода было

понятно, правда у мну нет такой риски нарисованной, поэтому поинтересовался. Так что с расследованием странной течи? с чем то определился, читал ответы, ссылки на грязь и т.д. думаю маловероятны, все таки цвет сигнально салатовый, что удивительно ведь у вас и морозов не было что бы нарушить так уплотнение, утешение в одном эти капли ничтожно малы так что не парься но все равно контролируй че под машиной капает или нет  big_smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

28

Graas написав:

Так что с расследованием странной течи?

100% - это ни омывайка, ни охлаждайка, ни моторное масло, ни тормозная и не жидкость гура
остается только масло в КПП или фреон, но масло в КПП я не думаю что такого цвета, должно по идее быть темное

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

29 Відредаговано wyler (2013-03-26 20:59:37)

Palich написав:

Вода, образовавшаяся в результате таяния снега под капотом, смыла масляные отложения на картере

100%  upp   И я того же мнения....Но, на всякий случай, некоторое время понаблюдать за подтеканиями.  tbsenile

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

30

Antuan написав:

остается только масло в КПП или фреон, но масло в КПП я не думаю что такого цвета, должно по идее быть темное

У меня например кондиционера нет..... Так что в моем случае и это отпадает...

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

31

Antuan написав:

остается только масло в КПП или фреон

Ну нету у меня кондера а выделен.... в смысле пятна  как у теб....у твоей машины. Значит точно не фреон. И если это не охлаждайка, то у нас завелся кот который бегает с троещинны на борщаговку и ссыт под машинами, переодически забегая на виноградарь dntknw

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

32

SERGANT написав:

Ну нету у меня кондера а выделен.... в смысле пятна  как у теб....у твоей машины. Значит точно не фреон. И если это не охлаждайка, то у нас завелся кот который бегает с троещинны на борщаговку и ссыт под машинами, переодически забегая на виноградарь dntknw

Он же был замечен в Обухове, точно с таким же недержанием. А по фактам - увидел в воскресенье пятна, наблюдаю уже 3 дня - пятен больше нет.

0

33

Polubin написав:

наблюдаю уже 3 дня - пятен больше нет.

По наблюдениям - если машину не юзать и она стоит на месте то вроде как бы и не течет и не капает. А вот если завести , прогреть , покататься то естественно все внутри нагревается по капотом и стекает, если не снег, то конденсат или чоль другое. Склоняюсь к мысли что это у нас в машине даже грязь импортная(зеленовато-желтая) и ее смывает на землю.

Сократ.
  0

34 Відредаговано Antuan (2013-03-27 15:06:39)

Polubin написав:
SERGANT написав:

Он же был замечен в Обухове, точно с таким же недержанием. А по фактам - увидел в воскресенье пятна, наблюдаю уже 3 дня - пятен больше нет.

SERGANT написав:

Склоняюсь к мысли что это у нас в машине даже грязь импортная(зеленовато-желтая) и ее смывает на землю.

lol

зы. не поверите, мне сегодня снился сон, что я подтягиваю трос ручника
потом заезжаю на шиномонтаж, меня поднимают на 4х контактном подъемнике и я проверяю свободно ли крутятся задние колеса shok
вот к чему это мне снилось?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

35 Відредаговано SERGANT (2013-03-27 15:23:26)

Antuan написав:

вот к чему это мне снилось?

Что не сделали весной то придется по снежку зимой lol.

Сократ.
  0

36

сегодня вечером тоже немного потолкался во дворе питаясь виехать на убранную от снега дорожку.НЕ вишло но то такое.заметил под защитой тож наподобии вишеописаного цвета жидкость.
не заморачиваюсь пока, но на суХом уже асфальте буду присматриваться_;)мож и вправду грязь смешанная с какими то отложениями.

0