Тема: дизельный МСВ
подскажите точный код коробки которая стоит на дизельном МСВ : JR5 - ... (именно эти три цифры)
Бери от жизни все, что можешь унести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → дизельный МСВ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
подскажите точный код коробки которая стоит на дизельном МСВ : JR5 - ... (именно эти три цифры)
неужели на форуме нет ни одного владельца дизельного МСВ???
taksist паша, есть. им западло лезть под машину
достаточно открыть капот и посмотреть в правую часть подкапотного пространства
достаточно открыть капот и посмотреть в правую часть подкапотного пространства
Смотрел но так ниче и не нашол... Пыли куча и белые манжеты у рубашки:) может фото скинеш где именно искать? ( я какраз буду делать предпродажную мойку под капотом и гляну)
словил-таки на дороге дизеля, не видно с под-капота. закрывает левая подушка крепления двигателя.
штрих-код приклеплен на на заднюю крышку коробки (крышка пятой передачи).
кто предложит вариант ее рассмотрения без снятия самой коробки, либо снятия подушки двигателя?
Привіт. У мене МСВ 1.5 дці 2010 р.в. пробіг 82170км. Міняв рульові наконечники. Зробив повну шумо і віброізоляцію. Якщо в когось є питання -пишіть.
словил-таки на дороге дизеля, не видно с под-капота. закрывает левая подушка крепления двигателя.
штрих-код приклеплен на на заднюю крышку коробки (крышка пятой передачи).
кто предложит вариант ее рассмотрения без снятия самой коробки, либо снятия подушки двигателя?
Чтобы узнать индекс КПП не обязательно смотреть на этикетку - на самом корпусе коробки выгравирован тип КПП и индекс модификации - чуть ниже маслозаливной пробки. Не помню только - видна ли маркировка без снятия защиты двигателя...
Всем привет! принимайте в клуб!моя рабочая лошадка Логан МЦВ грузовой универсал,дизелёк 2012 г.в.:tbsenile:
добро пожаловать!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → дизельный МСВ
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 96 запитів