Re: Эпидемия скорости. Всеукраинская акция.
Ребята ничего не понял, но я с вами
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Эпидемия скорости. Всеукраинская акция.
Ребята ничего не понял, но я с вами
Drakosha
Насчёт логотипа - верно. Логотип есть логотип, хоть на американском языке)))
Ошибки исправлю - главное чтобы все проверили...рисовал то до 3 ночи....мог напороть)))
Drakosha
Луганск исправил
Луганск - новая версия, с местным автосалоном. Хвала Генке!
Предлагаю вынести слово включительно на *, а вторую * заменить на ** - а то с запятыми, ИМХО, перебор.
И еще - можно сделать "Специальное предложение" в самом центре - а уже под ним - весь остальной текст - а то как-то несимметрично получилось + акцент на фразе "Спец. предложение" появится.
Годитца!!!!
вот вам Луганск - файнал эдишн)))) А то и небеса проснулись уже))
Саня , убери еще слово "включительно" вниз (со звездочкой, там где сноска про авто 2006-го года выпуска - на них 2 звезды повесь) - будет вообще шикарно !!!
И еще - мне кажется, что если пишем "по" - то надо писать "с". А в данном случае правильнее будет "до".
Ну такой я дотошный , что поделаешь !!!
Zevs
текст разрабатывался и утверждался службой маркетинга и рекламы Кий Авто...так что пусть едят...
а с "от" - всё ясно, с дня роздачи..
Zevs
Мое ИМХО - клиент доволен и спать пора! Серега! Не парьса - тут -это шедевр!!!!!
Так что решили ? Во сколько сбор и где ?
Zevs
Вчера целый вечер пан Crazy Poison рассказывал что и где, но я не запомнил :dumbom: просто потому что меня не будет :grater: Деревня жжот :shok2:
От нашей стороны вызвалась быть Наташа ака Drakosha :upp: все вопросы к ней... У неё есть и флаг и флаера... :perec:
Начало в 12-00 15 апреля. Сбор в 11-30 у Ривер Пэласа на Набережной...контакт с руководителем Эпидемии скорости - у Дракоши. Наша задача - пропагандировать Клуб.
Crazy Poison
Ок.
А можно узнать поконкретнее, чем будем заниматься? Есть программа мероприятия?
Dm
Конкретно работа промоутера (грубо говоря) - раздача промоматериалов Эпидемии скорости и пропагандирование Клуба Логанов)))
Ребята. Сбор желающих поучаствовать от нашего Клуба 15 апреля в 11-30 возле Ривер-Пэлэса на набережной. Координатор мероприятия Наташа Дракоша. У ней флаг Клуба и флаера. Помогите девушке - привезите кто-то удочку, чтобы флаг было на чём держать.
Пожалуйста отпишитесь , кто приедет.
очень надеюсь, что я там буду не одна :tbsenile:
Drakosha
Наташ, фотоотчёт не забудьте сделать
Действительно не вижу подтверждений...неужели у нас в Клубе только одна Наташа может? Ладно у меня полный облом и я кусаю себе локти! Но, люди! нас в Киеве больше чем во Львове! А во Львове уже трое согласны ехать на акцию!
Зевс обещался быть.
делайте со мной что хотите, но я скорей всего, не смогу Гену на акции поддержать (((((((
--------------------------------------------------------------------------
Гена как там твоё авто???? на акции будеш???
Vel
а кто ж тогда сможет?! чья машина с наклейкой и с флагом на виду у всех стоять будет? Генкину то враги разбили
Crazy Poison
Санёк как думаеш, сколько реально времени займёт процес??
Vel
часа 2...аську включи
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Эпидемия скорости. Всеукраинская акция.
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 92 запитів