Sniff написав:Думал было выкроить те 1200 грн., но за переделку фактически моего дросселя цена 2000 грн. - ну его нахрен.
ну так есть вариант подешевле
flash написав:цена доработки 200 грн
_AlexSander_ как же так вышло
_AlexSander_ написав:что когда уточняли, то ни слова не было про прошивку
Про прошивку взагали или же про перепрошивку ихнего разлива?
У меня сейчас стоит твоя прошивка , дроссель точил сам до 47мм. Таких провалов как у Rothmanz нет , но и чувства такого прихода как у Rothmanz тоже нет. Было классное ощущение как после чиповки , которое прошло через такой же промежуток времени. Катаюсь уже месяц. По расходу по городу ни чего не изменилось , на трассу поеду 6 числа - посмотрим. Когда изучал эту тему на российском форуме ожидал большего прихода от тюнинха (типа - прийдется заново учится ездить.....весёлый троллейбус и всё такое).
Sniff написав:За распредвалы цена вполне адекватна
с учетом бесплатной перепрошивки под всё это дело - согласен, а так получается полуфабрикат. Интересно если поставить вал без чиповки как оно ездить будет , я имею ввиду до чиповщика хоть доедиш? или сначала шится надо , а потом ставить вал?
Россияне всё делают разом - приехал, поставили вал, дроссель , прошили и уехал как слон довольный. Надо покупать прошивку и секрет перетачивания и искать коны в Украине. Это самый реальный вариант для хохлов. Россияне для нас цену скидывать не будут, а соотношене цена-зарплата у нас немного разные. Вон Димон Flash реальную цену дороботки предложил (не знаю правда как будет выглядеть конечный продукт, если при помощи развертки, то чёто стремно). Мне обошлось по братски ..... отдал дроссель брату (был преобретен б/у дроссель без датчиков), он расточил на координатке до 47мм (больше засцал) ,токарь нарезал мне пятаков и я сам их дорабатывал. С первого пятака не получилось , но зато я увидел как это зависают или не опускаются ниже 1200 обороты. Второй пятак был сделан как надо. Фоток процесса нет - побыстрее хотелось испытать.
И цена на расточенный дроссель 1200 (исходя из наших цен) должна быть с прошивкой......500 прошивка + 700 дороботка дросселя (для тех кто ничего не хочет сам дорабатывать как я).....считаю вполне оправданная цена. Кстати когда искал информацию о расточке дросселя случайно попал на сайт лансероводов. Так вот у них есть группа людей которые подошли к этому вопросу (растачивание дросселя) серьезно и всего за 100$. Список людей которые установили ихнее дросселя большой , можете посмотреть сами http://forum.amadeus-project.com/index. … topic=4771 и список которые в очереди тоже не мал. Почему то большенсво из них россияне - непонятно. Может им дешевле заказыватьу нас? Я это к тому , что может найдется организатор-затейник переговорит с мастером , какая разница какие дросселя ему точить.
Ни в коем случае ни кого не хотел учить , понимаю что цены в логан-магазине соответствуют российским в эквиваленте и товар предоставлен как некое ноу хау для логоноводов. Просто если б цены соответствовали ценам на Украине , то спрос был бы больше чем 2 человека, а так 2870 вал + 800 прошивка + перекинуть вал 300 + прокладка 80 + сальник вала 80 + отрегулировать клапана 100. Итого 4230 + 1200 кому нужен ещё и дроссель расточеный. Да, я в курсе, что с китом вал+дроссель+прошивка наши тачки по графикам поедут почти как логаны 1.6 16V , а стоить будет это удовольствие всего лишь 700$, а при учете того что у нас не продаются 16V - вообще пестня.
Ну ещё немного
На андроид есть программка, называется Авто ускорение https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru. Хотите точно измерить, как быстро Ваш автомобиль разгоняется до 100 км/час? из всех имеющихся подобных программ самая адекватная - судя по рейтингу и отзывам.
Поставил , сделал заезд и на душе от циферок как-то хорошо стало (мож и врёт програмка, но приятно). Был сделан всего один заезд на зимней резине, 92 бензине, расточеным дросселем и прошивкой by _AlexSander_ , асфальт сухой ,погода +11. Рядом была жена и в багажнике два пенька килограмм по 10 (короче вес баласта около сотни). Итак ....ланч контроль 3000.....отпускаю сцепление , колеса в букс , я с перепугу шо не едет ещё газу ....тахометр 5000...заминка наверное в секунду......ииииии....пошоль пошоль .....вторая 6500 (кстати на Саниной прошивке нет отсечки).....третья. Програмка пипикает что всё что ей нужно було она получила. Остановка . И вот они мои 11,3 сек от 0 до 100. На второй заезд жена наложила вето ....нам ещё на следующия зиму на этой резине ездить. После этого есть возможность выгрузить результат на сайт автора и посмотреть временной график ускорения авта.....на нем даже видны переходы на следующую передачу, можно сравнивать графики с другими участниками заездов. У меня чето не получилось выгрузить свой результат.
Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
0