Re: Цены на ТО
сколько стоит первое ТО на МСВ (база бензин, 1.6) у официалов?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Порядка 700 грн.
А дизельное ТО почем ща?
Порядка 1300 грн.
ТО-4 (60000 км) Арма моторс - 3026 грн...предлагали еще помпу с охлаждайкой поменять...по осмотру решили что еще вполне годится....
Dima_Krm & Grim, парни, всего несколькими постами выше сообщалось - 1550 грн. Мне вышло ~ 1600 грн. т.к. доливали охлаждайку.
Доброго времени суток! У меня Dacia Sandero 1,4 2008 года, пробег 59000. Пришло время на ТО. Подскажите где лучше и дешевле во Львове это делают? Заранеее благодарен!:coffee:
Прошел ТО-1 у официалов. поменял масло+масляный фильтр, которые взял у них же = 660 грн.
цена еще божескай
Прошел ТО1. Официалы "Сингл" г.Днепропетровск. Цена вопроса - 1304грн. Больновато. Пробег 15150. Полтора месяца назад чистили систему ГБО и меняли газ.фильтр жидкой фазы(пробег был 10700), поэтому это не делалось и в сумму не вошло около 310грн. Все остальное заказывал по регламенту Рено.
Запчасти со скидкой 5%:
Фильтр масляный - 84,55
Кольцо поддона - 18,05
Фильтр воздушный - 113,05
Прокладка крышки клапанов - 192,77
Моторное масло Шелл 5w40 HX8 3,6л - 290,69
Охлаждайка 0,3л - 16,44
Ср-во д/удаления ржавчины - 2,64. Итого:718,19.
Работа:
Техобслуживание - 185,36
Замена воздуш.фильтра - 37,07
Снять/поставить защиту - 37,07
Диагностика CLIP - 18,54
Рег-ка зазоров клапанов - 278,05. Итого:556,09.
Доп.услуга: технологическая мойка - 29,92.
всем привет.
а зачем защиту снимали?
а зачем защиту снимали?
Масло сливали.
дык и так сливается там вырез достаточно большой
дык и так сливается там вырез достаточно большой
Стоял в ремзоне рядом, в метре и не видел никакого выреза. Или защита хитрая, или мне "повылазило". Плюс надо было до масляного фильтра добраться, скрутить его.
наверное на девчонок смотрел
Ага, не на тот вырез пялился.
КолясикДнепр
сочуствую вам... Вы хоть цены сравните с клубным шопом... "Это же кошмар... кошмар" (с)
1614 грн на ТО-1 это круто... Неужели за 15 тык ГБО ваше засорилось? С таким "дешевым" обслуживанием в принципе не вижу смысла в ГБО, дизель обслужить дешевле будет.
Все поменяли, а фильтр салона где?
Где у вас взялась ржавчина за 15 тык?
Рекомендую начать обслуживать самому, а к оффам токо на работы которые самому не под силу. Сам так делаю.
Да уж! Дороговато у "официалов" обслуживаться. Так на одном ТО разориться можно! Дешевле на такси ездить наверное с такими ценами.
КолясикДнепр
сочуствую вам... Вы хоть цены сравните с клубным шопом... "Это же кошмар... кошмар" (с)
1614 грн на ТО-1 это круто... Неужели за 15 тык ГБО ваше засорилось? С таким "дешевым" обслуживанием в принципе не вижу смысла в ГБО, дизель обслужить дешевле будет.
Все поменяли, а фильтр салона где?
Где у вас взялась ржавчина за 15 тык?
Рекомендую начать обслуживать самому, а к оффам токо на работы которые самому не под силу. Сам так делаю.
Начну по порядку. Спасибо. Сравню. Согласен.
ГБО засралось уже на 10600км.-менял фильтр жидкой фазы. Газ гавённый. Фильтр салона(в ногах пассажира) куплю и поставлю сам(у оффов он стоит 169грн без работы, в инэте до 120). Ржавчины слава богу нет, просто на болты защиты брызгали эту хрень. Обслужился токмо ради гарантии, для себя решил- если до 30тыщ всё будет с машинкой нормуль, ТО2 делаю сам. Спасибо за внимание!
Мне ТО-1 делать через неделю. В салоне сказали готовить где то грн 800. + Тонировка 1000.
Мне ТО-1 делать через неделю. В салоне сказали готовить где то грн 800. + Тонировка 1000.
Да вы чё... 1000 тонировка...
Фильтр салона(в ногах пассажира) куплю и поставлю сам(у оффов он стоит 169грн без работы, в инэте до 120)
Очень странно, пару месяцев назад брал у офов за 115 грн
Сегодня прошел ТО-1, 5400 км. 1 год.
Масло, фильтр, шайба,100 гр охлаждающей жидкости, заедающий доводчик стекол.
Всего вышло 635 грн.
Думал уже в пределах гарантийного срока, уже не буду у них обслуживаться, та как пробег короткий( за 2 года 20000 не накатаю). Но они мне в книжку вписали что бы я к ним еще раз через год приехал масло менять.
Сказали что бы я его каждый год менял у них, а то там конденсат накапливается)).
ТО-7 105 тыс. ООО "Олимпия" (бывшее Родно) г.Донецк обошлось в 730 грн.:
- ТО 210 грн.
- замена воздушного фильтра 15 грн.
- масло 310 грн.
- фильтр масляный 90 грн.
- фильтр воздушный 105 грн.
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 83 запитів