1 Відредаговано SHON (2007-04-14 21:56:34)

Тема: Кто на футбол 23 Динамо - Шахтер

Прошу тех кто имеет желание  23 МАЯ 2007 года и принять участие в болении за свою футбольную команду в славном городе Донецке отозваться. Посколку лично я собираюст быть в Донецке и наблюдать матч.
Если у соклубников из Киева есть желание поучаствовать, прошу дать знать, ибо надо организоваться .

0

2

Re: Кто на футбол 23 Динамо - Шахтер

SHON
гпрна мисля! Олєг - ти знаєш правду! Олє-олє-олє-олє! Україно - Вперед!
Ти на Логані збираєшся їхати?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

свежая идея... а вапще донецк - это хорошо? местных товарищей прошу не обижаться, ибо у меня в бошке сидят 2 стереотипа о донецке: 1 - в центре города шахта им. засядько, 2 - в бот. саду дворец ахметова. на этом мои знания исчерпываются.
ну и терзают меня смутные сомнения по-поводу толерантности местных болельщиков  :dntknw: ...

0

4

SHON
Олеже, а твоя автівка витримає всіх бажаючих???  :lol: :lol: :lol: :lol:
Ми зі Скіфією теж не проти, але 23-е це ж ПОНЕДІЛОК  :dumbom: А як жеж робота???? Ти потім приймеш до себе бухгалтера та кошторисника???  :angel:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Fedor
Донецьк - сучасний мегполіс....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

6

Fedor написав:

свежая идея... а вапще донецк - это хорошо? местных товарищей прошу не обижаться, ибо у меня в бошке сидят 2 стереотипа о донецке: 1 - в центре города шахта им. засядько, 2 - в бот. саду дворец ахметова. на этом мои знания исчерпываются.
ну и терзают меня смутные сомнения по-поводу толерантности местных болельщиков  :dntknw: ...

А еще у нас медведы по улицам ходят smile

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

7

Кельт написав:

SHON
Олеже, а твоя автівка витримає всіх бажаючих???  :lol: :lol: :lol: :lol:
Ми зі Скіфією теж не проти, але 23-е це ж ПОНЕДІЛОК  :dumbom: А як жеж робота???? Ти потім приймеш до себе бухгалтера та кошторисника???  :angel:

Слава ЛОГАН не выдержит столько людей, просто если я и решу ехать на машине то у меня уже 4 пасажира будут (одному на футболе интересно но скучно).
Кроме того речь идет о 23 МАЯ, но всеравно это среда.
Больше того решение касательно поездки именно на ЛОГАНЕ будет принято исходя из наличия или отсутствия желающих присоединится к автопробегу Киев-Донецк-Киев.

Времени много, но решать нада в ближайшее время (билеты тоже надо покупать)

С уважением.

0

8

Fedor написав:

ну и терзают меня смутные сомнения по-поводу толерантности местных болельщиков

Не переживай, все нормалек - я был на игре Шахтер-Милан, итальянских тиффози никто не бил...  kapitulation
Шахты Засядько в центре не наблюдается (на въезде в Донецк), а резиденция Ахметова тоже далековато будет (почти на выезде из Донецка), а так всё культурно.  wink

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

9

burjuy написав:

А еще у нас медведы по улицам ходят

а ПРЕВЕДЫ передают?)))

0