Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
М да После встречи клуба ни фоток :dntknw: ни наклеек :dntknw: тишина….. :smoke:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
М да После встречи клуба ни фоток :dntknw: ни наклеек :dntknw: тишина….. :smoke:
Спасибо крейзи за файлик! Ужо напечатал - аж 3 штуки big_smile После следующей мойки буду клеить
И получается, что две остается, сильно нуждающимся могу подарить или выслать
OZZY написав:Спасибо крейзи за файлик! Ужо напечатал - аж 3 штуки big_smile После следующей мойки буду клеить
И получается, что две остается, сильно нуждающимся могу подарить или выслать
Давай г. Кривой Рог Грибок Денис Николаевич :rock: Если можно мне две вторую Tankу отдам!
ManowaR
напиши адрес в личку
ManowaR
Так Денис! Де фотки наклейки нажёпе?!
Олежка, пока фотки не выложит - никаких новых наклеек))))))) :lol:
ManowaR
Так Денис! Де фотки наклейки нажёпе?!
Олежка, пока фотки не выложит - никаких новых наклеек))))))) :lol:
Саша ты читал про мою проблему стоек завтра на долбанный сервис и боюсь что все кончится отзывом машины на завод а там цыгане с моей жопы на которой manowar написано офигеют! хватит мне снятия с кузовной гарантии получу исправленное авто тогда и наклейка на ругательство и фотки а клубную наклейку тоже надо эту сразу наклею чтобы сервисники не бузили видели что нас много и молчать не будем!
ManowaR
ну смотри....поверим на слово))))
Ось так:
ManowaR
Посмотри личку!!!!!!!
Ось так:
ManowaR
Посмотри личку!!!!!!!
Спасибо за отправку буду следовать инструкции! :rock:
ManowaR
ну смотри....поверим на слово))))
ManowaR будет позже после ремонта! :rock:
ManowaR :rock:
Мне ничего там, в посылке, не перепало? :nose_eat:
ManowaR :rock:
Мне ничего там, в посылке, не перепало? :nose_eat:
См. личку отправляю :rock:
Подскажите, как напечатать наклейку (исходник есть) чтоб внутри стекла наклеить, а то после первой мойки начала отставать?
ManowaR
просто клеить нужно так, чтоб не отклеивалось)))
ManowaR
просто клеить нужно так, чтоб не отклеивалось)))
Отклеивается тоненькие силуэты машины - а клеил, очищая от влаги и пыли также придавливал валиком для клейки! :rock:
ManowaR
ааа....у тебя же резаная из плёнки...точно...нужно как-то тебе переслать нормальную наклейку...
нормальную наклейку
а нормальная это как - клеится тоже с наружи? Как правильно называется печать исходник есть, чтоб заказать!
ManowaR
вірніше всього робити наклейку на прозорій самоклейкій плівці шовкотрафаретним методом з використанням спеціальної фарби, стійкої до атмосферних умо та з підвищеною адгезією до полімерних площин.
Саме так зроблені наклейки Клубу. Але вони в нас тільки зовнішні. Гадаю, якщо наклеїти правильно на чисте й сухе скло, або на чисту та суху поверхню на кришці багажника - то все буде добре. Моїй ніц не робиться...як в серпні 2006 року приклєєна - так й держиться.
Не понял Краска получается под самоклейкой?
шовкотрафаретним методом з використанням спеціальної фарби
а тут можно поконкретней шо за метод так в салоне и говорить?
ManowaR
Шовкотрафаретний друк. Якщо потрібно клеїти зсередини скла, то робиться друк дзеркального відображення логотипу.
А при чому тут салон? В нас є без малого 200 білих та 200 чорних наклейок Клубу нового зразка. Перші були зроблені похапцем та заламіновані. Нові зроблені більш стійкими. Тому якщо потрібно, то питання лише в пересилці до Кривого Рогу.
Crazy Poison
Саша я завтра в Киеве... Как связаться, найти, ну в общем хачу наклейку...........
Анатоль
в общем все контакті мои есть в Профиле. 8 050 330 68 24. Но в Киев вернусь не раньше 16-00...еду на гробки
А мне можно наклейку?
ManowaR
... В нас є без малого 200 білих та 200 чорних наклейок Клубу нового зразка. Перші були зроблені похапцем та заламіновані. Нові зроблені більш стійкими. Тому якщо потрібно, то питання лише в пересилці до Кривого Рогу.
Мне тоже не помешает, я тоже хочу наклейку :moto:
А мне! А мне! :app:
И я хочу наклейку!
Черную!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 92 запитів