Re: Клубные футболки - 2
И еще одна идея. Если предполагается участие семейных команд в различных мероприятиях и соревнованиях, то можно на футболках членов семей на спине писать командное , например Team Don Kortes.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Клубные футболки - 2
И еще одна идея. Если предполагается участие семейных команд в различных мероприятиях и соревнованиях, то можно на футболках членов семей на спине писать командное , например Team Don Kortes.
участие семейных команд в различных мероприятиях и соревнованиях.
Интересная идея! Ткните в меня ссылкой, где это обсуждается, что то я это не нахожу на форуме
Atol
Так это именно идея . Я хочу предложить на рассмотрением комплексный план развития клубных мероприятий
По цветам - уточню
по логотипам - будут 3 (каждому рисовать свой логотип - и дороже и дольше)
Zevs
Я поэтому и спросил- если каждому будут свой ник набирать то уже получается индивидуально. Возле ника значек - кому щит, кому ромбик а кому новая dacia
каждому будут свой ник набирать то уже получается индивидуально. Возле ника значек - кому щит, кому ромбик а кому новая dacia
Поддерживаю. Одну точно закажу, а если варианты с разным цветом, то можно пару, может и для семьи, обсудим вечером с женой.
а можно наш логотип в векторе? Хочу поупраджняться с макетом для футболки.
ProxY
Клубные футболки - 2 - тут первый файл в кореле
по логотипам - будут 3
Бедулька! Меня бы устроил один - синий щит... А так буду думать...
inok
я узнаю, сколько будет печатать отдельные лого
Теж цікавить тільки "щит"
Серега,узнай за белые футболки,если возможно то я буду заказывать две :синию с ником а белую без ника:kapitulation:
Никто не помнит - эта футболка из шапки темы какого была размера?
А чем не устраивает футболка на фото в пред идущем посте?
Как по мне - так все здорово, а если это на белом фоне и синие надписи - так вообще шикарно
Может сделать по существующему шаблону, а то пока определимся с новым дизайном, уже пора будет клубные шубы заказывать
Atol Полностью поддерживаю! Меня тоже старый дизайн устраивает . Я про щит
Серега, что по поводу футболок?:kapitulation:
]
Zevs- АУ,АУ
Zevs
Я поэтому и спросил- если каждому будут свой ник набирать то уже получается индивидуально. Возле ника значек - кому щит, кому ромбик а кому новая dacia
Хочу футболку!!! Но было бы странно, имея на машине Ромб, ходить со Щитом на груди.
Но было бы странно, имея на машине Ромб, ходить со Щитом на груди.
И - наоборот
Don Kortes
КолясикДнепр
Romusha_O
Спокойствие, только спокойствие !
Сегодня разговаривал с изготовителем наших прошлых футболок (спасибо Сане Пойзону за контакты )
Футболки есть и белые и синие - какие хочешь.
Завтра отправляю ему макеты и кол-во - и ждем ответ по цене и сроках
Zevs
Может стоит в шапке потереть старую инфу со списками? Чтобы список новый был в новой теме
Zevs
Может стоит в шапке потереть старую инфу со списками? Чтобы список новый был в новой теме:kapitulation:
Эту тему закрываю
Продолжаем здесь Клубные футболки - 3
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Клубные футболки - 2
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 94 запитів