Тема: Renault Sandero NEW 1,6 Dynamic (БЖ stpuh)
В свою семью примите? Купил новенький рено сандеро.......всего три дня катаюсь.....пока доволен
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Sandero NEW 1,6 Dynamic (БЖ stpuh)
В свою семью примите? Купил новенький рено сандеро.......всего три дня катаюсь.....пока доволен
stpuh
Добро пожаловать. И как машинка?
stpuh
Welcome!!!
Машина супер, но вот столкнулся с двумя проблемами:
1. Куда засунуть огнетушитель?
2. Проблема с блютузом.....телефонную книгу читает, но вот номера прочитал в формате 38050..... буз плюса и соответственно не может набрать номер......соответственно и не высвечивает имя при входящем звонке
добро пожаловать ) ни гвоздя ни жезла )
огнетушитель я засовывал под переднее пассажирское. а по блютузу.. если за границу не катаетесь, то может есть смысл перевести номера в формат без +38?
Да у всех почти огнетушитель под сиденьем, его еще можно липучками закрепить чтобы не болтался
_AlexSander_
сделал номера без +38.....могу теперь набирать....но все равно высвечивает только номер (без имени абонента) при входящих, т.к. определяет номер с +38
Graas
а липучки хорошо держат? может на липучке стоя в багажнике поставить?
Добро пожаловать!!!
Еще такой вопросик ко всем.....может кто знает, подходят ли аксессуары со старого сандеро на новый? например ветровички или подлокотник......коврики точно подходят.......купил в два раза дешевле чем для нового
Graas
а липучки хорошо держат? может на липучке стоя в багажнике поставить?
По ПДД как бы в багажнике нельзя
все равно высвечивает только номер (без имени абонента) при входящих, т.к. определяет номер с +38
печалька. к дилеру и параллельно письмо в рено-украина на недостаток конструкции
арка двери ,насколько я сегодня смотрел, не поменялась. в передней части вообще, в задней - только нижняя часть.
Отпишитесь по коврикам как получите, желательно с фото:)
stpuh удачной обкатки нового авто земляк! Жду фото.
stpuh, добро пожаловать!:storstark:
Да у всех почти огнетушитель под сиденьем, его еще можно липучками закрепить чтобы не болтался
У меня, да и у многих наверное там же. А липучки очень неплохо к ворсистому коврику цепляются. Еще сбоку от огнетушителя, под пассажирским сиденьем, положил губку (для мойки авто), а то при поворотах иногда смещается огнетушитель.
Рад за Вас, поздравляю с покупкой , удачи на дорогах и удовольствия от вождения
А огнетушитель очень хорошо прижился под сиденьем на липучках за пол зацепившись http://www.logan.in.ua/forum/showimage. … 021176.JPG
Пы.Сы. а фото вашего зверя будут?
А огнетушитель очень хорошо прижился под сиденьем на липучках за пол зацепившись http://www.logan.in.ua/forum/showimage. … 021176.JPG
А чего он спереди лежит? я засовывал со стороны пасажиров прям аж под сидушку.
Пс - почти земляки. Машину где брали? В Севастополе?
По ПДД как бы в багажнике нельзя
Уже пару лет как можно в багажнике. Раньше было примечание - в легкодоступных местах, кроме багажника. Теперь (с 2011 года) слова "кроме багажника" убрали.
Я огнетушитель вожу в багажнике в сумке - типа органайзер - отвертка там, Полторушка с водой, жилет, знак, противооткат, тряпочки, чето еще.
А чего он спереди лежит?
Ногам не мешает и под рукой всегда, не надо оббегать машину и открывать заднюю дверь . Да и тяжелый он (2 л.) - при случае "навернуть по шее" очень даже можно
stpuh вітаю з придбання надійного авто
Ласкаво просимо до клюбу :rock::rock:
Sergey_Z777
фото зверька попытаюсь сделать как будет погода не дождливая
Sergey_Z777
фото зверька попытаюсь сделать как будет погода не дождливая
Абалдеть, у нас солнце палит вовсю - а на ваших тропиках дощщь???
IGOR_D
коврики обошлись 300 грн вместе с доставкой, правда они не фирменные, комплект из 5 ковриков
Не могу что то фотки выложить....в галерею добавил а дальше никак
Не могу что то фотки выложить....
выложи через http://piccy.info/
пишет ошибку
This is a protection against spam bots. Reduce the number of URLs in your post to 0.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Sandero NEW 1,6 Dynamic (БЖ stpuh)
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 94 запитів