1

Тема: Авария в пятницу у автовокзала 4 авто

В пятницу вечером видел аварию из 4 машин паровозом рядом с автовокзалом.
Последним в паровозе был Логан. А ну-ка пересчитаемся, не из наших ли?

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

2

Re: Авария в пятницу у автовокзала 4 авто

AlexK266
из наших....единственный таксист в Клубе...машину отдал в аренду...Федя тоже видел. Благодаря Феде и Игорь, хозяин машины, через меня узнал об аварии

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

плохо, еще одана машинка из наших....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4

проезжая мимо, увидел наклейку на заднице. сразу припарковался на обочине. побеседовал с водителем. таксист. всё ночь работал (дело было где-то в 19-00!). спускался с бульвара дружбы народов к автовокзалу. обычно по бульвару разгоняешься, теряешь бдительность. так с ним и произошло - из-за усталости прозевал начало "тянучки" перед автовокзалом. впиндюрил таврию пикап, она впиндюрила 10-ку и тормознули все в заднице у джипа. на логан было больно смотреть. таврия от удара подскочила и запрыгнула на капот логасику - капот собрался гармошкой на 40%. что-то там вроде текло из машинки. в общем - не заводится (он ее еще и заводить пытался!). больше всех досталось 10-ке - помята сильно задница и перед. джип визуально без особых повреждений.
парень был не пристегнут, подушка не сработала (бампер не смят - т.к. таврия заскочила на него)на бошке большая шишка, стекло не разбил головой. состояние после бессоной ночи да еще и удара головой у него затуманенное. побеседовал с ним, что-то посоветовал. менты уже были - все ждали страхового комиссара.
про рено ассистанс парень не слышал, я ему рассказал, записал телефон - но не уверен, что он понял о чём идет речь.
в общем, извлекаем уроки...

0

5 Відредаговано Сусанин (2007-03-27 17:16:52)

Друзи! Есть сообщение час назад что на Южном мосту Логан сильно вьехал в Волгу.... Ну-ка перекличку сделаем - єто не из нашего стойла? Волнуемся!... Синий Логан с сильно помятой мордой капота.... Кто-там поближе живет?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

6

Сусанин
Мы ни в кого сегоднчя не вьезжали...  :smoke:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

7

Кельт написав:

Сусанин
Мы ни в кого сегоднчя не вьезжали...  :smoke:

Так! Галочка... Кто еще?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

8

У меня тоже алиби - я колеса менял! :lol:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

9

Аудитор
Ржунимагу!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

10

Аудитор
есть свидетили которые могут подтвердить??

Синий Лауреат 1.4
  0

11

Vel написав:

Аудитор
есть свидетили которые могут подтвердить??

Есть документ - квитанция шиномонтажа на 700 рублей... ;)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

12

И снова авария с участием Логана...

Сегодня в 08:30 окружная дорога район обойного рынка возле павильона АТЛ в правом крайнем ряду!!!! Лада 2112 универсал впереди с хорошо вмятой кормой, сзади Сзади красный торреадор на литых дисках, правда без наклейки клуба, и от него след от резкого торможения метров 6. Проверяем чей?
Вообще нелепая авария... раннее утро, крапйний правый ряд под самой бровкой, я сначала подумал что припарковался или что-то сломалось... Жуть...

.... Ну-ка перекличку сделаем - єто не из нашего стойла? Волнуемся!...

0

13

знаю одного на красном логане....  acklad

0

14

Эти Лады 112 -е пора отстрел :imho:ивать!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

15

Henry написав:

Эти Лады 112 -е пора отстрел imho2ивать!

Они скоро сами......... застреля.. ну в общем все понялии!?

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0