Тема: Авария в пятницу у автовокзала 4 авто
В пятницу вечером видел аварию из 4 машин паровозом рядом с автовокзалом.
Последним в паровозе был Логан. А ну-ка пересчитаемся, не из наших ли?
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Авария в пятницу у автовокзала 4 авто
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В пятницу вечером видел аварию из 4 машин паровозом рядом с автовокзалом.
Последним в паровозе был Логан. А ну-ка пересчитаемся, не из наших ли?
AlexK266
из наших....единственный таксист в Клубе...машину отдал в аренду...Федя тоже видел. Благодаря Феде и Игорь, хозяин машины, через меня узнал об аварии
плохо, еще одана машинка из наших....
проезжая мимо, увидел наклейку на заднице. сразу припарковался на обочине. побеседовал с водителем. таксист. всё ночь работал (дело было где-то в 19-00!). спускался с бульвара дружбы народов к автовокзалу. обычно по бульвару разгоняешься, теряешь бдительность. так с ним и произошло - из-за усталости прозевал начало "тянучки" перед автовокзалом. впиндюрил таврию пикап, она впиндюрила 10-ку и тормознули все в заднице у джипа. на логан было больно смотреть. таврия от удара подскочила и запрыгнула на капот логасику - капот собрался гармошкой на 40%. что-то там вроде текло из машинки. в общем - не заводится (он ее еще и заводить пытался!). больше всех досталось 10-ке - помята сильно задница и перед. джип визуально без особых повреждений.
парень был не пристегнут, подушка не сработала (бампер не смят - т.к. таврия заскочила на него)на бошке большая шишка, стекло не разбил головой. состояние после бессоной ночи да еще и удара головой у него затуманенное. побеседовал с ним, что-то посоветовал. менты уже были - все ждали страхового комиссара.
про рено ассистанс парень не слышал, я ему рассказал, записал телефон - но не уверен, что он понял о чём идет речь.
в общем, извлекаем уроки...
Друзи! Есть сообщение час назад что на Южном мосту Логан сильно вьехал в Волгу.... Ну-ка перекличку сделаем - єто не из нашего стойла? Волнуемся!... Синий Логан с сильно помятой мордой капота.... Кто-там поближе живет?
Сусанин
Мы ни в кого сегоднчя не вьезжали... :smoke:
Сусанин
Мы ни в кого сегоднчя не вьезжали... :smoke:
Так! Галочка... Кто еще?
У меня тоже алиби - я колеса менял! :lol:
Аудитор
Ржунимагу!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Аудитор
есть свидетили которые могут подтвердить??
Аудитор
есть свидетили которые могут подтвердить??
Есть документ - квитанция шиномонтажа на 700 рублей... ;)
И снова авария с участием Логана...
Сегодня в 08:30 окружная дорога район обойного рынка возле павильона АТЛ в правом крайнем ряду!!!! Лада 2112 универсал впереди с хорошо вмятой кормой, сзади Сзади красный торреадор на литых дисках, правда без наклейки клуба, и от него след от резкого торможения метров 6. Проверяем чей?
Вообще нелепая авария... раннее утро, крапйний правый ряд под самой бровкой, я сначала подумал что припарковался или что-то сломалось... Жуть...
.... Ну-ка перекличку сделаем - єто не из нашего стойла? Волнуемся!...
знаю одного на красном логане....
Эти Лады 112 -е пора отстрел :imho:ивать!
Эти Лады 112 -е пора отстрел
ивать!
Они скоро сами......... застреля.. ну в общем все понялии!?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Авария в пятницу у автовокзала 4 авто
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 90 запитів