Re: Renault Sandero NEW 1,6 Dynamic (БЖ stpuh)
комплект из 5 ковриков
Из пяти? А пятый - это перемычка между задними?
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … ergeyz777/
Рено Логан NEW Authentique, 1.6, 2013.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Sandero NEW 1,6 Dynamic (БЖ stpuh)
комплект из 5 ковриков
Из пяти? А пятый - это перемычка между задними?
коврики обошлись 300 грн вместе с доставкой, правда они не фирменные, комплект из 5 ковриков
Если можно прикрепите фотки ковриков прям в БЖ (http://faq.logan.in.ua/index.php?category=2&record=19 Как прикрепить фото к сообщению - там как раз можно 5 фоток за раз) - и сбросьте пожалЮйста в личку сайт где их брали - думаю они и на Логан новый пойдут
Вітаю з вливання до Логан-Клубу.
все делаю как в инструкции, но....увы
Sergey_Z777, на логан подойдут...сейчас скину в личку
Снимал только слева так как очень плотно в гараже стоит
Снимал только слева так как очень плотно в гараже стоит
ууу, отличные, большие, даже с небольшими бортиками, а водительский еще и под левую ногу кусочек есть! Спасибо, мабуть на след. неделе и себе закажу
А как на счет запаха??? Сильно резиной прет?
Из какого материала сделаны ? У меня точно такие же , только серые, уже 6 лет катаются (вид, конечно, уже неприглядный). Сделаны из что-то типа резинопластика. Есть нюансы по использованию.
Sergey_Z777, запаха резины нет вообще
Сегодня прошел отметку в 500 км, радует пробег, при смешанном цикле, и по большей части в городе, бортовик показывает 7,6 л/100 км
ууу, отличные, большие, даже с небольшими бортиками, а водительский еще и под левую ногу кусочек есть! Спасибо, мабуть на след. неделе и себе закажу
А как на счет запаха??? Сильно резиной прет?
У меня такие уже лет 6. Запаха нет. Сначала зафиксировал их на липучках, но не удобно вытаскивать для чистки. Сейчас езжу так. Сдвигаются толко задние, когда дети буянят.
Кстати, проходили сегодня обкатку свадьбой ))))))
stpuh :rock::app:
проходили сегодня обкатку свадьбой
Як наречена, вся в білому
Lavrik ага
никогда не мог подумать что моя ласточка станет главной машиной свадебного картежа ))))
Як наречена, вся в білому big_smile upp
А я то никак раньше понять не мог - зачем белые машинки купують - теперь понятно - для свадеб
Хороша! Поздравляю еще раз!
спасибо за поздравления
скоро будет пройдена первая тысяча км.......попробую сделать отчет
Какие впечатления от климат-контроля? Я так понимаю, что без климата нужно постоянно крутить ручки регулировки. Насколько хорошо разработчики оптимизировали его работу и есть ли смысл переплачивать за наличие режима AUTO +3000грн?
Как ведёт себя «планшет»?
На солнышке всё видно или бликает?
Не подвисает?
Как навигация? Точность карт?
Три штуки стоит на него тратить или не надо заморачиваться?
Как ведёт себя «планшет»?
На солнышке всё видно или бликает?
Не подвисает?
Как навигация? Точность карт?
Три штуки стоит на него тратить или не надо заморачиваться?
Я прошу прощения за свои 5 копеек.
1. На солнышке видно. Особенно если снять защитную пленку ;-)
2. Пока еще не подвисал, но навигацией я лично пользовался еще недостаточно активно.
3. Насчет оправданности цены: там ведь не только навигация. Очень удобная связь с телефоном через BT. Радио и mp3 - звучит на уровне.
Не hi-end, но и далеко не "бубнелка". Относительным недостатком можно считать невозможность проигрывания видео на данный момент.
И то, смотреть видео в мащине - все-таки из области извращения. Ну если ты не таксист в ожидании клиента ;-)
Я уверен, что это решится в более новых прошивках headunit'а.
Самое главное ведь - что? За 3тыс. грн получаешь покрытие большинства фич ппрямо "из коробки".
Как по мне - разбирать только купленную машину для замены "штатника" на 3rd party устройства - пережитки, сохранившиеся в нас еще с "тазовских" времен. Хотя, как хобби, вполне себе занятие ;-)
Самое главное ведь - что? За 3тыс. грн
Надо учесть, что кроме 3 тыс. еще штатную магнитолу забирают. Итого стоимость медианав - выше
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Sandero NEW 1,6 Dynamic (БЖ stpuh)
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 91 запитів