Тема: Заказ карандаша для подкраски сколов
Вопрос к Renault Ukraine. Доброго дня. Поймал на трассе камешек крышей(!), естественно есть скол. Решено было закрасить карандашом. Пошел к оф. дилеру у нас в Сумах Автодом-Пассаж, мне озвучили что под заказ 2 недели, меня это устроило на тот момент. 26.02.2013 года я сделал полную предоплату, про что есть чек. Сказали ждите через 2 недели мы Вас наберем. Прошло 2 недели, я звоню и уточняю где мой карандаш. В ответ не волнуйтесь заказ Ваш активен, вот только карандаш Ваш не выехал из Польши даже! Но через 2 недели будет! Звоню еще через 2 недели - карандаш выехал, но еще в пути. Сегодня 17.04.2013, я до сих пор без карандаша, скол начал ржаветь. Итак вопросы:
1. Почему оф. дилер не выполняет сроки заказа, а только кормит завтраками?
2. Почему оф. дилер не может сам позвонить и предупредить, что заказ задерживается? Это сервис такой, что я должен набиваться и упрашивать?
3. Сколько еще ждать? Пока не появится дырка сквозная? (да я утрирую, возможно преувеличиваю, но не приятно, что из-за такой мелочи, опять портится впечатление о оф. дилере)
В итоге я и не заделываю скол уже почти 2 месяца, потому как заказ карандаш и если я его заделаю в другом месте, то я просто выкину деньги. Но и смотреть на ржавеющую крышу нету ни малейшего желания.
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве