Re: Дася мафынка
почти 102тыс. заменил охлаждайку на Motul
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
почти 102тыс. заменил охлаждайку на Motul
_AlexSander_
без фоток не верим
пофик )
катались в воскресенье к жене на работу с малыми (на Хортицу). старший первый раз стал на ролики:
:upp::upp:
приезжайте к нам 25го мая. всё равно Лаврикам буду экскурсию устраивать. заодно и остальным тоже
Эх, в мае жду пополнение, так что буду по уши в других заботах
покатались только что немножко по Хортице:
Саня, байки чипованые?)
полюбому
Молодцы , мне б нужен такой правильный активный отдых. С роверами хорошими:crazypilot:
нужен такой правильный активный отдых
И еще б кому то побрицца не мешало
покатались только что немножко по Хортице:
Жалко що на один день приїдемо, і не встигнемо на велах
А так кожні вихідні по парку в Бучі наматую круги
И еще б кому то побрицца не мешало
:lol::lol:
Молодцы , мне б нужен такой правильный активный отдых. С роверами хорошими:crazypilot:
Санёчек, так приезжай!
Жалко що на один день приїдемо, і не встигнемо на велах
А так кожні вихідні по парку в Бучі наматую круги
ты мне дай ваше расписание. есть несколько задумок.
а вот сегодня с утра еще.. поплавали переплыли Днепр , прошли по плавням Хортицы, дошли до Розумовки, отдохнули и.. дальше сделали ошибку. решили вернуться по другому берегу. переплыли Днепр в районе памятника в месте форсирования Днепра, а там.. течение и встречный ветер. если "туда" плыли минут 40, то обратно почти 2 часа. но всё равно было весело и приятно
Блин. Санька супер. Мою жену фиг на такое уговоришь. Молодцы.
Lelik,Лёш, Доцент бы "уговорил" :lol::lol:
_AlexSander_
красава
Завтра наверное будет дельтаплана
Lelik,Лёш, Доцент бы "уговорил"
:lol::lol:
grinder не, Серёг. Парашют бы поlошел. но у меня проблемы с сердцем
_AlexSander_
но у меня проблемы с сердцем
Аааа. То то я смотрю ты 2 дня наяриваешь неподеццки
_AlexSander_
Санёчек, так приезжай!
Саня, а когда Вы к нам? Кто-то мне когда-то обещал.
shurkis Санечка, пока просчитываем. прокат авто в Польше на неделю стоит (по данным российских агенств) 140-150 евро за эконом класс. не считая топлива. это считай дорога в один конец. тем более, что у меня карточки на бенз заготовлены под неё.
полет из Киева в Краков - около 650 грн (с поездом Запорожье-Киев) на человека.. т.е. опять же дорога то на то и выходит.но есть элемент моей усталости (за рулём только я) а так.. вобщем пока прорабатываем оптимальный маршрут и варианты поездки. но, думаю, если поедем на Польшу, то скорее всего авто. по Украине скорее всего маршрут будет: Киев, Луцк, Польша, Львов (или может через Словакию, Венгрию), Ужгород, Яремча, Каменец-Подольский, Хмельницкий,Винница, Кировоград, Александрия, дальше мимо Днепра на Запорожье.
по Украине скорее всего маршрут будет: Киев, Луцк, Польша, Львов
Луцьк - це добре, ти Санька точніше дату по Луцьку скажи, а то смачна солянка і шашличок готується не за пару хвилин.
Чи ти думаєш що Луцьк проїдеш просто так... Помиляєшся. Я пам`ятаю, як ти зимою розказував про поїздку в Польщу, через Луцьк.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.282 секунд(и), виконано 91 запитів