Re: Фонарь заднего хода
50 тыс. у меня накрылся. тестовая лампочка горит, а такая не хочет
пока пользуюсь задним противотуманным фонарем при заезде в гараж. но наверное буду записыватся на СТО
Fluence 1.5 Disel 2013
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Фонарь заднего хода
50 тыс. у меня накрылся. тестовая лампочка горит, а такая не хочет
пока пользуюсь задним противотуманным фонарем при заезде в гараж. но наверное буду записыватся на СТО
а я доездился без заднего света, 3 месяца как накрылся датчик, то работает, то не работает. и как на зло в темную ночь он отказался функциклировать, под домом на стоянку ставил машину, сдавал назад - подряпал бампер задний об микроавтобус. дело нужное - надо менять
Всем добрый вечер. помогите советом разбил заднее стекло фонаря, говорит продавец в магазине только в сборе менять так не заклеишь!
стекло 125 г фонарь 380
Правильно продавець каже. Теоретично можна, на практиці без пошкоджень дуже віжко.
Коли "коцнув" свій, попробував ковирнути, плюнув та купив на розборці за 300грн.
стекло 125 г
+ шукаємо людину, яка зробить пересадку + його робота. думаю різниця з вартістю цілого фонаря вийде невелика
фонарь 380
мда.. коли коцну свій на першу фазу ще у далекому 2007, ціна була 700 (майже 100 ойро)
дуже віжко
"азірівка"?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Фонарь заднего хода
Згенеровано за 0.102 секунд(и), виконано 93 запитів