Re: Книга грустностей :(
Всім дякую за співчуття.
.......важко, дуже важко, але нічого змінити не можна.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всім дякую за співчуття.
.......важко, дуже важко, але нічого змінити не можна.
Народ, бережіть своїх рідних і частішше з ними розмоляйте та зустрічайтесь......
Це точно. На всі 100%. Розкажу чому. Із своїм рідним братом розмовляли як випаде хвилина. Як він попав в ДТП, і коли мені подзвонили з іншого міста з реанімації......Слава Богу що все минулося пігулками та уколами......... але після того я спілкуюся з ним частіше. Надавити на декілька клавіш на мобільному- це не проблема. Дрібниця-але приємно.
Олеже....тримайся. Мої співчуття...
Курилишин... я шокований! Моъ спычуття... це дыйсно шок та жах!
Але тримайся, пыдтримуй рыдних...
Серинький
Сам одного разу був у ситуації, близькій до цього... винаймав хату у Харкові, так само колонка... виповз вночі на сніг, вивалявся, виригався, простив як сволота, але лишився живим...
З теипературою та ще вчадівший поїхав спасатися до Гєни в Луганськ...
подняли плату за нэт на 67 % теперь вот считаю сможет ли осилить єто мой нищий семейній бюджет
Як цэ? Везде инет дешевеет, а у вас подорожал???
сяся
Это что ж за хитровывернутый провайдер такой? Аргументы? В договоре что сказано?
подняли плату за нэт на 67 % теперь вот считаю сможет ли осилить єто мой нищий семейній бюджет
сяся У меня была точно такая ситуация. Припугнул, что перейду на другой интернет,где дешевле, сразу успокоились и даже скорость немного добавили. После этого больше о поднятии цен не напоминали. Здоровая конкуренция спасла ситуацию. Удачи Вам
У меня интернет наоборот подешевел на 40 грн в месяц. я доволен.:upp:
Припугнул, что перейду на другой интернет,где дешевле, сразу успокоились
Мне мой провайдер с периодичностью раз в месяц, в два звонят - интересуются все ли хорошо, все ли регулярно но цен не поднимают пока...
shurkis
Скорость, цена? Просто интересно...
АГРОНОМ написав:Припугнул, что перейду на другой интернет,где дешевле, сразу успокоились
Мне мой провайдер с периодичностью раз в месяц, в два звонят - интересуются все ли хорошо, все ли регулярно но цен не поднимают пока...
shurkis
Скорость, цена? Просто интересно...
120 грн за 100 мбт,а было 160 за 80
shurkis
Хмм.... пров Киевстар? У меня Киевстар за 80грн.\80 мб\с (или 100 не помню уже, тариф какойто "хитрый" - даже на сайте в архиве тарифов его нет)
провайдеров обсуждать сюда Наши провайдеры !
счас я еще. мне тоже грустно, что у меня киевстар 60 грн/100мбит. тарифный план "сотрудник FTTB". хочу дешевле!
_AlexSander_ все уже здесь "Наши провайдеры" , ми ж слухняні
Сегодня стоял припаркованый на обочине у магазина - зацепил дед на волге, и начал уезжать с места ДТП, догнали, остановили, вызвали гаи, позвонил в страховую. Завтра пригласили на до судебное урегулирование? Кто знает к чему там готовиться?
Mister вот за то что вы догнали (на своей) может быть - оставление места ДТП.. ну и далее зависит от гайцов
вот за то что вы догнали (на своей) может быть - оставление места ДТП.. ну и далее зависит от гайцов
Э нет, Саня, по новым правилам есть четкое трактование понятия "оставления места ДТП". Так что не думаю что за это зацепятся.
Mister Держите нас вкурсе, что там и как.
Серёж. чёткое , не четкое. а...
Серёж. чёткое , не четкое. а...
_AlexSander_, у тебя что, депрессия? Как то грустно изьясняешься...
стараюсьопираться не на законы, а на реалии
у тебя что, депрессия? Как то грустно изьясняешься...
Реалии жизни, к сожалению не располагают к оптимизму...
у тебя что, депрессия? Как то грустно изьясняешься...
Реалии жизни, к сожалению не располагают к оптимизму...
подрезал велосипедиста, когда парковался к обочине вечером, он мне чуть в бочину не зарядил ругательство, Еще крикнул СМОТРИ по СТОРОНАМ! Я тоже много крикнул ницензурного. Ведь у него небыло НИОДНОГО светоотражателя. Разве можно на велике по проезжей части вечером без светоотражателей. Кто прав?....
... ток негатив остался...:o
Кто прав?....
Ну это простой случай.
А вот если, не дай Бог, что-то серьёзнее, то всё не так просто.
Для определения "кто прав" нужны:
1. Справка о доступном тебе количеству наличности и твоя расписка о том, сколько ты согласен потратить на это дело.
2. Справка о составе семьи, близких родственника и прочих особях, которые могут тянуть мазу за тебя.
И плохо то, что я на 90% прав.
Ну это простой случай.
Простой, в том смысле что без последствий, в том числе - материальных.
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 83 запитів