Re: Краматорск
hotmorozz
По времени еще не определились? Хорошо бы всех наших увидеть за одну встречу
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
hotmorozz
hotmorozz
Я телефоны записал, должен быть в черте города, наберите мин за 20 и я подъеду
Я на работе с 8.00 до 18.00,но если будем все собираться, постараюсь выбраться хотя бы мин. на 10, точнее это будет 30 мин (10мин доехать до а.к."Жигули", 10мин. назад), а работу больше чем на полчаса бросить не могу
Ну вот теперь точно встретиться надо)) У тебя машина светлая, пару черных наклеек мне Саша оставил, так что можно не ждать долго. Давай завтра на связь и на встречу.
О.К. Завтра позвоню!
Встреча состоялась! Несмотря на спонтанность и отсутствие времени. Чему я лично очень рад. Ведь это вселяет надежду, что сможем организовать в будущем более массовую и продолжительную.
hotmorozz
Крава
Don Kortes
Рад очному знакомству, форум вещь замечательная, но приятно иногда, вот так, перекинуться порой слов "в живую", видя собеседника.
точно-точно! времени мало, но частицами бесценного опыта поделиться успели (хоть я только слушал))) скоро должны быть фото
Спасибо всем за встречу! Фото есть, но при попытке сбросить на комп выдает ошибку. Думаю - после установки какого софта по фото это появилось. надеюсь придумаю
Да, ребята, времени действительно было мало и пиво пили не все, но перспектива радует. Спасибо за визит!
Оо-о-о-о, заворушився Краматорск
Діло буде
молодцы!
_AlexSander_
На очереди еще интереснее
Наша встреча
На очереди еще интереснее
Я ж кажу, діло буде :app::rock:
Если кто планирует поездку в Славянск на СТО Лимузин - пишите здесь. Постараюсь подъехать.
Atol ты чиповался или активировал бк?
активировал бк
ну и как?
успешно
все показывает, кроме мгновенного расхода, как и должно быть на этой версии прошивки.
Средний расход,среднюю скорость, расстояние, которое можно проехать на остатке топлива, израсходованое горючее в литрах и пр.
Хочешь, подъедь завтра, увидишь все сам.
мгновенного расхода
Мгновенный расход - не для слабонервных
завтра не получится а вот послезавтра можно и посмотреть
о.к., позвонишь, тел. в профиле
Краматорчане - где проходтите тех. обслуживание?
Кого (или какие СТО) могли бы рекомендовать для тех.обслуживания?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 91 запитів