Re: Машинко (БЖ brain)
АГРОНОМ, где-то после 10000 планирую прошиваться.
Спасибо за совет!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Машинко (БЖ brain)
АГРОНОМ, где-то после 10000 планирую прошиваться.
Спасибо за совет!
Снимал телефоном, так что качество может быть не очень.
Что-то я зачастил писать в бортовик.
Итак, 7050 км. Машина весь день была в арма-моторс на сервисе.
Поставили защиту радиатора (сетка).
Фотки прикладываю.
Теперь о плохом. Магнитола у меня такая: http://www.amazon.com/758DBI-In-Dash-Di … B004MA4T9W
Отличная магнитола, кстати - в ней очень удобно стоит телефон/плеер, и при этом заряжается и играет через магнитолу музыку. У этой магнитолы есть выезжающая часть, на которую устройство ставится .
После изначальной установки она шаталась - в этот раз должны были закрепить. Ну и при этом что-то сломали что выезжающая часть теперь не выезжает. Теперь для установки магнитолы буду третий раз заезжать к ним.
Но уже после майских, т.к. завтра выезжаем - и до 10 числа поездка по Украине. И большая часть поездки будет без своей музыки. Но зато есть возможность проверить машинку в "боевых" условиях - путь предстоит неблизкий, больше тысячи километров.
Снимал телефоном, так что качество может быть не очень.
Ничё так, телефон... Скромняга...
Сколько мегапикселей?
brain написав:Снимал телефоном, так что качество может быть не очень.
Ничё так, телефон... Скромняга...
Сколько мегапикселей?
8 мегапикселей.
Он же - навигатор и плеер.
Отличная вешалка! Насколько я понял, она цельнометаллическая? Сколько $? У меня что-то наподобии, только частично пластиковая. Вещь очень даже полезная...
Отличная вешалка! Насколько я понял, она цельнометаллическая? Сколько $? У меня что-то наподобии, только частично пластиковая. Вещь очень даже полезная...
Да, вешалка металическая, крепкая, оригинал. Стоила почти 250 гривен.
А, что за сетка? Где брал? Скока денег? Кто ставил? Куда крепил?
А, что за сетка? Где брал? Скока денег? Кто ставил? Куда крепил?
Официалы ставили (Арма-Моторс). 1200 грн с установкой.
Чехольчики нужно в машину с логотипами... Т.к. красивая родная поверхность сидений имеет свойство загрязняться...
Чехольчики нужно в машину с логотипами... Т.к. красивая родная поверхность сидений имеет свойство загрязняться...
Так в чехольчиках же всё и так.
1200 грн с установкой.
ох...ть.... Вещь хорошая, но 1200.......
Starosta написав:Чехольчики нужно в машину с логотипами... Т.к. красивая родная поверхность сидений имеет свойство загрязняться...
Так в чехольчиках же всё и так.
Не доглядел
наверное ошибка в 1200грн у нас такие предлагали еще года 4 ставить за 100 (сто)..
наверное ошибка в 1200грн у нас такие предлагали еще года 4 ставить за 100 (сто)..
Инфляция же.
1200 грн с установкой.
55грн сітка на автобазарі, роботи самому на 1.5год.
Инфляция же.
Не ху***ва інфляція . Роботи , якщо без то дійсно на півтори години. Правда собі ставили під шашлик, віскі, юшку ну і т.д. .... і то менше як 1200 вийшло.
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 60&p=4
Lavrik написал:Инфляция же.
Це не я писав
Lavrik написав:Инфляция же.
Не ху***ва інфляція . Роботи , якщо без то дійсно на півтори години. Правда собі ставили під шашлик, віскі, юшку ну і т.д. .... і то менше як 1200 вийшло.
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 60&p=4
Не хочется терять гарантию - первая машина. Вот и приходится с официальными ценами мирится.
Не хочется терять гарантию
А гарнтія тут не причому
brain написав:Не хочется терять гарантию
А гарнтія тут не причому
Разборка/сборка заново всей передней части машины - разве не вмешательство в конструкцию?
Тогда я не понимаю что можно делать не теряя гарантию, можешь обьяснить?
brain приезжай ко мне в гости, сломаем-починим пол машины, дорого. с гарантии не снимут 100%
Разборка/сборка заново всей передней части машины - разве не вмешательство в конструкцию?
Тогда я не понимаю что можно делать не теряя гарантию, можешь обьяснить?
кто вас всех так запугивает?
вмешательство в конструкцию?
Так конструкція не змінилася...а ту сітку офи навіть не замітили б.
А як би замітили, то нехай спочатку докажуть, що вона вплинула на якусь поломку (тфу три раза)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Машинко (БЖ brain)
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 95 запитів