1

Тема: Кто менял штатную магнитолу?(+)

1. Когда новую магнитолу вставили на место штатной - как закрепляли? Просто защелкивается? или сзади\сбоку надо крепить болтами? При условии что все разъемы подошли к родным, конечно... Поделитесь опытом - какая модель, как подошла к интерьеру, как поставили...
2. Может у кого-то теперь есть не нужная штатная CD-магнитола в Харькове? Я бы забрал за разумную цену - чтобы не заморачиватся с п.1 и все же заменить свою кассетную...  :)

0

2

Re: Кто менял штатную магнитолу?(+)

Не знаю,мне ставили на сервисе,цена вопроса 30грн. Я б не заморачивался.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

Всё просто.
Старая долой.
В посадочное отверстие вставляется "салазки" (не знаю как называется правильно). Там на нём куча выштомповок которые можно загибать. Эти выступы загибаешь и фиксируешь её в торпеде.  Потом вставляешь мафон. Родной стоит без салазок.

Рено Сценик после Логана
  0

4

JohnDoe написав:

перь есть не нужная штатная CD-магнитола в Харькове?

Не пойму, а зачем? Он по моему MP3 не читает. Если нужна функция плавного увеличения громкости в зависимости от скорости- покупай Пионер из средней ценовой линейки, там эта фишка есть, только обязательно с разьемом ISO, проводка уже есть - переключаешь разьемы и наслаждаешься.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

5 Відредаговано Tema_TT (2007-04-17 20:07:15)

Vlad
ага, и функция регулировки подсветки тоже есть!
Включаеш габариты светит тускнее

0

6

Спасибо за исчерпывающую информацию. Теперь все понятно  :)

0